Jump to content
Asterios

Ловушки у Арбочек

BlinUje3aUchetka

Recommended Posts

Возможно ли сделать так, что бы при срабатывании ловушки с эффектом дебафа писался шанс прохождения этого дебафа(как у дебафов других классов)?

если можно сделайте) думаю все арбы будут благодарны) дисбаланс это явно не внесет)))

пы.сы. мб можно настроить, что бы писало шанс и я просто не знаю этого? тогда, о форумные гуру, подскажите плиз как это сделать)))

смысл? всеравно при  попадании цели в ловушки  она пропадает , лишний систем чат будет тебя только отвлекать , как по мне это лишнее :) учитывая кд ловушек 16 сек!

о и до ловушек добрались, норм когда фикс будет?

можно подумать их кто-то юзает:) у вас же на икспять топ арбы кроме Ф1 ничем не нагибают ;)

можно подумать их кто-то юзает :) у вас же на икспять топ арбы кроме Ф1 ничем не нагибают ;)

на фках не играю и если жать ток автоатаку то на икс пять максимум твои фраги это моби в дивэ

смысл? всеравно при  попадании цели в ловушки  она пропадает , лишний систем чат будет тебя только отвлекать , как по мне это лишнее :) учитывая кд ловушек 16 сек!

ну пропадать то пропадает и кд не очень радует, но если видишь, что шанс 90% то будет смысл ставить еще раз, а если 10%, то мб и не стоит))) тем более они точатся на эффективность, вот только не ясн, дает ли что-то заточка или же шанс так и будет 10%.

в масс пвп мб это и не актуально, но 1х1 мне бы хотелось видеть их шанс.

Edited by BlinUje3aUchetka

Базовый шанс всех ловушек 80%. Итоговые шансы элементарно считаются на коленке. Заточка на реюз намного эффективнее. Отображать в системчате без костылей получится врядли,  ловушка сама по себе не дебафает, а только создает нпс, который дает аое дебаф и дохнет если на него наступить.

Edited by wmii

ну пишет же про активацию ловушки, значит "связь" с этим нпс есть. итоговый шанс трудно посчитать против другого игрока, я же не вижу его эквип, лвл и т.д.

в общем хотелось бы видеть шанс, если это возможно, думаю против никто не будет))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...