BeiMei Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Рисунок норм., мне такое и не снилось)) начинай рисовать фан-арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_а Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Iron Maiden - Ghost of the Navigator какие же стихи у них офигенные А у Дарк Сан ритм что надо.) Всегда обожал бессмысленную музыку полную энергии как солнце.Dark the Suns - Away можно поинтересоваться где это ты вдруг меня увидеть смог?) Социальная сеть довольно доступная вещь.) Dark the Suns - Walking With an Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 м.ну надеюсь это была она, а не что то другое) Imagine Dragons – Tiptoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Iron Maiden - Ghost of the Navigator какие же стихи у них офигенные 3 Inches Of Blood – Swordmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_а Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Гц меня с 25-ти летием. Мне только шо стукнуло 25 лет. Dark the Suns – Gone Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Арискех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 грац)) рости большой и все такое) Dethklok – Awaken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-JUELVUWwbI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 м... прям как и моей подруге... с днем рождения, солечности, креативности и поменьше грусти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Dethklok – Awaken Классная песенка ГЦ с апом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_а Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 грац)) рости большой и все такое) Dethklok – Awaken Увы, я вечно молод. Как выгляжу в 18, так и выгляжу в свои 25. :3 Dark The Suns – Ghost Bridges Классная песенка ГЦ с апом Да, шо надо.) м... прям как и моей подруге... с днем рождения, солечности, креативности и поменьше грусти ) Спасибо вам большое.) Подругу от Хеки тож поздравь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Sentenced – Vengeance Is Mine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 DIVINE ELEMENTS - Kamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 надо устроить парад наркоманских клипов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_а Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) На улице дождик, но ничего солнышка покажит где раки дождюют. :3Dark the Suns - The dead end Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Арискех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 DIVINE ELEMENTS - Kamikaze Прикольно, норм. втопили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Прикольно, норм. втопили. To Inferniality: живая музыка не мила тебе? электронщину по кд изволишь постить? суспенжн на +30 акустический шаманский скастую я а? а-аа? А? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Б!) FGFC820 – Momentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Б: Elliott Smith – Between The Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 переизбыток витаминов не полезен FGFC820 – Lost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ох что я откопал совершенно случайно) мощнецкий мелодег детх от отечественного производителя) Scythe's Blow – Лезвие ночи (Конечный вариант) Scythe's Blow – Mad Of Hate! эти же посоны но с другим названием: Sympuls-E – 05) Иллюзия Света (Разрушая Преграды 2012) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 недостаток извилин в мозгу тоже не полезен, но большинство людей как то живет и всем довольно. Alex Clare – Damn Your Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 The Fray – Be The One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 легко быть довольными тем кому ничего не надо, но вобще важно не количество извилин а сколько из них свободно и умение их направить куда надо. The Pixies – Where is my mind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Serj Tankian – Baby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Black Sun Empire – Hypersun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_а Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Йааахуууу, тока шо пришел с гулянки. Кина смотрел в кинотеатре. Вспотел как собака, как за просмотром порнухи, так было жарко в Мегапланет. :3 Dark The Suns - Everlasting Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Арискех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а? а-аа? А? ) Ну с кем не бывает Одно дело 1 электронная композиция в сутки(а то и в неделю), а другое дело подряд слушать такое))) Исключения лишь подтверждают правило. Снегу навалило то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ой ой ) такое впечатление будто электронщина вовсе не музыка, а просто толпа бешеных зайцев, которая долбит молотками по кучи гаек. у нас тоже СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вышла покурить и вернулась в квартиру уже снеговиком с сугробами на ресницах! обожаю зиму, вечно бы среди снегов жила Dean Martin – Let it snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_а Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 БлЯ ц мя лайки появились вышла покуритьа я бросил курить. :рDark the suns- the rain. А у мя дожди.( Хотя после дождя должно сексуальна получиться. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения