lNismo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я норм( Sepultura – Firestater (The Prodigy Cover) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хаджит норм, прям ЗБС, а ты не норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Стоит вообще скайрим покатать? А то я на стареньком своём пк пытался, но он сдулся и я забил. Интересуют гильдии в основном, ибо в Обливионе, они просто круто были продуманы. Ну и сюжет конечно же. Salvador-Поднимайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Стоит вообще скайрим покатать? А то я на стареньком своём пк пытался, но он сдулся и я забил. Интересуют гильдии в основном, ибо в Обливионе, они просто круто были продуманы. Ну и сюжет конечно же. Salvador-Поднимайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мне не пошел. Быстро надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ну я в него играл часов 300 суммарно, несколько попыток делал пройти и не прошел и больше не играл и хрен когда буду наверное обла на макс сложности топ, макс сложность - главное условие, требует правда знания механики. морра туда сюда, атмосфера и все такое, но морру я так и не прошел... кстати надо бы) Хаджит норм, прям ЗБС, а ты не норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) подлизал и увел жену( Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Хаджит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ты не каджит, ты похотливая аргонианская дева! Static-X – Otsegolectric кто хочет анекдот про каджитов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ты не каджит, ты похотливая аргонианская дева! Static-X – Otsegolectric кто хочет анекдот про каджитов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 т кто хочет анекдот про каджитов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) жена твоя что ли??? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Хаджит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 в игре или по-настоящему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а то я увел чужую жену (было дело), мне до сих пор аукается в жизни, каюсь, совесть до сих пор неспокойна, да и с девчонкой той разошлись, не смогли вместе В игре. Я в его город еду в гости. Там уже встретимся, поглядим. Всякое бывает. Ну или я окончательно психну и сольюсь. состояние птиц – XX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а то я увел чужую жену (было дело), мне до сих пор аукается в жизни, каюсь, совесть до сих пор неспокойна, да и с девчонкой той разошлись, не смогли вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Хаджит лучше ящерицы! Мы много работаем, не воруем, Вы будете довольны! Ну и впихну не в тему все смайлики по Морре, которые у меня есть. - Сладкая пуська Дагот-Ур. "Что же ты за тупица? Я - БОГ! Как ТЫ можешь убить Бога?" - Чернозадый раб! "Мы следим за тобой, ничтожество!" - Теплый и приятный хаджит "Мрррр...лунный саааахааарррр... ммм, скуума!" - Глупая ящерка "Я добааавлю тебе ран, если ты не уберешься!" - Вивек :3 "Идет Вивек по Храму, видим - ЧИМ, познал его, и вообще Азура прям". Такие дела. Алекс Думов - Я каджит Изменено 7 ноября, 2014 пользователем HALTAEON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ВНИМАНИЕ! Альфа-самец в чатике Chevelle – Don't Fake This Зачем нужны чужие, если вокруг полно своих собственных женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я в завязке... вот на форуме и в игре мучаюсь, а в жизни чего то слишком больно )), надо перетерпеть какое то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 альфа самец)) бывает) Arise-X – Rise of the Angels давай анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня вот тоже все рухнуло, что могло. Гоу слушать пост-рок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я по поводу того, норм я, или нет - ща фотку скину. Сам глянешь, крч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я по поводу того, норм я, или нет - ща фотку скину. Сам глянешь, крч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) всё наладится, не переживай давай образец, я так не понимаю что такое пост-рок, послушаю ) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Хаджит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 https://vk.com/postrockru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 снимать штаны и бегать например) никогда не забуду как общался с одним буржуем (он переводил мод для морры кстати, а я ему помогал баги находить и фиксить) на англ и он вкрутил в диалог эту фразу С юмором чел) Decadence – Possession Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 снимать штаны и бегать например) никогда не забуду как общался с одним буржуем (он переводил мод для морры кстати, а я ему помогал баги находить и фиксить) на англ и он вкрутил в диалог эту фразу С юмором чел) Decadence – Possession Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 написано - вы не состоите в группе что делать то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 БИ-2 - это пост-рок? щас меня с пати выгонят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 БИ-2 - это пост-рок? щас меня с пати выгонят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот эти точно норм. Jakob – Harmonia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения