Runа Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Океан Ельзи – Така, як ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Blind Guardian – Sacred Worlds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а ктонить знал эту группу?)) классная тёлка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 видали. странная смесь OTEP и Mudvayne как по мне... Black Rebel Motorcycle Club – Conscience Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 дапох, телка здравая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) дапох, телка здравая )) если телку убрать, то слушать не оч. имхо а эта тетка норм? Изменено 23 августа, 2014 пользователем 3MEuKAyulka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 если телку убрать то кому там петь то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) если телку убрать то кому там петь то да не убирать физически, а визуально всего лишь (галаза зрителю выколоть, к примеру) Лаэртский. Детства моего чистые глазенки. на ютубе есть вот еще Игорь Растеряев. Комбайнёры (постить нельзя, влупят по первое число) Изменено 23 августа, 2014 пользователем 3MEuKAyulka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) змейкаакулка, как твой ник читается? AGONOIZE – Psychopath Изменено 23 августа, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 да не убирать физически, а визуально всего лишь (галаза зрителю выколоть, к примеру) а, да, выколоть глаза.. а еще моно их вырвать или миксером высверлить з.ы. клип решил найти недавно, до этого была просто мп3 в вк, решил вчера посмотреть певицу просо, как и оказалось очень даже ничего несмотря на огромную жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 а эта тетка норм? а это ужас какойто что песня что она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 чую скоро тут Алегрова появится и Расторгуев. Петр Налич – One Solodo Whiskey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 змейкаакулка, как твой ник читается? AGONOIZE – Psychopath так и читается, как написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 любишь змей да?) Perkele – Moments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Combichrist – This is My Rifle хорошо забытое старое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Perkele – Psychopath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 KMFDM – Free Your Hate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) любишь змей да?) Perkele – Moments Изменено 24 августа, 2014 пользователем 3MEuKAyulka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 а знаешь брючных змей? Hypocrisy – Valley Of The Damned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) а знаешь брючных змей? Hypocrisy – Valley Of The Damned а у тебя есть брючная змея? вау, это редкий вид, тебе повезло. мне нравятся, которые 20+ см в длину, у тебя, наверное, еще зародыш, они редко вырастают до таких размеров, у некоторых остаются в виде зародышей 10-15 см. и даже игра с брючной змеей не всегда помогает добиться нужных размеров особи. могу еще много интересного и познавательного рассказать что то я отвлеклась, вот песенка: Кто пчелок уважает. Сыновья России Изменено 25 августа, 2014 пользователем 3MEuKAyulka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а у тебя есть брючная змея? вау, это редкий вид, тебе повезло. мне нравятся, которые 20+ см в длину, у тебя, наверное, еще зародыш, они редко вырастают до таких размеров, у некоторых остаются в виде зародышей 10-15 см. и даже игра с брючной змеей не всегда помогает добиться нужных размеров особи. могу еще много интересного и познавательного рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 да, сразу видно опытную змееловку могу еще много интересного и познавательного рассказать ну расскажи раз можешь, прямо заинтриговала народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) да, сразу видно опытную змееловку ну расскажи раз можешь, прямо заинтриговала народ) брючных змей лучше ловить летом на пляже, так максимально точно можно определить размер особи, чтоб не подцепить ненароком недоразвитого представителя этого семейства змей. сильно открытый купальник или бикини, обязательно мокрые, способствуют поиску достаточно больших змеёнышей или даже полноценных особей длиной более 20 см. еще интересуют какие то факты? задавайте вопросы http://ololo.fm/search/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F+%D0%9F%D0%BE%D0%B4+%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%83/%D0%9F%D1%80%D0%BE+%D0%97%D0%BC%D0%B5%D1%8E# Изменено 25 августа, 2014 пользователем 3MEuKAyulka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 я аж чаем поперхнулась. что за кошмар тут происходит?! Doro – I Rule The Ruins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Dj Duberman - Vobla Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Атака змееловки. Интересно что она с ними делает, ест что-ли... Crimson Midwinter – The Burden of Mortality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) я аж чаем поперхнулась. что за кошмар тут происходит?! Doro – I Rule The Ruins да ладно ты, он первый начал. "Не плачь, девченка" http://zaycev.net/online/23068/2306889.shtml Изменено 25 августа, 2014 пользователем 3MEuKAyulka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Атака змееловки. Интересно что она с ними делает, ест что-ли... Crimson Midwinter – The Burden of Mortality а ты начал и съехал. песню давай. Маша-Ша - 25 см любви http://zaycev.net/pages/11249/1124920.shtml Изменено 25 августа, 2014 пользователем 3MEuKAyulka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) омг, куда я съехал?) песню кстати кидал, кто тебе сказал что она должна быть про змееловок-фантазерок? еще интересуют какие то факты? задавайте вопросы Так что ты делаешь со змеями, кусаешь их?) так и быть вот песенка Красная плесень – За рулем Изменено 25 августа, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения