iLebovsky Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Около часа назад мною был анально изнасилован выше упомянутый рандом. За все годы страданий, за все сломанные пушки, за месяцами вытачиваемые скиллы, за все фейлы рулетки, за все пройденные фиры и сайленсы и прочие крайне неприятные вещи, он был наказан. Шел 12 час соломободроча ( почти без виталки, к слову ). Мой бпшка с гордой рожей нарезал нечистую тварь на Великом Кладбище ( а великое оно, потому что там глады себе комбосет делаю, серьезно вам говорю ). И тут непонятный стук по каменным ступеням. Бпшка наклонил свое мертвое лицо, со стеклянными пиксельными глазами, вниз. И увидел. Увидел замечательный кинжал. Не просто замечательный, а "Вах, барана и папалам резал, ара!!!" кинжал. Смех смехом, но со мной такое впервые приключилось. Чтобы из обычного моба ( обычного, значит не чемпиона там какого - нибудь, а из обычного нормально, своего в доску, моба) с вероятностью 0.0016% мне выпал топовый С-даггер. Но это еще не все, буквально через минуту, засуммонилась розовая свинья и долго бегала за мной, требуя еды. Но чего можно ожидать от БП, который уже третьи сутки даже не моргнул не разу ( это я о модельке героя ). Она сдохла. На моих глазах. Глазах, которые еще могут моргать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLebovsky Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Этому бреду не стоит удивляться. Просто я от кача устал. Вот и результат работы воспаленного мозга, на лицо, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 хех, до чего х1 доводит) а я там неподалеку ц пику выбила сегодня, которую потом на хомку обменяю день у рандома не задался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLebovsky Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Определенно не задался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А я сегодня сходил посрать, еще ненужная информация бужет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А я сегодня сходил посрать, еще ненужная информация бужет? расскажи еще что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я аж заплакал. спасибо, автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLebovsky Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А я сегодня сходил посрать, еще ненужная информация бужет? Да ладно тебе, дай спокойно с ума посходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 если выпал топ Ц дагер то это судьба делай рерол на дагера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLebovsky Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 если выпал топ Ц дагер то это судьба делай рерол на дагера Картес меня не поймет. Так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n3 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 хех, до чего х1 доводит) а я там неподалеку ц пику выбила сегодня, которую потом на хомку обменяю день у рандома не задался топ С пику махнуть на хомку божественно просто хддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 топ С пику махнуть на хомку божественно просто хддд кто сказал, что она топ, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Картес меня не поймет. Так что нет. Так, баф дает овер Картеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLebovsky Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кстати, эти проклятые свиньи только адену ведь едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кстати, эти проклятые свиньи только адену ведь едят?3 аденки и она твоя, пользуйся скока хочешь(ну или кто пошустрее воспользуется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 зразу видно пацан не точил пушки на +16 с шансом 0.00000000000000000000001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLebovsky Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 зразу видно пацан не точил пушки на +16 с шансом 0.00000000000000000000001 Прям в глаза бросается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 да ваще выбил С дагер а я вот сегодня выбил морай тушку и мажестик тело,пойду создам 2 темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLebovsky Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну это ж х1, "хардкор", все дела. Тем более старт серевера. Для меня это реально событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 зразу видно пацан не точил пушки на +16 с шансом 0.00000000000000000000001эммм сходу заточить пушку на +16 в 6 раз выше, чем с первого моба выбить этот дагер>.>или в 60, чот запутался 600, воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 На шоке 3 я выбивал дамаскус- очень топовый меч из всех существующих на тот момент. В меня кинули станшот, и вскоре меня забили мобы. Я так и не дропнул свой мечик. Жизнь-болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Около часа назад мною был анально изнасилован выше упомянутый рандом. За все годы страданий, за все сломанные пушки, за месяцами вытачиваемые скиллы, за все фейлы рулетки, за все пройденные фиры и сайленсы и прочие крайне неприятные вещи, он был наказан. Шел 12 час соломободроча ( почти без виталки, к слову ). Мой бпшка с гордой рожей нарезал нечистую тварь на Великом Кладбище ( а великое оно, потому что там глады себе комбосет делаю, серьезно вам говорю ). И тут непонятный стук по каменным ступеням. Бпшка наклонил свое мертвое лицо, со стеклянными пиксельными глазами, вниз. И увидел. Увидел замечательный кинжал. Не просто замечательный, а "Вах, барана и папалам резал, ара!!!" кинжал. Смех смехом, но со мной такое впервые приключилось. Чтобы из обычного моба ( обычного, значит не чемпиона там какого - нибудь, а из обычного нормально, своего в доску, моба) с вероятностью 0.0016% мне выпал топовый С-даггер. Но это еще не все, буквально через минуту, засуммонилась розовая свинья и долго бегала за мной, требуя еды. Но чего можно ожидать от БП, который уже третьи сутки даже не моргнул не разу ( это я о модельке героя ). Она сдохла. На моих глазах. Глазах, которые еще могут моргать. Вспомнив свои первые дни задротства в линейке, реально порадовался за автора.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не шути насчёт корейского рандома, иначе он тебя покарает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 норм написал, вольное написание приветствую! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Смешно конечно но я тоже порадовался за автора. Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25t_ Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну теперь соски все окупятся, поздравляю, даже и не верится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLebovsky Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Окупаемость сосок, это да. Это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHell31rus Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 iLebovsky, ГЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.