HaveNiceDay Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Проблема: Нет доступа к клановскому складу Инфа: Клан: MustDIE ЛВЛ: 1 Сервер: Pride x 1 КЛ: ШОКОЛАД Прошу рассмотреть и решить проблему или объяснить в чём проблема и почему не можем пользоваться складом ! PS: 1 Уровень Клана Увеличение количества членов клана (15 членов)Использование склад клана ! Управлять складом клана ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Может Вам права не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaveNiceDay Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не в правах дело сам КЛ не может пользоваться складом ! и права тоже дали у меня есть ... но я с правами также как и сам КЛ не могу юзать склад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaveNiceDay Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вношу доп. Инфу! После того как я сейчас зашел в игру и попробовал в очередной раз воспользоваться клан складом мне написало "Хранилищем клана может пользоваться только клан, уровень которого превышает 3 " вчера писало "1" я не знаю почему у вас с 3 уровня, этого я не знаю походу и вы тоже этого не знали поскольку ответ ваш был бы иным в этом случае. Но ладно можно сказать проблема решена если это на сервере стандарт и так заведено что склад с 3 лвл то вопрос решен) а если нет то вам есть что исправить не мне судить .. В любом случае проблема решится мы апнем уровень клана на 3 лвл и там уже будем видеть! Спасибо тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШОКОЛАДх1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Печально. на х1, 3кк не такие уж и маленькие деньги. Не хотелось бы вкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaveNiceDay Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 это точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310700#entry5251476 Не помню, фича это или нет, но на наших серверах КВХ доступен минимум с 3 уровня клана. Нужно будет поменять системное сообщение чтобы не было путаницы. Исправлено в r27537. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.