ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Alghazanth – Rain of stars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Seether- Fur Cue Fake! You more than i can take. Сегодня подпевал в метро, зацепило чет... Agonoize – Sacrifice вот это ник это я понимаю! просто Мур) Shot01027.jpg У меня сейчас на одном гфш ник покруче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 метро наверняка было щасливо)) Hole – Skinny Little Bitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 метро наверняка было щасливо)) Hole – Skinny Little Bitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вы короче не поверите но я только что проснулся) Destroy Destroy Destroy – Return of the geishmal undead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) вы короче не поверите но я только что проснулся) Destroy Destroy Destroy – Return of the geishmal undead ну бывает, я тож как то такое практиковал и практикую изредка, так что это норма А вообще глады же тоже люди и отдыхать должны перед нагибом) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ))) да куда уж столько отдыхать... Homicide Division – Premonition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У меня сейчас на одном гфш ник покруче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Раскрутила юношу на ДК робу. Моему коварству нет предела, да? Elyne – What Burns Inside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Раскрутила юношу на ДК робу. Моему коварству нет предела, да? Elyne – What Burns Inside Ванильным Вдувакинам сложно отказать, если только у тебя врождённого резиста нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 глянул кстати фильм про негра водолаза, Вобще я такое обычно не смотрю, но как ни странно понравилось. Весьма жизнеутверждающе. Хз что там могло бы вызывать слезы, один из редких случаев когда я так сильно расчувствовался был при игре в unreal 2 the awakening) вот вам немного гладовости The Berzerker – Pain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) глянул кстати фильм про негра водолаза, Вобще я такое обычно не смотрю, но как ни странно понравилось. Весьма жизнеутверждающе. Хз что там могло бы вызывать слезы, один из редких случаев когда я так сильно расчувствовался был при игре в unreal 2 the awakening) вот вам немного гладовости The Berzerker – Pain Ну хз я слезу пустил, когда ему мешок с деталями резанули и бросили в воду, а он всё равно всё собрал, а потом когда вылез и этот его взгляд гордости мол "я не сломаюсь". А вторую пустил, в конце фильма, когда он перед военной комиссией стоял и 12 шагов сделал Фильм душевный, таких сейчас не найдёшь Ну рад, что понравилось, обращайся если что у меня в арсенале есть пару кинчиков хороших Изменено 7 октября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Тредик нежных юношей прям) Утречка вам, что ли, нежные вы мои. Сплин - Скажи, что я ее люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 мир перевернулся, кажется.. Billy Talent – Kingdom Of Zod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Чем же он так перевернулся?) Graveworm – A Dreaming Beauty А я еще не спал, зато мои орчик и пп уже 60+, убивать клериком рб 25 лвл было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Эй, ты. Мы с тобой на сегодня договаривались же предатель! Я с тобой крч не разговариваю 7 раса - Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У меня на гладе еще 40 саб не взятый и весьма вероятно что коневод (или кот я хз, уже неделю не могу решить) И еще я мб сделаю коней несколько штук для засамонивания орчика в разные места. Obszön Geschöpf – How I Eat Your Mother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Если моя затаенная обида к вечеру пройдет - обсудим дополнительно. Займусь ка я пока работой. Как бы меня все это не раздражало, но делать нужно. Мумий Тролль - Дельфины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Чем же он так перевернулся?) чем то. The Runaways – Cherry Bomb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Deathless – Torture`s deep inside my mind Ну рад, что понравилось, обращайся если что у меня в арсенале есть пару кинчиков хороших А есть что-нить с приключениями, экшеном, юмором или все вместе?) Мне тут посоветовали "Голая правда" но еще не посмотрел. Изменено 8 октября, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 мир перевернулся, кажется.. Billy Talent – Kingdom Of Zod Deathless – Torture`s deep inside my mind http://www.youtube.com/watch?v=NzcTmcYLWI0А есть что-нить с приключениями, экшеном, юмором или все вместе?) Мне тут посоветовали "Голая правда" но еще не посмотрел. Мир штука такая Советую посмотреть Затерянный Мир - давился от смеха, в озвучке Светлакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 На повторе: Мертвые Дельфины - Мы дети из Ада Мертвые Дельфины - Котики-наркотики Мертвые Дельфины - На моей Луне Мертвые Дельфины - Моногамия Мертвые Дельфины - Пьяные танцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) На повторе: Мертвые Дельфины - Мы дети из Ада Мертвые Дельфины - Котики-наркотики Мертвые Дельфины - На моей Луне Мертвые Дельфины - Моногамия Мертвые Дельфины - Пьяные танцы Мы дети из адаааа нам солнца не надо, слезами напьемся, смеемся Вот ещё хорошая - Мёртвые Дельфины - Свинцовое Одеяло. Возможно дублирую, но уж очень хороша чертовка)) Изменено 9 октября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а мне что-то как то... страшно слушать дельфинов. на этой музыке все старшие классы были завязаны, а вместе с тем и много интересных событий. боюсь доностальгировать до ручки.. All That Remains – Whispers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а мне что-то как то... страшно слушать дельфинов. на этой музыке все старшие классы были завязаны, а вместе с тем и много интересных событий. боюсь доностальгировать до ручки.. All That Remains – Whispers хорошо когда есть о чем поностальгировать В своё время были такие замечательные группы, чему я искренне рад. Deftones - My Own Summer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 На повторе: Мертвые Дельфины - Мы дети из Ада Мертвые Дельфины - Котики-наркотики Мертвые Дельфины - На моей Луне Мертвые Дельфины - Моногамия Мертвые Дельфины - Пьяные танцы Мы дети из адаааа нам солнца не надо, слезами напьемся, смеемся Вот ещё хорошая - Мёртвые Дельфины - Свинцовое Одеяло. Возможно дублирую, но уж очень хороша чертовка)) Меня вчера очень удачно накрыло, и не отпускает. Я обычно в такие периоды дня три-четыре еще работаю под то, чем накрыло. Думаю, ближайшая пати с коньяком и тощими вьюношами тоже пройдет под сие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Меня вчера очень удачно накрыло, и не отпускает. Я обычно в такие периоды дня три-четыре еще работаю под то, чем накрыло.Думаю, ближайшая пати с коньяком и тощими вьюношами тоже пройдет под сие.эхх, меня уже редко так кроет, но когда это происходит могу напевать весь день и кайфовать могу месяц Silencer - Ost Begotten Silencer - Taklamakan Разбавлю эту мирскую суету, порцией суицидала Изменено 9 октября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 эхх, меня уже редко так кроет, но когда это происходит могу напевать весь день и кайфовать могу месяц Silencer - Ost Begotten Silencer - Taklamakan Разбавлю эту мирскую суету, порцией суицидала Ты старый, что ли?) *Играет все тоже самое* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Bring Me The Horizon – Chasing Rainbows х Deftones - My Own Summer да.. любимая почти у всех наверное: Deftones – Change Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ты старый, что ли?) *Играет все тоже самое* Эй ты чего обзываешься? Мелкая. Bring Me The Horizon – Chasing Rainbows да.. любимая почти у всех наверное: Deftones – Change Так точно, эта тоже ок Deftones - Around The Fur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения