Inferniality Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Receptor- Friendship (Dyamorph rmx) WICKAMAN/HOODLUM/SUDDENDEF - Hurt You Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Semantics-Optic MAX NRG - Hide Away My Heart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 KIJE - Apathy (Directive4 rmx) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 SURVEY - Delirium LOCUST - Levitate MOBY - Alice (Noisia rmx) WILKINSON - Heartbeat (Calyx Teebee rmx) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) и куда все меломаны разбежались?) Они в хайде, береги спину https://www.youtube.com/watch?v=y98D6pwOcsA Хека, го дальше выкладывать песенки про Солнышко Изменено 5 декабря, 2013 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_а Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Они в хайде, береги спину https://www.youtube.com/watch?v=y98D6pwOcsA Хека, го дальше выкладывать песенки про Солнышко ๖ۣۜSleeping sun - Nightwish๘ "Orange Sun" цитата придуманная Хекой из за родимого круглого оранжевого пятнышка на лобке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 System Of A Down – Lonely Day System of a Down – Whoring Streets whoring down your whoring streets killing you while you`re killing me. Дарон Малакян... сколько лет я прожил на его песнях. Только вот ошибочка вышла, Whoring Streets - это песня Scars on Broadway, там из SOAD, кроме Дарона, ещё Джон Долмаян, но он покинул группу более года назад. Стихи на их единственном альбоме просты и гениальны, они полны боли за всё человечество "If you were me, could you defend the given rights to all the men? Let's fuck the world with all it's trend They say it's all about to end..." Johnny Cash – I See A Darkness Стихи Кэша очень хорошо подходят к стихам Дарона разбавлю-ка я это всё вот таким блюграссом "Orange Sun" цитата придуманная Хекой из за родимого круглого оранжевого пятнышка на лобке. какие шокирующие подробности Название этой композиции переводится, как "Дом Солнца и ветра" музыка с 0:32 вообще в Венгрии как-то плохо с живыми выступлениями метал-групп, то ли техники у них плохие, то ли звукорежиссёры, но найти качественный лайв очень тяжело, вечно микрофон слишком тихо, или бочка забивает весь звук напрочь, вот более или менее приличная запись музыка с 0:55, если хотите послушать живую венгерскую речь, можете смотреть сначала To Inferniality: живая музыка не мила тебе? электронщину по кд изволишь постить? суспенжн на +30 акустический шаманский скастую я 02:09-10:34 14:10-17:13 20:27-25:26 26:39-31:53 36:35-40:34 43:06-47:10 - исполняются композиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 To Inferniality: живая музыка не мила тебе? электронщину по кд изволишь постить? суспенжн на +30 акустический шаманский скастую я я слушаю такое всегда фоном. то, где минимум слов или вообще их нет-самое подходящее. не нужно вслушиваться, понимать, задумываться, подпевать. делаешь свои дела, а оно фоном тарахтит, всяко не так грустно ) к тому же, пиратская станция вполне хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) уныние пвнз, хотел труЪ кп труЪ задротов и чтоб с гладами и как обычно нашел что искал. После очередного 6 часового прайма годится только эта песенка, ппц ощущение как будто вот вот сдохну Cry – For my deadsoul,a cradlesong хорошая композиция стоит 6-часового прайма только можно её слушать и просто так) я слушаю такое всегда фоном. то, где минимум слов или вообще их нет-самое подходящее. не нужно вслушиваться, понимать, задумываться, подпевать. делаешь свои дела, а оно фоном тарахтит, всяко не так грустно ) к тому же, пиратская станция вполне хороша. я так не умею, для меня музыка, как бафф, она вселяется в меня, движет мной, меняет моё состояние, поэтому я очень избирателен в музыке, если я хочу получить нужный результат, я слушаю соответствующую музыку Изменено 5 декабря, 2013 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 хорошая композиция стоит 6-часового прайма только можно её слушать и просто так) я так не умею, для меня музыка, как бафф, она вселяется в меня, движет мной, меняет моё состояние, поэтому я очень избирателен в музыке, если я хочу получить нужный результат, я слушаю соответствующую музыку каждому свое... такая музыка мне помогает поднять настроение, как бы бездушна она не была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Led Zeppelin – Babe I'm Gonna Leave You Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) песенка Static-X – New Pain Изменено 6 декабря, 2013 пользователем OrkyStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Led Zeppelin – Babe I'm Gonna Leave You кто минусовал? Led Zeppelin - Ramble On Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 злой и страшный глад, наверное ( больше никто тут не сидел ) Kasabian – Let's Roll Just Like We Used To Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Nico Vega – Beast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Static-X – So Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_а Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) В-в-вендик... *вытерла сопли* Dan Balan (Ex-Ozone) – Crazy Loop (MM-Ma-Ma) *высморкалась* злой и страшный глад, наверное ( больше никто тут не сидел ) Kasabian – Let's Roll Just Like We Used To Извини эт я случайна, промазала через слезы вместо + какие шокирующие подробностиА увидеть не хочешь?) Для более подобающего шокирования.)))http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&image=15167&st=40#commentsStart Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Арискех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 промазалА, ага... RAZAT/KING PEANUTS - Slow Mo Swing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Nightwish – Ever Dream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 KOVEN - More Than You (DC Breaks Rmx) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Iron Maiden – The Trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А увидеть не хочешь?) Для более подобающего шокирования.))) http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&image=15167&st=40#commentsStart Не спс, ты ж тёмной эльфийкой не родился. С другой стороны, пусть твоё внутреннее "Я" принимает любое обличие в виртуальном мире, лишь бы оно вело себя адекватно)) Nico Vega – Beast мощная композиция Iron Maiden – The Trooper Iron Maiden - Rime Of The Ancient Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 норм) Death Angel – God vs God Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Static-X – Control It Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_а Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Не спс, ты ж тёмной эльфийкой не родился. С другой стороны, пусть твоё внутреннее "Я" принимает любое обличие в виртуальном мире, лишь бы оно вело себя адекватно)) Ну Хека была по доброму стукнутая.) Кстати о внутреннем, нормальна нарисовал? Первый рисунок. 4 дня рисовал. Руками. Да-да-да, это то, чем я теперь занимаюсь вместо того чтобы хуриками швыряться.) Dark the Suns – Angel Soul промазалА, ага...Хочешь тебя нарисую? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Арискех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 меня?) ну попробуй ) надеюсь это будет не настолько мерзко, насколько меня видит пол форума тут ) Imagine Dragons – All Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_а Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 меня?) ну попробуй ) надеюсь это будет не настолько мерзко, насколько меня видит пол форума тут ) Imagine Dragons – All Eyes Помнишь я тебе говорил что не видел тебя тогда? Оно было правдой. Я тебя увидел только несколько дней тому назад. Первое что пришло в голову "миленькая", когда увидел. Dark The Suns – Like Angels and Demons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Iron Maiden - Ghost of the Navigator какие же стихи у них офигенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Помнишь я тебе говорил что не видел тебя тогда? Оно было правдой. Я тебя увидел только несколько дней тому назад. Первое что пришло в голову "миленькая", когда увидел. Dark The Suns – Like Angels and Demons можно поинтересоваться где это ты вдруг меня увидеть смог?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения