Перейти к содержанию
Asterios

Заточка скиллов

DreamTheater

Рекомендуемые сообщения

Предмет заявки:

Шансы заточки второ- и третьепрофных скиллов после перехода на Epilogue.

Как работает:

Думаю, не один я заметил, что скиллы третьей профессии после перехода стали точить с гораздо большим шансом, чем на Gracia Final, а скиллы второй профы - наоборот. Если ранее для персонажа 85-го уровня не составляло труда заточить скилл второй профы на +20 - +25, то сейчас это просто невозможно, ну или надо обладать невероятной удачей.

Как должно работать:

В Gracia Final работало вполне приемлемо.

Источник информации:

Честно, конкретных цифр и пруфлинков на Гоху предоставить не могу, ибо там этого просто нету, что наводит на некоторые размышления. На официальном сайте http://www.lineage2.com/news/graciaepilogue_06.html ничего по этому поводу не говорится, что тоже наводит на размышления. В патч нотсах должны были бы указать столь радикальные изменения с шансами.

Ревизия сервера: 19196М.

ЗЫ. Уважаемые, задумайтесь, до перехода на Эпилог у очень многих уже имелись скиллы заточеные на +20 и больше, а тепреь среднестатистический игрок не сможет при равных условиях заточиться даже на +15. Конечно может я чего-то понимаю не так, но по-моему это склоняет чашу весов в сторону тех кто начинал играть раньше.

товарищ на 80м лвле позавчера скилл на +15 сломал. А потом на +10, нормально всё точится.

Баг репорт не примут, так как нет конкретных цифир и ссылок.. отправят на офф за доказательствами.. Автор, начинай их собирать счас, что б поправили, если у нас шансы не верны..

Как сильно отличаются посты тех кто на грации точнул без особого напряга на 85-м все скиллы на +25 и тех кто точит щас :D .

о5 же политика "кто успел тот и съел =). А если уж что-то менять, то менять всем, имхо

Для сравнения:

Раньше 2-опроные скиллы на 85-м лвл точились на +25 с шансом 70%.

Щас на том же лвл на +25 с шансом 34% =)

Смысл не в том чтобы возвращать старую зависимость шанса затчоки, а в том что, как уже сказали выше, "кто успел, тот и съел". Значит справедливости ради надо либо вернуть старую систему шансов, либо обнулить заточку у всех чаров сервера, или уменьшить пропорционально снижению шанса.

ЗЫ. Лично я качал чара до 85-го специально чтобы шанс заточки был как можно выше. А когда докачал, перешли на Эпилог. Теперь сижу курю бамбук, как-то обидно за потраченое время и усилия.

На офе никто не требует этого.

Ну я тоже сломал почти все скилы что были до Эпилога на +20-22..осталось пара,остальные немогу выше 7 точнуть на 85м.

Но обнулят тем кто точнул это бред.Ну вы же не просите допустим прийдя на новую работу допустим монтажником,снять с должности начальника Жека,ибо он раньше там уже работал долго и успел себе должность получить выше вашей,зарплата у него выше,вообще он обнаглел.Получается кто начал работать в Жеке раньше тому всё,а кто только пришёл,ничего? несправедливо!

так и тут,это не задумка админов,так придумали корейцы,разработчики игры,так и должно быть.Никакой отсебятины не должно быть.Новички пусть зарабатывают возможность быть в топе,и идут к этому через тернии.Это не ПвП сервер,где пришёл увидел и уже 85....ИМХО

Ну я тоже сломал почти все скилы что были до Эпилога на +20-22..осталось пара,остальные немогу выше 7 точнуть на 85м.

Но обнулят тем кто точнул это бред.Ну вы же не просите допустим прийдя на новую работу допустим монтажником,снять с должности начальника Жека,ибо он раньше там уже работал долго и успел себе должность получить выше вашей,зарплата у него выше,вообще он обнаглел.Получается кто начал работать в Жеке раньше тому всё,а кто только пришёл,ничего? несправедливо!

так и тут,это не задумка админов,так придумали корейцы,разработчики игры,так и должно быть.Никакой отсебятины не должно быть.Новички пусть зарабатывают возможность быть в топе,и идут к этому через тернии.Это не ПвП сервер,где пришёл увидел и уже 85....ИМХО

То что это придумали корейцы весьма сомнительно. В патч нотсах глухо как в танке, на Гохе тоже никаких обсуждений уменьшенного шанса нету. Следовательно можно предположжить что на оффе как раз все осталось как было, а тут разработчики чего-то накосячили.

на месяц заткнулись, всё утряслось, опять сопли потекли...

P. S. Автор нытик!

Написал исключительно по просьбе знакомых, а автор давно играет в нормальные РПГ, а не в это корейское недоразумение, собраное из десятка других игр с добавкой тотального задротства, минус графика, плюс куча ненужной херни на базе генератора случайных чисел :D

PS. Ответ получен, топик клоуз.

Трик вскроет вены :D

На оффе действительно не просят, но у нас не офф.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...