ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) August Burns Red – Barbarian Капец у моих дулей история) Целая сантабарбара. Покупал их целую неделю имея нужное количество адены, пока адены нехватало 3 разных чела мне их предлогали (не такие же а эти же самые дуалы с хиро бд) и все морозились как адена появилась. Один был чей-то твинк 1 лвла, другой говорил что ему их подарил хиро бд и он хочет их продать, но дулей у него на руках не было типа друг с ними еще бегает и морозится, а третий собственно сам хиро бд который тоже морозился. В итоге через знакомых я связался с хиробд по скайпу и он стал отнекиваться. Но я таки его уговорил и купил их, зачем ему эти штуки которые хрен продашь бомжам когда он может получить целых 800кк. Потом тот перс что 1 лвл ответил на письмо что дуалы подарил кому-то другому(он бы меня бы узнал по нику если бы это был твинк хиро бд), тот которому их вроде как должны были подарить и который продавал то что даже не подержал в руках узнав что дуалы уже у меня и что я купил их как раз у этого друга(который хиро бд) он расстроился и чуть не забил на л2 и еще сегодня на закене один типок из РА сказал что эти дули не принадлежали хиро бд и он скамер Сантабарбара. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 FGFC820 – Revolt Resist (Second Amendment Remix By Grendel) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Miley Cyrus – Wrecking Ball не судите строго. загуглила после серии Саус Парка ))) это АГОНЬ!!!! ханна путана! хотя и сериал слава Богу не смотрела... "Push me and then just touch me..."(с) лизать блант - топ скил, надо орчиху в клип) вот интересный альбомчик, жесткач начнется со 2 композиции Изменено 20 ноября, 2013 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Unhuman Disease – Worship блацк! Вобще человеки поражают. Скраппи соскамил всю свою кп, а в пачке вара 3 разных человека хотели продать мне дуалы с бд. Очешуеть. И это пачки КЛов(!) топ кланов(!). Вспоминается цитата из зеленого слоника "офицеры". Изменено 20 ноября, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Unhuman – Chaotic Equilibrium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Simple Plan – Astronaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Life Cried – More To Tarnish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 FGFC820 – Existence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Decadence – Desperate Secrecy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 шедевр блэцка) Gehenna – Morningstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Колыбельная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Poets of the Fall – The Happy Song милая песенка) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Unhuman Disease – Warlords of Hell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Adele – Someone Like You (Arkasia Remix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Norther – Blackhearted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Hypnogaja – Here Comes The Rain Again Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 X-Fusion – Burn down the flags Static-X – Cold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Norther – Mirror Of Madness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 AC/DC – Are You Ready Бетховен- Соната №17, соч.31 № 2, ч. 3 - Largo- Allegretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 AC/DC- – Thunderstruck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Л. ван Бетховен – Аппассионата (часть 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Петр Налич – One Solodo Whiskey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) http://youtu.be/sFffHBDJNVk?t=6m32s she IS gorgeous! я забыла как выкладывать видео >< Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Inferniality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) [media][/media] Dark Tranquillity – The Lesser Faith Изменено 25 ноября, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 нипамагает. пробовала уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=sFffHBDJNVk&feature=youtu.be&t=6m32s у меня работает но не уверен насчет привязки ко времени Изменено 25 ноября, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 M83 – We Own The Sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) без времени то работает. да ладно, пофиг. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Inferniality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 The Animals – House of Rising Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 СЛОТ – Ангел или демон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения