InQuISiTi0N Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 приобрел себе что-то новенькое? Sia – Moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 давно уж мерзко мокро и холодно...лето закончилось. свет уже не выключают зато)) Sia – Fire Meet Gasoline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) давно уж мерзко мокро и холодно...лето закончилось. свет уже не выключают зато)) Sia – Fire Meet Gasoline У нас вообще 10 градусов по Гизу, но по факту ниже. Сухо и холодно + ветер, не топят, крч как в старые добрые на кухне 2 комфорки на медленный и обозреватель))) Жить можно. А со светом искренне рад, что покамись все добрэ) Изменено 3 октября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а я вот в двух одеялах и у обогревателя время от времени. в Симферополе теплее в квартире, там солнечная сторона, солнце если бывает нагревает. а у мамы тут вообще охреневаю каждую минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ужас) Refrakt – Zonder Kommand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Утречка вам! А мне ЕЕшку раздели. Бывает же. Element Eighty – Dummy Block Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а я вот в двух одеялах и у обогревателя время от времени. в Симферополе теплее в квартире, там солнечная сторона, солнце если бывает нагревает. а у мамы тут вообще охреневаю каждую минуту. Хейчу холод и жару недолюбливаю. Любимая погода, когда есть небольшой ветерок, градусов 16 тепла и солнечно Утречка вам! А мне ЕЕшку раздели. Бывает же. Element Eighty – Dummy Block Бывает, у меня сх в 2010 раздели с 18 сакром, который я руками точил. Вот и доверяй людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я слишком старая, чтоб огорчаться этому. Neon Trees – Animal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Я слишком старая, чтоб огорчаться этому. Neon Trees – Animal Лично я после скама сх, одел твинка тх и фармил фонтаны в СОА, оделся за месяц в +15 и получил незаменимый игровой опыт))) А вообще ла2 шлак - ненавижу её. Че то я отклонился от темы, вы на меня дурно влияете девчата Muse - Supermassive Blackhole Изменено 4 октября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Хочешь, я тебя еще мелодрамки научу смотреть. Я тот еще мастер манипуляции Escape The Fate – Issues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Хочешь, я тебя еще мелодрамки научу смотреть. Я тот еще мастер манипуляции Escape The Fate – Issues Я считаю, что данное не гуманно... Меня больше воротит от передач навроде давай поженимся, пусть говорят, хорошо жить, я готов убивать людей которые смотрят их. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Хорошо, приму к сведению The Amplifetes – Somebody New Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Хорошо, приму к сведению The Amplifetes – Somebody New Тем более скоро сверхи начнут новый сезон Raunchy - Show Me Your Real Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Pianos Become The Teeth – Repine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 о точно, посоветуйте мне кино, мои верные рабы \шучу конечно, я же вам плачу\не... так тоже не смешно Destruction – Hate Is My Fuel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 о точно, посоветуйте мне кино, мои верные рабы \шучу конечно, я же вам плачу\не... так тоже не смешно Destruction – Hate Is My Fuel Men Of Honor - годнота кино. Рыдал пару раз как баба. Nightwish - Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 посоветуйте мне кино Нет! Игнорщикам кино не положено. Eskimo Callboy - The Kerosene Dance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) http://youtu.be/OwTmtZXXfIQ Изменено 4 октября, 2014 пользователем HauntYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Нет! Игнорщикам кино не положено. Eskimo Callboy - The Kerosene Dance нююююююююю((( мне же с закена в тот раз ничего не упало! Мы в рассчете. Men Of Honor - годнота кино. Рыдал пару раз как баба. Nightwish - Nemo надо будет заценить Vader – Sword of The Witcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Тем более скоро сверхи начнут новый сезон Raunchy - Show Me Your Real Darkness Сверхи типа супернатуралы?) Если да - сама жду. Сколько можно снимать, но так цепляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Сверхи типа супернатуралы?) Если да - сама жду. Сколько можно снимать, но так цепляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Трейлер смотрела но ничерта не поняла ( какой то он не информативный совсем..ждем) Panic! At The Disco - This Is Gospel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Трейлер смотрела но ничерта не поняла ( какой то он не информативный совсем..ждем) Panic! At The Disco - This Is Gospel Это ведь, все лишь для того, чтобы вызвать ещё больший интерес к новому сезону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 нююююююююю((( мне же с закена в тот раз ничего не упало! Мы в рассчете. Меня игнорить опасно. Весь фарм зафейлишь. Ну... как Закена тогда. Crown The Empire - Breaking Point Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Это ведь, все лишь для того, чтобы вызвать ещё больший интерес к новому сезону У меня афиша сезона больше интереса вызывает чем этот трейлер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Как вы смотрите столько, я не могу так долго усидеть неподвижно на месте сколько идут все эти серии. На одну киношку/пару серий сериала за раз еле хватает. А еще у меня скоро от фарма гц кровь из глаз пойдет. Gothmog – Ghost Of Ancient Days Изменено 5 октября, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 потому я и не краблю ничего. и играть сил нет уже. Тик & Ляпис Трубецкой – Олени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) я тоже завяжу когда-нибудь.. не надо было мне идти сюда, клешнедемоны спокойно спали почти год, но теперь они пробудились Shade Empire – Ash Statues Изменено 5 октября, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Agonoize – Sacrifice вот это ник это я понимаю! просто Мур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения