Перейти к содержанию
Asterios

Вернуть БД/СвС ману

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

я знал что чихуя ничтожен, а создав такую темку ты поднял настроение всем)). И лучше селовнеда не встречал)).

В 31.08.2013 в 13:13, UltraGhost сказал:

Создайте баг репорт на демон дагер, хочу больше соплей от автора.

идиты в зад. у наших бд свс за 1 гвг по 10 раз фулл реденс происходит из за канцелов и тд, и оба каждый раз с фулл мп после замесов остаются, так что кончай ныть что мп тебе не хватает, бардам мп хоть жопой жуй, сонги +30, фокус минд +30 и пасив на клару +15 и вообще ноу проблем

В 31.08.2013 в 13:54, andrreas сказал:

идиты в зад. у наших бд свс за 1 гвг по 10 раз фулл реденс происходит из за канцелов и тд, и оба каждый раз с фулл мп после замесов остаются, так что кончай ныть что мп тебе не хватает, бардам мп хоть жопой жуй, сонги +30, фокус минд +30 и пасив на клару +15 и вообще ноу проблем

судя как у вас маг пачки за дс от арбо паката отлетали то им сдс сонг давать не надо

В 31.08.2013 в 15:18, JoeLo1us сказал:

судя как у вас маг пачки за дс от арбо паката отлетали то им сдс сонг давать не надо

лол :rofl:  лучше б промолчал

В 31.08.2013 в 08:52, Chihaya сказал:

по сути обновление направлено только против двух классов.

по мотивам:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309136&p=5220907

из всех физов, только Sword Muse Spectral Dancer нуждаются в запредельном кол-ве и регене мп.

(Следующие песни и танцы потребляют дополнительное количество MP, если действуют предыдущие.)

Также из всех физ классов, только эти 2 профы носят пофикшеный Vorpal Heavy +6, т.к. статы сета режут физ атаку. (СИЛ -2, ВЫН +2)

Если танкам или оркам хватало регена по 18, то танцорам и певцам всегда нужно быть под денсами и сонгами и они прямо зависят от регена мп.

Cancel/Steal вечно бьют по сонгам в первую очередь, а перепевать на фуле (когда уже 7 висят) минус 150-200мп за каждый новый

предложение:

1. Вернуть как было

или

2. Увеличить бонус регена мп до 15-20 хотя бы

или

3. Сделать кол-во мп как у магов 5-6к (по расходу мп и зависимости от него стоят в одной линейке с магами)

или

4. Убрать (Следующие песни и танцы потребляют дополнительное количество MP, если действуют предыдущие.)

иди нафиг мерзкое противное ничтожество))

это баг касался не только ворпала но и елегии хэви, собсно изза елегии я про него и узнал.

такой реген в ситуациях где нужно мп оправдывает даже -2 стр, те же палы одевая ворпал (ну это если им не хватает на елегию) могут бить скилами по кд, да и вобще такой реген ок даже оверу после того как его выжгли.

здесь и так пошли на встречу бардам и вы можете давать дс после 10 секунды по той цене как будто он уже давно упал. 

Так что молчал бы ты, вонючий анимешник.

В 31.08.2013 в 09:16, JoeLo1us сказал:

a00c40d155.jpg

Изменено пользователем ChaosWarriorPWNZ

жесть))

просто эпическая личность. 

это просто талантище - не будучи админом, суметь ТАК изменить Л2 на сервере, что теперь это язык не поворачивается Л2 назвать :rofl: 

В 31.08.2013 в 15:47, Otin сказал:

жесть))

просто эпическая личность. 

это просто талантище - не будучи админом, суметь ТАК изменить Л2 на сервере, что теперь это язык не поворачивается Л2 назвать :rofl:

Ну вообще-то л2 с каждым днем на себя похожа становиться. Пару дельных мыслей было у Чихаи, но буквально пара.

С воралом разобрались. inlove2 

В 31.08.2013 в 13:13, UltraGhost сказал:

Создайте баг репорт на демон дагер, хочу больше соплей от автора.

Запретить свсам вообще пользоваться дагерами! Или хотя бы чтобы пвп-вставки и са не работали.

В 31.08.2013 в 16:19, SecondVariety сказал:

С воралом разобрались. inlove2

Запретить свсам вообще пользоваться дагерами! Или хотя бы чтобы пвп-вставки и са не работали.

что за глупости?пусть пользуются,это не запрещено и другим профам.

тогда уж удаляйте свсов)

простейший способ убить свса в хлам.

даггер с пвп вставкой. все. хоть АС

каждая песня при ресонге 150 мп. канцел 90% бьет по сд.

Изменено пользователем Chihaya

а нытик-анимешник внес больше изменений в игру чем добрая половина форума

В 31.08.2013 в 16:35, Chihaya сказал:

Для этого в пати есть ее-ше.

В 31.08.2013 в 16:38, SecondVariety сказал:

Для этого в пати есть ее-ше.

он топ оли фармер же

В 31.08.2013 в 16:35, Chihaya сказал:

проблема с мп только у тебя соска

В 31.08.2013 в 10:13, Chihaya сказал:

живых свсов мало. почти все живые в паках (кроме пары любителей класса), где мп ее заливает, так что им чихать. с бд тож самое

Любая вменяемая лейка даже в рандом паке всегда контролит МР бардов. Если они пролетают по МР и в итоге пати остаётся без ДСа, то выходит всем дороже и больнее, чем сыпануть МР. Или надо озаглавить тему я бегаю с кривыми рандомами и поэтому надо оставить этот баг. Хотя тут скорее проблема не с рандомками, а с нагибом оли. О чём ты скромно умалчиваешь.  И не надо вспоминать про оф и трясти скриптами. Это чистое лицемерство с твоей стороны. 

В 31.08.2013 в 08:52, Chihaya сказал:

по сути обновление направлено только против двух классов.

по мотивам:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309136&p=5220907

а я бы сказал что етот баг репорт запилили только ради тебя. Думаю знаеш почему, хоть твои идеи иногда и были вполне логичны

В 31.08.2013 в 09:46, Yami сказал:

Вообще, если оставить  нытье  Чихи...

Счас  у физ  паков  начнутся  еще большие проблемы в ПвП с  маг  паками....

теперь  будет  проще выжигать не хилеров с их  высоким м дефом,  а чантов

2  минуты  затяжного боя  и  маги получают физ  паки  готовенькими  без  сонгов на дефы и  денцев на атаку

чтото  мне кажется что    баланс   со стороны физов опять  качнулся на сторону магов..

причем  даже не качнутся,  а повалился на бок...

думаю  сегодняшние осады покажут насколько разумно  в нашей ситуации, так фикситиь  реген  чантов..

проблема в том, что етот сет могут не только носить сонгеры/денсеры, но и любые другие дураки. Про фикс все правильно, поидее нучно просто пересмотреть пассивныи скилл (реген мп) именно у етих проф, а не оставлять баг как он был.

почему я играя за бд на x5 никогда не испытывал проблем с мп?

и да для ями у бд\свс маг дефа больше чем у рядовых дд: дестров тиров и подобных

а у меня бд и свс в комбо сетах, в которых основа роба тушка и низ, мп хватает ;D

ахахахаххахахах :DDDDDDD создайте баг репорт на чехую, он в конец упоролся :DDDDDD

В 31.08.2013 в 19:51, zMedvedzz сказал:

ахахахаххахахах :DDDDDDD создайте баг репорт на чехую, он в конец упоролся :DDDDDD

Я с чихаем не играл на одном сервере,но судя по форуму - очень эпичная личность)

В 31.08.2013 в 09:41, Chihaya сказал:

skill_begin    skill_name = [s_heavy_set_s2]    /* [s 그레이드 중장비 강화] */    skill_id = 8461    level = 1    operate_type = P    magic_level = 1    self_effect = {}    effect = {{p_physical_defence;{armor_heavy};70;diff};{p_mp_regen_by_move_mode;sit;32;diff};{p_mp_regen_by_move_mode;stand;32;diff}}    multi_class = 0    skill_end

из багрепорта

это не ошибка оффа и не баг, просто сет расчитан на 2 физ класса, потребляющих мп в огромных кол-вах.

это опечатка программиста :) он забыл поставить запятую между 3 и 2.

у бардов есть пасивки Inner Rythm или как то так, при максимальной точёности и бафнутой кларе, спокойно можно держать 12 танцев\сонгов.

Изменено пользователем TpoJlb

нищий свс, нищая тема

думаю после твоих тем к тебе будет больше внимания от гмов и они забанят наконец тебя, мб за реал трейд, ведь у тебя был аккшаринг с реалтрейдером

и ты навсегда покинешь форум

В 31.08.2013 в 20:37, TpoJlb сказал:

это опечатка программиста :) он забыл поставить запятую между 3 и 2.

у бардов есть пасивки Inner Rythm или как то так, при максимальной точёности и бафнутой кларе, спокойно можно держать 12 танцев\сонгов.

программисты не ошибаются.

ну да, остальным лапу сосать?

В 31.08.2013 в 22:23, Chihaya сказал:

ето как-же неошибаютса?? с сакрои и нюками они както ошиблись?

Про сакру ты напирал на нелогичности тратить 1.5к хп а востанавливать 3к. Где логишность веспер сет 2.8 мп, елегия 3.4 а ворпал 32?

В 31.08.2013 в 22:23, Chihaya сказал:

Кому остальным? Всем мп нужно, и все нормальные свсы играют в пати. И играли задолго до ворпал сетов и даже кларити. Помню специально их в разные стороны разводили, чтобы мп хватало.

Куру себе заведи.

В 31.08.2013 в 22:33, LordSion сказал:

ето как-же неошибаютса?? с сакрои и нюками они както ошиблись?

Про сакру ты напирал на нелогичности тратить 1.5к хп а востанавливать 3к. Где логишность веспер сет 2.8 мп, елегия 3.4 а ворпал 32?

на рейтах х1 все правильно, но на х5 с па совсем другая игра.

я не собираюсь в теме за реген мп в тяжелых сетах +6 оправдываться за хилов/палов

Закройте Чуху на пол-годика куда небуть,ато он за месяц пол сервака розвалил :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...