Перейти к содержанию
Asterios

Сегодня не твой день, корейский рандом.

iLebovsky

Рекомендуемые сообщения

Около часа назад мною был анально изнасилован выше упомянутый рандом. За все годы страданий, за все сломанные пушки, за месяцами вытачиваемые скиллы, за все фейлы рулетки, за все пройденные фиры и сайленсы и прочие крайне неприятные вещи, он был наказан.

Шел 12 час соломободроча ( почти без виталки, к слову ). Мой бпшка с гордой рожей нарезал нечистую тварь на Великом Кладбище ( а великое оно, потому что там глады себе комбосет делаю, серьезно вам говорю ). И тут непонятный стук по каменным ступеням. Бпшка наклонил свое мертвое лицо, со стеклянными пиксельными глазами, вниз. И увидел. Увидел замечательный кинжал. Не просто замечательный, а "Вах, барана и папалам резал, ара!!!" кинжал. 

Смех смехом, но со мной такое впервые приключилось. Чтобы из обычного моба ( обычного, значит не чемпиона там какого - нибудь, а из обычного нормально, своего в доску, моба) с вероятностью 0.0016% мне выпал топовый С-даггер. 

Но это еще не все, буквально через минуту, засуммонилась розовая свинья и долго бегала за мной, требуя еды. Но чего можно ожидать от БП, который уже третьи сутки даже не моргнул не разу ( это я о модельке героя ). Она сдохла. На моих глазах. Глазах, которые еще могут моргать.

:mellow:

Этому бреду не стоит удивляться. Просто я от кача устал. Вот и результат работы воспаленного мозга, на лицо, так сказать.

хех, до чего х1 доводит)

а я там неподалеку ц пику выбила сегодня, которую потом на хомку обменяю B) день у рандома не задался

А я сегодня сходил посрать, еще ненужная информация бужет?

расскажи еще что-нибудь

Да ладно тебе, дай спокойно с ума посходить  :D

если выпал топ Ц дагер то это судьба

делай рерол на дагера :)

если выпал топ Ц дагер то это судьба

делай рерол на дагера :)

Картес меня не поймет. Так что нет.

хех, до чего х1 доводит)

а я там неподалеку ц пику выбила сегодня, которую потом на хомку обменяю B) день у рандома не задался

топ С пику махнуть на хомку божественно просто хддд

топ С пику махнуть на хомку божественно просто хддд

кто сказал, что она топ, а?)

Картес меня не поймет. Так что нет.

Так, баф дает овер Картеса.

Кстати, эти проклятые свиньи только адену ведь едят?

3 аденки и она твоя, пользуйся скока хочешь(ну или кто пошустрее воспользуется ;) )

зразу видно пацан не точил пушки на +16 с шансом 0.00000000000000000000001

Прям в глаза бросается?

да ваще выбил С дагер
а я вот сегодня выбил морай тушку и мажестик тело,пойду создам 2 темы

Ну это ж х1, "хардкор", все дела. Тем более старт серевера. Для меня это реально событие.

эммм сходу заточить пушку на +16 в 6 раз выше, чем с первого моба выбить этот дагер>.>

или в 60, чот запутался

600, воть!

На шоке 3 я выбивал дамаскус- очень топовый меч из всех существующих на тот момент. В меня кинули станшот, и вскоре меня забили мобы. Я так и не дропнул свой мечик. Жизнь-болт.

Около часа назад мною был анально изнасилован выше упомянутый рандом. За все годы страданий, за все сломанные пушки, за месяцами вытачиваемые скиллы, за все фейлы рулетки, за все пройденные фиры и сайленсы и прочие крайне неприятные вещи, он был наказан.

Шел 12 час соломободроча ( почти без виталки, к слову ). Мой бпшка с гордой рожей нарезал нечистую тварь на Великом Кладбище ( а великое оно, потому что там глады себе комбосет делаю, серьезно вам говорю ). И тут непонятный стук по каменным ступеням. Бпшка наклонил свое мертвое лицо, со стеклянными пиксельными глазами, вниз. И увидел. Увидел замечательный кинжал. Не просто замечательный, а "Вах, барана и папалам резал, ара!!!" кинжал. 

Смех смехом, но со мной такое впервые приключилось. Чтобы из обычного моба ( обычного, значит не чемпиона там какого - нибудь, а из обычного нормально, своего в доску, моба) с вероятностью 0.0016% мне выпал топовый С-даггер. 

Но это еще не все, буквально через минуту, засуммонилась розовая свинья и долго бегала за мной, требуя еды. Но чего можно ожидать от БП, который уже третьи сутки даже не моргнул не разу ( это я о модельке героя ). Она сдохла. На моих глазах. Глазах, которые еще могут моргать.

Вспомнив свои первые дни задротства в линейке, реально порадовался за автора.)

Не шути насчёт корейского рандома, иначе он тебя покарает

норм написал, вольное написание приветствую! +1

Ну теперь соски все окупятся, поздравляю, даже и не верится...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...