lNismo Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Apocalyptica Nothing Else Matters Там все проще оказалось) говорю же - такая вероятность была почти нулю ровна. Так и есть. Это все не случайности. садись, два что там с бишем не так? Изменено 11 ноября, 2014 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну бывает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 доброе утречко Chris Daughtry – What about now Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Here To Die - Five Finger Death Punch последнее время они как нельзя лучше все мои мысли и настроения передают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Here To Die - Five Finger Death Punch последнее время они как нельзя лучше все мои мысли и настроения передают. под такую песню мне хочется всех убить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ну а мне без такой песни хочется ) а ее слушаешь и как то отступает Five Finger Death Punch – Cradle to the Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Enigma - Gravity Of Love а я вот такое слушаю, лежа пластом на диване, в голове пустота и через полчаса уже снова всех люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 не люблю энигму )) она как музыка для секса, для очень нудного секса )) You (Explicit) - Five Finger Death Punch Wrong Side of Heaven (Explicit) - Five Finger Death Punch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Anywhere But Here (Duet with Maria Brink) (Explicit) - Five Finger Death Punch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 не люблю энигму )) она как музыка для секса, для очень нудного секса )) You (Explicit) - Five Finger Death Punch Wrong Side of Heaven (Explicit) - Five Finger Death Punch разве секс бывает нудным??? энигма - это музыка тишины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 бывает и такое, к сожалению, бывает )) American Capitalist - Five Finger Death Punch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Yanntek – Ancients Of Future (Original Mix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 бывает и такое, к сожалению, бывает )) American Capitalist - Five Finger Death Punch Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Kataklysm – Breath To Dominate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 да мне то чего сочувствовать ) у каждого свои пристрастия просто. Five Finger Death Punch – The Pride говнопрайм, пьяные мемберы кп, ссаные лаги-что может быть лучше ?=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 что угодно другое например соберись тряпка! Kataklysm – Previal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Enigma - Silence Must Be Heard еще немного нудного секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Утра Доброго Papa Roach – Burn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Enigma - Silence Must Be Heard еще немного нудного секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Утра Доброго Papa Roach – Burn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 да мне то чего сочувствовать ) у каждого свои пристрастия просто. Five Finger Death Punch – The Pride говнопрайм, пьяные мемберы кп, ссаные лаги-что может быть лучше ?=\ помню был нудный секс давно-давно. сидит девчоночка за компом надутая на меня, типа, мне все равно, делай что хочешь. приподнял её, сел в кресло, посадил девчоночку сверху. она усиленно лупит мобов в линейке, чатится с кем то там. ну движение за движением и начинается интимный процесс, нудный, ага. она делает вид, что меня нет вобще и продолжает чатиться в линейке. это продолжалось минут 5-7, потом она не выдержала и понеслось всё как надо ну блин энигма никак под такое определение не подходит, энигма - это как после секса уже лежишь и куришь Enigma - Voyageur Не достаточно нудно. а ты знаешь достаточно нудную энигму?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 помню был нудный секс давно-давно. сидит девчоночка за компом надутая на меня, типа, мне все равно, делай что хочешь. приподнял её, сел в кресло, посадил девчоночку сверху. она усиленно лупит мобов в линейке, чатится с кем то там. ну движение за движением и начинается интимный процесс, нудный, ага. она делает вид, что меня нет вобще и продолжает чатиться в линейке. это продолжалось минут 5-7, потом она не выдержала и понеслось всё как надо ну блин энигма никак под такое определение не подходит, энигма - это как после секса уже лежишь и куришь Enigma - Voyageur а ты знаешь достаточно нудную энигму?? *табличка сарказм* Просто мне напомнило случай один с реала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Glenn Morrison - Goodbye *потянуло на лирику ><* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Three Days Grace – Someone Who Cares Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 помню был нудный секс давно-давно. сидит девчоночка за компом надутая на меня, типа, мне все равно, делай что хочешь. приподнял её, сел в кресло, посадил девчоночку сверху. она усиленно лупит мобов в линейке, чатится с кем то там. ну движение за движением и начинается интимный процесс, нудный, ага. она делает вид, что меня нет вобще и продолжает чатиться в линейке. это продолжалось минут 5-7, потом она не выдержала и понеслось всё как надо ну блин энигма никак под такое определение не подходит, энигма - это как после секса уже лежишь и куришь Enigma - Voyageur а ты знаешь достаточно нудную энигму?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 что тут происходит?) Тату - Клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Тема в лучшей флудерской традиции. Prototype-A – Save You Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Blackwell – Bitter Reflections Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Slipknot – The Blister Exists Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 что тут происходит?) Тату - Клоуны не заморачивайся, просто мне скучно, работа не радует, зарплата тем более, зима, девчонки поодевались, смотреть не на что Ария - Беспечный Ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения