spacemarine Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 астериос.тм как построить любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Женился не в игре и по любви,причем я игнорил человека,который так меня полюбил,как Господь человечество,мне было стыдно,я встречался с ней и с другими девушками одновременно,а она мне верила,смотрела на меня,улыбалась от чистого сердца.Мое сердце растаяло,я поступил по мужски,бросил других,уделил только одной ей заботу и ласку.7 лет вместе,трое детей,а взгляд у нее все тот же,что был 7 лет назад,как я рад,что я не ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Бред,дурдом,это всё самообман) З Ы любовь это больше чем голос и тд,а так у многих тут чувство одиночества вот и ищут кого -то,что-то. забыл добавить,к нему приехала ты,сделай на этом акцент,у тебя квартира в москве,думаю об этом тоже надо подумать,ты всё первая начала,может он пассивная биомасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ооо грац вас Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario777 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Женился не в игре и по любви,причем я игнорил человека,который так меня полюбил,как Господь человечество,мне было стыдно,я встречался с ней и с другими девушками одновременно,а она мне верила,смотрела на меня,улыбалась от чистого сердца.Мое сердце растаяло,я поступил по мужски,бросил других,уделил только одной ей заботу и ласку.7 лет вместе,трое детей,а взгляд у нее все тот же,что был 7 лет назад,как я рад,что я не ошибся. то есть ты ее пожалел? Ты ее сам полюбил в итоге или тока она тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Круто!!!Поздравляю!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а по сколько лет то вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLIVI9I Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Поздравляю! Привет Вам из OMEN Счастливой семейной жизни и большой любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 короче познакомился я с девушкой на форуме. и мы с ней ну такие ваще-ваще страсть и всё такое. а потом оказалось ей 33 года и она из питера. а мне что-то 17 было. и всё равно мы с ней такие ну ваще-ваще. а потом я как подумал ГОСПДИТЫБОЖЕМОЙ, на этом всё закончилось. такая печальная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waves Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Поздравляю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.