ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Смотрела твой ответ - на мой ответ... Ну, ты понял о чём я! Музыка из фильма моего детства - "Пираты ХХ века"... В конце фильма я, как и все - подкидывала свою шапку в воздух! ну собственно его я и увидел когда написал об этом) А фильм хороший, смотрел его еще когда мелкий был. amGod – Paranoia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сон вчера снился адский, прямо бррр, со смыслом. Не распробовал и хочу еще. Akira Yamaoka – Nightmarish Waltz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Evereve – Fall Into Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ария – Осколок льда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелл Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Krewella - Say Goodbye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Hanni el Khatib – You Rascal You Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 In Loving Memory – A Path to Deliverance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Aero Chord – Boundless [Monstercat Release] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Chevelle – Don't Fake This Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 школьные годы чудесные :3 Fluke – Atom Bomb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелл Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Danny Elfman (OST Planet Of the Apes) – Main Titles Deconstruction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Jason Derulo – In My Head Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелл Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелл Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Grendel – Contorted Angel всем боброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Static-X – The Only обожаю их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Static-X – The Only обожаю их признавайся,у меня песню стащил Firewind – Head Up High Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 нет, она у меня давно была) Gothminister – Juggernaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Arch Enemy – Leader Of The Rats Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Graveheart – Where Dead Angels Lie (Dissection cover) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелл Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Gorky Park - Bang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 щас с кп смотрим интерстеллар вместо прайма)) ну через вт типа все вместе, круто) Front Line Assembly – Synthetic Forms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 J'adore cette chanson... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 досмотрели кино, интересно было) некоторые правда оказались слабее остальных и свалили Deathstars – Little angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Graveworm – Never Enough Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения