ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Iron Maiden - Wasted Years сильно! + Deathless – The Price Of Our Wasting Lives Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 сильно! + Deathless – The Price Of Our Wasting Lives и тебе плюсик, мелодично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 балалайка контрабас жжёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 да, песенка про психа и мне понравилась )) душевная хД а я кажется наконец выспалась и соседи почти не мешали ибо я встала тоже рано! мухахаха. система прогнулась под меня хД ДДТ – Это все поеду покупать лейку для душа, а то руки мои крюки и я предыдущую сломала виш ми гуд лак! Kings Of Leon – Camaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 все, теперь точно ушла ) We Butter The Bread With Butter - Goldkinder (2013) We Butter The Bread With Butter – Alles Was Ich Will We Butter The Bread With Butter – Meine Brille We Butter The Bread With Butter – Pyroman & Astronaut We Butter The Bread With Butter – Ohne Herz We Butter The Bread With Butter – Super Hei Ins Trommelfell We Butter The Bread With Butter – Viva Mariposa We Butter The Bread With Butter – Das Uhrwerk We Butter The Bread With Butter – Mayday Mayday We Butter The Bread With Butter – Makellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=gXoxDwcSmbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 космическая музыка... на самом деле, это - переложенный Бахом для органа концерт Вивальди для двух скрипок. Бах был большим поклонником творчества Антонио Вивальди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Skrillex feat. Krewella – Breathe (Vocal Edit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ki:Theory – Open Wound Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ki:Theory – Open Wound а вот эта даже неплоха альбом немцев тех потом послушаю, сегодня прелюдии, фуги, и прочие няшки меня уже не отпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ellie Goulding – Under Control Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Milo Greene – Don't You Give Up On Me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а вчера у нашего флудо раздела был юбилей! 100к постов! празднуем :3 Led Zeppelin – When The Levee Breaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ki:Theory – Venin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 все, теперь точно ушла ) We Butter The Bread With Butter - Goldkinder (2013) We Butter The Bread With Butter – Alles Was Ich Will We Butter The Bread With Butter – Meine Brille We Butter The Bread With Butter – Pyroman & Astronaut We Butter The Bread With Butter – Ohne Herz We Butter The Bread With Butter – Super Hei Ins Trommelfell We Butter The Bread With Butter – Viva Mariposa We Butter The Bread With Butter – Das Uhrwerk We Butter The Bread With Butter – Mayday Mayday We Butter The Bread With Butter – Makellos Это просто офигительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 рада, что понравились) Neuropunk special – THE HEADSHOT 5 mixed by Bes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Sinister Souls – WHT Mix Exclusive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Stereophonics – We share the same sun прям в душу запала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну, погоди! http://www.youtube.com/watch?v=LfYWM9jQTjQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 с днем влюбленных, господа) Stereophonics – Rewind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 с днем влюбленных, господа) Stereophonics – Rewind Взаимно, дамы, взаимно не особо праздничная музыка правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну, погоди! http://www.youtube.com/watch?v=LfYWM9jQTjQ плюсанул грейвворм доставляет "I will cry - I wish to die Lost yourself - lost your way" с днём Святого Валентина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Руна, угораздило меня пройти по ссылке в твоей подписи - и тут... я знаю, что повторяюсь, и что в этой темке много постили Терион, в т.ч. я. Но я не могу удержаться, тем более, что именно с этого альбома началось моё знакомство с этой группой, и он остаётся, на мой взгляд, лучшим её альбомом и самым любимым. http://www.youtube.com/watch?v=W-bCRpP4uaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Bring Me The Horizon – Go To Hell, For Heavens Sake Bring Me The Horizon – Can You Feel My Heart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Celtic Frost - The Usurper Celtic Frost - Dawn of Meggido Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 System of a Down – Roulette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Биопсихоз – МВЧ Slipknot – Dead Memories Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Bring Me The Horizon – Go To Hell, For Heavens Sake Bring Me The Horizon – Can You Feel My Heart хочется взять и свести заново, а музыка неплохая в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Mandragora Scream - Silent Lullabies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Ogk54dbnKtI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения