GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 владик молодец) Lord Belial – Scythe Of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 поздравляю БлЯ ц мя лайки появились а я бросил курить. :р Tiamat – I Am In Love With Myself Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 хотели не электронщины-получайте. Septic Flesh – Anubis как раз под настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Final Fantasy 7:Advent Children – Those who Fight Further немного нытья Как меня задолбал этот прайм 20-02, хз зачем я искал кп и зачем согласился. Сено прав был, не мое это. Это последнее мое кп в л2 инфа 100. Кп отличнейшее, но черт подери зачем оно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ska-P – Que Puedo Decir старый добрый (или не очень) ска панк :3 Ska-P – Hey brother! Welcome to hell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Static-X – Not Meant For Me Septic Flesh – Anubis супер Изменено 7 декабря, 2013 пользователем OrkyStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Eden Synthetic Corps – FBK (Saturn Dawn RMX) мощЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_а Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Dark the Suns - Take this Pain -Странно, штотка ко мне никто не подходит и не грит: мальчик, а мона с вами поснакомитса? Ха-ха-ха. (с) Хека. Сеня пойду снакомитса с продавщицами, надеюсь дело дойдет до сопровождения до дома.))) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Арискех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) я то же люблю зиму, когда она пасмурная, снежная, и не морозная. а вот "мороз и Солнце, день чудесный" - терпеть не могу. Вообще зимой и летом мне нравится "хмурая погода", как говорит моя мама. хотели не электронщины-получайте. Septic Flesh – Anubis как раз под настроение. Офигенно, лаффки-лаффки тебя ц мя лайки появились а я бросил курить. :р Грац, правильно сделал. Спросонья читаю: ц майки появились, сижу и втыкаю, что было с ц майками, зачем они тебе нужны? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Офигенно, лаффки-лаффки тебя эй слыш! отойди от нее и не делай резких движений Graveworm – Losing My Religion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 эй слыш! отойди от нее и не делай резких движений Graveworm – Losing My Religion Enslavement of Beauty - And Still I Wither я в медузе, зачарован танцем пары клинков, движения исключены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Теобальд Бём - Вариации на тему вальса Шуберта, op.21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Claude Debussy - Sonata For Flute Viola and Harp Дебюсси весьма оригинален, периодически возникают ассоциации с китайской народной музыкой А ещё какие-то моменты в саундтреках The Elder Scrolls есть похожие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 нашел с чем сравнить, ё моё! =\ со скайримом.. нате, если нравится Septic Flesh – Sangreal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) нашел с чем сравнить, ё моё! =\ со скайримом.. нате, если нравится Septic Flesh – Sangreal почему только скайрим?)) и почему нельзя сравнить? саундтрек к TES очень неплохой. и разве я написал где-то, что он лучше музыки великого Дебюсси? просто я услышал параллели в звучании, возможно, Дебюсси оказал влияние на авторов саундтрека. Это плохо? Мы не должны учиться у великих?)) В моей жизни был один забавный случай: я сочинил партию бас-гитары, мы её сыграли с другом(он записал ритм и соло), всё шло к тому, что будет полноценная метальная композиция - и тут я слышу точь в точь эту басовую линию на новом альбоме Iron Maiden(это был 2006 год), в песне For The Greater Good of God. Естественно, мы на свою композицию забили. А объяснение произошедшему элементарное: я поклонник Iron Maiden, и Стив Харрис оказал на меня влияние, как на бас-гитариста. Но я ни в коем случае не равняю себя со Стивом Харрисом, я в сравнении с ним, как первоклассник музыкалки в сравнении с великим маэстро. сяп за музыку Изменено 8 декабря, 2013 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ну знаешь, не факт что именно дебюсси оказал на них вляние, может что то другое) я вообще стараюсь классику ни с чем не мешать ибо для меня она неповторима, как бы что то еще не было похоже на то или иное классическое сочинение. Septic Flesh – Virtues Of The Beast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ну знаешь, не факт что именно дебюсси оказал на них вляние, может что то другое) я вообще стараюсь классику ни с чем не мешать ибо для меня она неповторима, как бы что то еще не было похоже на то или иное классическое сочинение. Septic Flesh – Virtues Of The Beast Может и что-то другое, я ничего не утверждал. Для меня музыка - единое явление, и самобытность жанров это не умаляет. Великие в любом случае поднимаются над жанровыми рамками, но это не значит, что кто-то не может что-то почерпнуть для себя, и применить на свой манер, возможно, совсем в других направлениях музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ну взгляды у нас разные весьма) спорить не буду. скайрим так скайрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Enslavement of Beauty - And Still I Wither я в медузе, зачарован танцем пары клинков, движения исключены все ассист! пурифай! а теперь медленно медленно руки за голову и отходи Imperanon – Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 не правда =\ Destroy Destroy Destroy – Agents Of Hypocrisy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Destroy Destroy Destroy – Born Of Thunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Chopin: Piano Sonata No.2 in B flat minor, op.35 - IV. Presto в исполнении Горовица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 неплохая песенка от бургера) Dimmu Borgir – Born Treacherous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Горовиц, В.С. – Рахманинов - Концерт для фортепиано с оркестром Ре минор, ор.30, I часть. Рахманинов-Etude-tableau, Op. 39, No. 6 in A Minor (исп. автора) Карл Черни -Этюд №45 (ор.740) Арам Ильич Хачатурян - Токката для фортепиано (1932) [исп. Alberto Portugheis] (тебе, BeiMei, должно понравиться, наверное) С. Рахманинов- Этюд соч.33 №8 соль минор ( исп. А. Наседкин) Шопен- Этюд № 9 f-moll, op.10 № 9 (исп. Поллини) и конечно же мой любимый чай с молоком, теплый плед и последняя наконец таблетка лекарства! Выздоровление близко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Горовиц, В.С. – Рахманинов - Концерт для фортепиано с оркестром Ре минор, ор.30, I часть. Рахманинов-Etude-tableau, Op. 39, No. 6 in A Minor (исп. автора) Карл Черни -Этюд №45 (ор.740) Арам Ильич Хачатурян - Токката для фортепиано (1932) [исп. Alberto Portugheis] (тебе, BeiMei, должно понравиться, наверное) С. Рахманинов- Этюд соч.33 №8 соль минор ( исп. А. Наседкин) Шопен- Этюд № 9 f-moll, op.10 № 9 (исп. Поллини) и конечно же мой любимый чай с молоком, теплый плед и последняя наконец таблетка лекарства! Выздоровление близко! омг, не знал что ты опять болела, поправляйся там =\ Музыкальные предпочтения у тебя в последнее время необычные. Imperanon – Sold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 спасибо. почти здоровы уже, Насте конечно хуже сейчас, чем мне, но уже идем на поправку. а насчет музыки.. ну.. мамины гены берут свое надоел Готический симфо-рок классической шведской школы Хардкора в лучших традициях начинателей брутал dead металла. Шопен Фредерик —Op. 43 Тарантелла ля-бемоль мажор (Исполнитель: Самуил Фейнберг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 хотели не электронщины-получайте. Septic Flesh – Anubis как раз под настроение. насколько же песенка божественна это ппц Dark Tranquillity – Damage Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ray Parker Jr. – Ghostbusters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Grizzly Knows No Remorse – We're Badass Motherfuckers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения