InQuISiTi0N Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Слот - Они Убили Кенни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Слот - Они Убили Кенни Как раз сейчас увидел эту картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 мне у Слота "Две войны" нравится остальное сплошная истерика) Hurts - Confide In Me (Kylie Minogue Live Cover) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Би2 & Сплин - Феллини мне у Слота "Две войны" нравится остальное сплошная истерика) Hurts - Confide In Me (Kylie Minogue Live Cover) У них как у Оригами, некоторые треки можно послушать, а от некоторых кровь из ушей Изменено 30 октября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) оп оп, а я проснулся))) с четким пониманием того что кругом полно людей которым на меня плевать но это не значит что что-то не так Изменено 30 октября, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Чет у вас тут собрались люди которые, либо болеют физически, либо душевно. Название темы устарело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 палата номер 666 была бы лучше ?) да норм вроде все Arch Enemy – No Gods, No Masters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) палата номер 666 была бы лучше ?) да норм вроде все Arch Enemy – No Gods, No Masters Скорее "Профилакторий Солнышко" Изменено 30 октября, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 у нас тут своя атмосфера, полная хрен пойми чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Seether – Fur Cue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Скорее "Профилакторий Солнышко" А можно "солнышко" - именно я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 остерегайся своих желаний, солнышко) Arch Enemy – We Will Rise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 остерегайся своих желаний, солнышко) Arch Enemy – We Will Rise Цыц Опять дети из зада играют. Мёртвые Дельфины – Мы дети из ада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ) http://www.youtube.com/watch?v=YS25j6lNWsA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А пасаны и не знали. "Было" - мне прям по вкусу. Но, с учетом того, что я прусь от Breathe Carolina, меня и "стало" не сильно раздражает. Каролина - смесь "было" и "стало", но пожалуй, Дэвид мне нравится больше. И внешне, и вокально. Ну... солист Каролины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) это было очень информативно, солнышко) а у меня похоже все таки офигенная кп, я прямо счастлив, давно не было такого чтоб я не испытывал желание увильнуть от праймов)) Caliban – Dein R3Ich Изменено 30 октября, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 %90, что никому не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 злые вы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Linkin Park - One Step Closer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 как же спать то хочется. жду такси и залипаю ( Epica – Replica (Fear Factory Cover) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Lorde - Everybody Wants To Rule the World Добро пожаловать в твою собственную жизнь, Нет пути назад. Даже пока ты спишь, Тебя могут найти. Заботясь о том, чтобы выставить себя в лучшем свете, Люди отворачиваются от матери природы, Каждый хочет править миром. Таков мой собственный замысел, Таково моё раскаяние, Помоги мне решить, Помоги получить как можно больше от свободы И удовольствий, Ничто не длится вечно, Каждый хочет править миром. Свет не найдёт тебя в этой комнате, Мы держимся за руки, пока стены обрушиваются на нас, И когда всё рухнет, я буду рядом. Я так рада, что мы почти смогли всё преодолеть, И так расстроена, что нам пришлось скрыть это. Каждый хочет править миром, Каждый хочет править миром, Каждый хочет править миром. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Lorde - Everybody Wants To Rule the World Добро пожаловать в твою собственную жизнь, Нет пути назад. Даже пока ты спишь, Тебя могут найти. Заботясь о том, чтобы выставить себя в лучшем свете, Люди отворачиваются от матери природы, Каждый хочет править миром. Таков мой собственный замысел, Таково моё раскаяние, Помоги мне решить, Помоги получить как можно больше от свободы И удовольствий, Ничто не длится вечно, Каждый хочет править миром. Свет не найдёт тебя в этой комнате, Мы держимся за руки, пока стены обрушиваются на нас, И когда всё рухнет, я буду рядом. Я так рада, что мы почти смогли всё преодолеть, И так расстроена, что нам пришлось скрыть это. Каждый хочет править миром, Каждый хочет править миром, Каждый хочет править миром. Зачастил ты к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Купила рога, почти как настоящие Всех с бусурманским праздником! Hollywood Undead - Light Out Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 http://lessonmusic.ru/listen/nautilus-pompilius_chugada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Зачастил ты к нам) Только не принимай это на свой счет Эпидемия - Звон монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Только не принимай это на свой счет Эпидемия - Звон монет Лол. Ну и заявочки Ednaswap - Torn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Bring Me The Horizon - Don't Look Down (feat Orifice Vulgatron from Foreign Beggars) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Zephyra – Emotional Surgery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения