InQuISiTi0N Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Энцефал-Я Пьяный Падал Коротко о нашем кле и клане в целом Помнится тут кто то жаловался на пьяных сопартийцев)) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Энцефал-Я Пьяный Падал Коротко о нашем кле и клане в целом Помнится тут кто то жаловался на пьяных сопартийцев)) ...и под веществами) Но, я не жалуюсь. Они очень классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Вещества не одобряю... Во первых вредно, во вторых знакомый моего друга закинулся и через некоторое время вылетел голышом на улицу в -30 упал в сугроб с криками "помогите я горю", а другой знакомый обоссался публично. В общем, это не ок совсем. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну это уже их личные заботы главное, что с ними приятно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну это уже их личные заботы главное, что с ними приятно играть.Ну так то да, каждый сам решает чем ему травиться На что потратить 45к? Правда пока, что облачные, но не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну так то да, каждый сам решает чем ему травиться На что потратить 45к? Правда пока, что облачные, но не суть. Вишневый ликер. Море вишневого ликера. И немного темного шоколада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вишневый ликер. Море вишневого ликера. И немного темного шоколада. Ты бы так и сделала будь у тебя лишние 45к?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ты бы так и сделала будь у тебя лишние 45к?))) Ну... частично. Я б еще новый комп купила. Мой сбоит. Просто ликер меня спасает. Умиротворение. Будто нет проблем. Тепло и спокойно. У меня жизнь чот рушится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Dead Silence Hides My Cries – My Hard & Long Way Home Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Ну... частично. Я б еще новый комп купила. Мой сбоит.Представил тебя лежащей в полной ликера ванной, расслабляющейся и потягивающей сий божественный напиток, через соломку Я больше по рому ну и ликер пойдёт, но приятней Бейлиза не смаковал. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Представил тебя лежащей в полной ликера ванной, расслабляющейся и потягивающей сий божественный напиток, через соломку Он липкий :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Он липкий :3 Уверен, ты бы не отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Уверен, ты бы не отказалась Зря. Не люблю липкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Зря. Не люблю липкое.Эво как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Our Last Night – Dark Storms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Жена не переживай =\ Прорвемся! алсо нашел божественную песенку Blue October – Say It Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Era - DON'T YOU FORGET такая лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Graveworm – Touch Of Hate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Riff Action Family – My Way вспомню старое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Nine Inch Nails – My Violent Heart (Retrospection) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 я знал! вот почему я такой счастливый, хоть и никогда почти не делаю это вслух Static-X – The Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 я знал! вот почему я такой счастливый, хоть и никогда почти не делаю это вслух Static-X – The Only Боль вызывает эндорфины, а не мат. *типа специалист* E.S. Posthumus feat. Luna Sans - Mosane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяСторона Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Боль вызывает эндорфины, а не мат. *типа специалист* E.S. Posthumus feat. Luna Sans - Mosane мне кажется,или ты не поняла что он имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 мне кажется,или ты не поняла что он имел ввиду Я поняла, но это же бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 бред? ЭТО СПАРТА! Rob Zombie – Dragula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Sia – You're Never Fully Dressed Without a Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Theory Of A Deadman – Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Goat – Goatchild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Aktive.Hate – Trigger Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения