Luthien Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Здравствуйте, дорогие жители Астериоса! Начну издалека. Меня зовут Татьяна...Riana... Luthien ... Много лет я играла в ЛА2, около 6 лет наверно. Помню хроники С4... в НГ до 52 лвл)))) Да да да, я еще помню тот восторг от созерцания хавка в БВ лайте... и с БОПом наперевес... Потом пропустив ЭН-ное количество хроник...ИНТЕРЛЮДИЯ!!! Убер Дестры... Возвышение ЕЕшек и Бишей...(по секрету - самые любимые хроники)))) И вот после долгого перерыва..В самый ужасный и черный период моей жизни... Решила: " А не поиграть ли мне?" Ха-ха-ха!!!!! ПОИГРАЛА!!! Варком... с ником...ЗеленыйЧ ))) Сама история: Конец ноября 2012 года: Начинаю играть на WARDENe Конец декабря 2012 года: Я варк 83 лвл и ищу КП...ПМ от перса BadBaJIuK ( БэдВалик) Виталик : ищу варка в КП... пошла к нему) Много было всего... Участники клана OMEN может быть помнят нас) Набор в КП, распад пати, нас осталось двое...я(Москва) и ПЛ(Украина, г. Ровно)...))) Февраль 2013 года...14 число...День Св. Валентина... я сказала ему...ты мне оооочень нравишься...я влюбилась твой голос в РК...Я не надеялась ни на что...и единственной мыслью тогда было: как же хреново у меня складывается всё в жизни... если посмеётся надо мной...а он ответил, что я ему нравлюсь... мы не видели друг друга воообще ни разу... 2,5 месяца свиданий в скайпе... 30 апреля 2013 года: я приехала к нему 30 августа 2013 года у нас свадьба... А дальше.... счастливая жизнь впереди)))) P.S. особое спасибо Semik, Сёмочка ты уговорил Виталика собрать КП. Спасибо админам Астериоса, за создание этого сервера. Людям, с которыми я общалась , вы вернули мне веру в людей. А также варам... ГФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 весело у вас там на х7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мне бы телочку ( я ее отбафал бы по фулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодейка Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Жестко конечно история!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 меня забыла поблагодарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Астериос скоро станет ДОМом 2))) PS Очень рад за Вас))) Живите долго и счастливо и детишек хороших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 скиньте щяс свои фотки,можна отдельные и да А дальше.... счастливая жизнь впереди)))) Ето ВООБРАЖЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PslHozZz Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 30 августа 2013 года у нас свадьба... А дальше.... счастливая жизнь впереди)))) ух, ну, во-первых, гц со свадьбой, это классно, а вот, во-вторых, боюсь ты разочаруешься сильно)) счастливая жизнь впереди бывает разве что во сне, а так быт быт быт быт)) в любом случае счастья вам, живите долго и счастливо, главное с пониманием и терпением )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 поздравляю вас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А где жить будете в Ровно или Москве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хочучитвтьфорум Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ГЦ) знакомая история) и знакомая не раз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Поздравляю вас ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 пока читал прослезился, ну....грац вас, счастья/любви без брачных контрактов, пригласишь меня на платиновую, если дотяните , всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 поздравляем че))) теперь делайте детей и увеличивайте онлайн на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Грац=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А я всегда подозревал, что девч0нки играют в ла2 не ради фана! Фу такими быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 2 задрота нашли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 не два задрота, а два одиноких сердца! И как же хорошо, что они нашли друг друга! Побольше Вам совместного реала) Увидите там тоже забот хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Прекрасная история любви орка и камаэля, романтика. Гц Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 надеюсь что у людей все сложится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glazgo Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Круто! Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Счастья, любви и долгих лет совместной жизни!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 мужик молодец, заставил приехать к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мои поздравления ) Счастья вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянчужкоМо Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Поздравляю! Сам так жену нашел) Уже 3 года счастливы вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 поздравляем че))) теперь делайте детей и увеличивайте онлайн на астериосе +1 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 30 августа у ТСа http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&image=14263 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Норм, мне бы так. Хотя это идиотизм.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.