Inferniality Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) да не за что) Grizzly Knows No Remorse – Sleeping With One Eye Opened еще вот, насколько ненавижу подобный стиль музыки, но ребята МОГУТ! и ребята, что весьма необычно для таких стилей, с Кавказа. Awake For Life – They just wanna eat ну и биралусы ) г. Минск. голос божественный как по мне :3 Crowblack – Rise my Madam Crowblack – Way to the light (live in RE:PUBLIC 30.04.13 ) студийного не нашла к сожалению. Так оно и рассчитано на стирание в машине, чего обижаться то? Божественная музыка, даже эпитетов нет никаких. И почему этот композитор неизвестен в широких кругах? Вопиющая несправедливость! не знаю как в ваших широких кругах, а в наших он весьма известен) и обижаюсь я на свою немощность и на то, что стиралка у Насти за 100 км от нашего нынешнего места проживания и найти того, кто ее довезет и запрет на 5ый этаж весьма проблемно ) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Inferniality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Grendel – Down(Melodic Death Metal / Power Metal) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 всем нортхер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Kaiser Chiefs – Misery Company Aerosmith – Dream On Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Norther – Going Nowhere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) не знаю как в ваших широких кругах, а в наших он весьма известен) Думаю, произошло недопонимание широты кругов, о которой я говорю. Пойди на улицу, и спроси, кто такие Моцарт, Бетховен, Чайковский, Вивальди, и тебе вероятно даже гопник ответит, что это такие композиторы. Я не писал, что я не знал о Черни. Но опять же, я слышал, читал, мол был такой великий музыкальный педагог, написал много произведений для фортепиано, а не слушал, потому, что ни кто не играл, не предлагал послушать записи. Справедливо было бы заметить, что и сам бы мог поинтересоваться - единственное замечание, которое я приму в свой адрес. Черни мало известен вне среды профессиональных музыкантов, он менее известен, чем многие другие композиторы, на мой взгляд, незаслуженно. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 возможно и так. я просто с основном в среде музыкантов жизнь свою провожу и с таким не сталкивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 возможно и так. я просто с основном в среде музыкантов жизнь свою провожу и с таким не сталкивалась. Сестре и маме то же этюды нравятся, так что спасибо тебе от всей семьи)) Карл Черни - Этюд №31(оп. 740) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 не за что) слушайте на здоровье. классическая музыка благоприятно влияет на организм) С. В. Рахманинов – Прелюдия g-moll, op.23, № 5 (исп. В Ашкенази) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 к. Черни - Этюд № 50 оп. 740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Рахманинов-Прелюдия 23/5 g-moll в исп Горовица мне больше нравится, значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 К. Сен-Санс- Пляска смерти (фортепиано) (исп. Горовиц) ну и вдобавок Ференц Лист – Пляска Смерти(Лондонский филармонический оркестр .Фортепиано: Дьёрдь Цифра.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 не за что) слушайте на здоровье. классическая музыка благоприятно влияет на организм) С. В. Рахманинов – Прелюдия g-moll, op.23, № 5 (исп. В Ашкенази) Рахманинов-Прелюдия 23/5 g-moll в исп Горовица мне больше нравится, значительно больше. Послушал эти варианты, послушал в исполнении самого Рахманинова - и мне кажется, что вариант Горовица ближе к авторскому, а у Ашкенази весьма своеобразная интерпретация, даже не знаю, как сравнивать. Исполнение автора мне понравилось больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 на вкус и цвет я люблю нервно- агрессивное исполнение Горовица, и это относится к любому почти произведению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Надо будет послушать Баха в исполнении Горовица, интересно Ференц Лист – Пляска Смерти(Лондонский филармонический оркестр .Фортепиано: Дьёрдь Цифра.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Баха говорите.. Бах Иоганн Себастьян - Токката, адажио и фуга для органа до мажор BWV 564 (исп. Горовиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Glenn Gould - Bach Concerto in D minor BWV1052 I. Allegro А Горовиц очень эмоционален, конечно. Но то же нравится. Куда пропали любители металла ? Неужели, классическая музыка способна кого-то распугать? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) еще как) Graveworm – Hateful Design омг че нашел Black Altar – Gate to Immortality Black Altar – Conquering The Throne Изменено 12 декабря, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 тут только вы с гладом митолизды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 MAJOR LOOK - Too Late Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Death Scythe – Silent Death детх рулит) и немного инструменталки Death Scythe – Genesis Of End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Major Look – Never Hold Us Back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Blue Stahli – Shotgun Senorita (Zardonic Remix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Electric Soulside – Predator Clan (Original Mix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) ливнул кп, все нафиг, никаких жертвоприношений Norther – Always & Never Изменено 15 декабря, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Petruccio & Modulate feat Marie Louise – Escape (Original Mix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Felix Mendelssohn - Piano Concerto No. 1 in G minor, op. 25 Всю неделю сижу на классической музыке, и больше ничего слушать не хочу. Inferniality, скажи, что мне делать? оффтопик: какой классный мув в галерее х5! отличная магпачка у Дивайнов! хотя я терпеть не могу этот клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=lTdZTSqpwyg Хочу в исполнении Берлинского Филармонического под управлением Караяна, но не могу найти. Кто найдёт - тому лаффки-лаффки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Felix Mendelssohn - Piano Concerto No. 1 in G minor, op. 25 Всю неделю сижу на классической музыке, и больше ничего слушать не хочу. Inferniality, скажи, что мне делать? оффтопик: какой классный мув в галерее х5! отличная магпачка у Дивайнов! хотя я терпеть не могу этот клан не знаю, друг мой, не знаю.. наверное стоит прекратить на время слушать классику ) или сходить в филармонию! на худой конец в музучилище на очередной конкурс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения