ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 всем доброе утро)) Children Of Bodom – Mask Of Sanity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Stratovarius – Rebel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я подумываю в Марте осуществить желаемое. И я говорил о тотальной отстраненности, от людей, от старой жизни. Идти пешком куда нибудь не наметив ориентир... А мне бы вот хотелось попутешествовать где-то где я не был, увидеть то чего не видел и не в одиночку а еще с друзьями или типа того. Но я тяжелый на подъем, да и потенциальных напарников толком нету практически. Несмотря на мою гармонию с собой даже мне одному бы стало скучно, плюс дополнительные пару глаз с дополнительными мозгами неподалеку позволяют увидеть больше чем в одиночку, обмен впечатлениями же и все такое. Чего все такие грустные?) Norther – Going Nowhere The Used - Hands and Faces сначала прочитал последнее слово как feces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Pensees – Chronicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Tarja Turunen – Die Alive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Пинок судьбы поступил слишком оперативно. Ну бывает же. The Red Jumpsuit Apparatus – Your Guardian Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 все таки у Эдгара По своебразные произведения. то в уныние вгоняют, то оторваться невозможно. смотрю кино и не хочу, чтоб оно заканчивалось. Wolf Colony – Holy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Grave Digger – Son Of Evil кажется нашел новое музло) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Grave Digger – Son Of Evil кажется нашел новое музло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Tarja Turunen – Ciaran's Well Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ПсихеЯ – Рефлекс Хичкока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Название песни в точку Nine Inch Nails – Everyday Is Exactly The Same Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Песня тоже ок) люблю старую Психею. Ну хотя... мб ты про свою, и я слоу. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Хаджит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Песня тоже ок) люблю старую Психею. Ну хотя... мб ты про свою, и я слоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Про свою, да Мой аларм Красными цветами Расцветает… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 На 48-ом году жизни скончался известный музыкант,солист и гитарист группы Static-X Уэйн Статик. Static-X – Bled for Days Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Психея – Звезда рок-н-ролла о че я вспомнила Gorky Park – Moscow Calling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Samael – Black Hole (Verso Mix) еще один прекрасный день.. ну или вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTSHELNIK Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Владимир Высоцкий – Баллада о книжных детях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Five Finger Death Punch – Can't Heal You Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Grave Digger – Mordred's Song Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nishtjak Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Дискотека авария - Банда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) На 48-ом году жизни скончался известный музыкант,солист и гитарист группы Static-X Уэйн Статик. R.I.P. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Children Of Bodom – Warheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Sarah Connor – From Sarah With Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 би ма би ма би ма литл ракинрал куин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Сережку потерялаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Shiyugosha-Chien Enrage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Månegarm – En Fallen Fader было вроде, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения