ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Norther – Dead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Catamenia – Blood Trails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Five Finger Death Punch – Remember Everything Five Finger Death Punch – Under and Over It Five Finger Death Punch – Hard To See осторожно! 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Obey The Brave - Full Circle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 баян но тем не менее мне почему-то каждый раз смешно от их кривляний) This Will Destroy You – There Are Some Remedies Worse than the disease This Will Destroy You – The World Is Our Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 MAZTEK - Wolf Feat Malsum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Black Rebel Motorcycle Club – Take My Time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 GothMinister – Hatred мощно как ни странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Stereophonics - In A Moment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 System of A Down – Chop Suey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 2DB - Virus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Веселая старая песенка для разноса всех кто на миде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Веселая старая песенка для разноса всех кто на миде.. прикольная, давно еще слышал, когда в колледже учился Catamenia – The Ancient Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) прикольная, давно еще слышал, когда в колледже учился Catamenia – The Ancient угу..под нее на чемпе по дотке первой и под пивом народ рвали... Static-X - The Only Изменено 18 декабря, 2013 пользователем ГорькаяРедиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а ты кто такой вобще как ник?) Lamb – Butterfly Effect (Owen Ear remix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ууу еще что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 группа была шикарная, жаль продержалась катастрофически недолго. я про Goon если что. ну а у меня настроение не веселое. я наверное перевеселилась на сегодня. потому так: ПНД – DRUG (было и не раз, знаю, но... простите, мне она нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 и вот еще: Slipknot-Circle all of my endings are waiting to begin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 как можно перевеселиться, научите Skillet – Awake and alive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Evergrey – At Loss For Words Eluveitie - Inis Mona Tad Morose - Anubis Beseech - Firewalk 5 kopeek ;D Изменено 19 декабря, 2013 пользователем luc1lle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Evergrey – At Loss For Words Eluveitie - Inis Mona Tad Morose - Anubis Beseech - Firewalk 5 kopeek ;D неплохо по большей части как ни странно последняя огонь Gothminister – Devil Gothminister – Darkside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а почему " как не странно"? переселиться можно легко. когда слишком много смеялся, скакал, потом наступает некое оцепенение.. зато мы украсили квартиру к новому году, и пофиг что на улице +5 =/ Alter Bridge - Broken Wings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Evergrey – At Loss For Words Eluveitie - Inis Mona Tad Morose - Anubis Beseech - Firewalk 5 kopeek ;D а мне все понравилось! некоторое даж себе добавила давай еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) у Beseech много годного было. но было это так давно.... а пока я пытаюсь разворошить память, вот вам: Trail of Tears – The Feverish Alliance так вот например: Beseech – Manmade Dreams Beseech – Between the Lines Beseech – Fiction City Beseech – Sunset ну и дальнейший их проект, которой, если честно, нравится мне значительно меньше. The Mary Major – Time of Death The Mary Major – Ambush и на десерт: Imperia – Touch Of Your Hand Omega Lithium – Nebula Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Inferniality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Trail of Tears – The Feverish Alliance эту знаю, норм, мб даже уже кидал сюда а почему " как не странно"? ну это же я а так песенки классные Slayer – At Dawn They Sleep они ложатся спать с расссветом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Inferniality, ты божественная женщина Я и не знала, что у Beseech была жизнь после этого названия)) Это просто сделало мое утро! Попробуем еще так Eyes Set To Kill - Sketch In Black And White Moray Eel - Forbidden Waters, Lost Chances Soil - Halo The Mission - Slave To Lust и закусим сладкоголосой девочкой под пианино для тех, у кого от нас уши в трубочку сворачиваются Halou - Thing Stay The Same Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 не перехвалите, сударыня, а то испорчусь и обленюсь окончательно ) соилов люблю! Soil – Breaking Me Down (в старой теме кидала уже, но это было давно) Soil - Need To Feel Soil - Loaded Gun Soil- Amalgamation вообще последний альбом за исключением 1-2х композиций удачен, имхо. Inferniality, ты божественная женщина Я и не знала, что у Beseech была жизнь после этого названия)) Это просто сделало мое утро! Попробуем еще так Eyes Set To Kill - Sketch In Black And White Moray Eel - Forbidden Waters, Lost Chances Soil - Halo The Mission - Slave To Lust и закусим сладкоголосой девочкой под пианино для тех, у кого от нас уши в трубочку сворачиваются Halou - Thing Stay The Same последние две шикарны, хотя даже странно, я терпеть не могу трипхоп, а тут вдруг понравилось ) спасибо! ударю по древности: 1996 год Static-X - Wisconsin Death Trip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну хоть новая кровь в треде) Eyes Set To Kill – Violent Kiss Arch Enemy – My Apocalypse Arch Enemy – Nemesis и вот Evereve – ...On Lucid Wings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) не перехвалите, сударыня, а то испорчусь и обленюсь окончательно ) соилов люблю! Soil – Breaking Me Down (в старой теме кидала уже, но это было давно) Soil - Need To Feel Soil - Loaded Gun Soil- Amalgamation вообще последний альбом за исключением 1-2х композиций удачен, имхо. последние две шикарны, хотя даже странно, я терпеть не могу трипхоп, а тут вдруг понравилось ) спасибо! ударю по древности: 1996 год Static-X - Wisconsin Death Trip Ну хоть новая кровь в треде) Eyes Set To Kill – Violent Kiss Arch Enemy – My Apocalypse Arch Enemy – Nemesis и вот Evereve – ...On Lucid Wings Arch Enemy - Потрясающая группа Отлично подходит для крабинга Static X - красавцы, очень четкие ритмы не перехвалю Mushroomhead - Mother Machine Gun, One More Day бодрые ребятки, могли бы стать Слипкнотом, если бы не разница в 1 день) Lord Of The Lost - My Deepest Fear немного депресснячка In This Moment - Whore, Closer (cover NIN) Djerv - Get Jinxed, Headstone, Immortal куда же без кричащих женщин разбавим пианинком, на этот раз с мужиком) Yonderboi - Before You Snap Изменено 19 декабря, 2013 пользователем luc1lle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Arch Enemy - Потрясающая группа Отлично подходит для крабинга Static X - красавцы, очень четкие ритмы не перехвалю Mushroomhead - Mother Machine Gun, One More Day бодрые ребятки, могли бы стать Слипкнотом, если бы не разница в 1 день) Lord Of The Lost - My Deepest Fear немного депресснячка In This Moment - Whore, Closer (cover NIN) Djerve - Get Jinxed, Headstone, Immortal куда же без кричащих женщин разбавим пианинком, на этот раз с мужиком) Yonderboi - Before You Snap сударыня..а не осветите нас своим фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения