snowstoppper Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 и правильно , по себе судишь , дневник приобрел ? А да мне от ваших минусов не жарко , не холодно... МОжете Тыкать сколько Хотите , мне наплевать Классно стрелки метаешь, бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 и правильно , по себе судишь , дневник приобрел ? А да мне от ваших минусов не жарко , не холодно... МОжете Тыкать сколько Хотите , мне наплевать о боже ты кто такой вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleNutelle Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ап и правильно , по себе судишь , дневник приобрел ? А да мне от ваших минусов не жарко , не холодно... МОжете Тыкать сколько Хотите , мне наплевать ты такой тупой О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 о боже ты кто такой вообще Твой Бог , ты упади в колени и слушай приказы и выполняй , по теме хуже бреда я еще не видел...Нищеброды и правильно , по себе судишь , дневник приобрел ? А да мне от ваших минусов не жарко , не холодно... МОжете Тыкать сколько Хотите , мне наплевать ап ты такой тупой О Сказали +9 вечно в позе 69 , хотя хз ... Может вы щас новые выучили DDD С создания темы подумал , а почему не пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Твой Бог , ты упади в колени и слушай приказы и выполняй , по теме хуже бреда я еще не видел...Нищеброды Сказали +9 вечно в позе 69 , хотя хз ... Может вы щас новые выучили DDD С создания темы подумал , а почему не пп? спасибо что так часто АПаешь нашу темку,бесплатный раб нам не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 спасибо что так часто АПаешь нашу темку,бесплатный раб нам не помешает Жоподрал ты несчастный , это все что можешь сказать ? Яснос вами.. Гавно пак всея хантера х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Хахаха,плюссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Жоподрал ты несчастный , это все что можешь сказать ? Яснос вами.. Гавно пак всея хантера х55 У тебя неплохо бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 апе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Жоподрал ты несчастный , это все что можешь сказать ? Яснос вами.. Гавно пак всея хантера х55 чувак,ты уже не такой смешной,как раньше,просто иди и бомби в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aconitum Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Утя гномик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 апуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ап полуросликам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 6 гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aconitum Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Утя гномик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 дибилизму нет приделов беегат теми же профами но без сабов , думал такие раки уже вымерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 дибилизму нет приделов беегат теми же профами но без сабов , думал такие раки уже вымерли Твое говно мнение неважно для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Рабы ссаной системы , какая хрен разница вам ,ушлепаном, до этого пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmailZaika Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.