Перейти к содержанию
Asterios

Это мошеничество? обьясните правила серва плиз

Tadashi

Рекомендуемые сообщения

Часто вижу сидят продают что то дорого вот пример скринов наугад тыкнул ниже - вроде прочитал правила  мошеничество - продажа по баснасловной цене... но как узнать границы ведь иногда можно просто поднимать цену не 12кк продать шмотку например а поставить 18кк - вдруг кому нужно купит

Shot00014_thumb.jpg

Shot00015_thumb.jpg

Shot00016_thumb.jpg

Прошу Ди ответь плиз- чтоб самому правила не нарушить и в бан не улететь Спасибо за ранее

скорее такие цены ставят чтоб если всё купят, чар не вылетел из офф трейда

когда чар находится на офф трейде виталити растёт быстрее (предположительно)

когда чар находится на офф трейде виталити растёт быстрее (предположительно)

Не предположительно, а точно)) тоже из-за виталити на оффтрейд сажаю...только заоблачных цен не ставлю, просто какую-нибудь абсолютно никому ненужную вещь))

На верхнем скрине я бы это мошенничеством не назвал бы))Просто точки можно  найти от 40 к до 120к)Это нормально.

Ну, а на нижних,просто надо хорошо знать цены)))

Ну это надо быть очень ппц как осведомленным ,чтобы покапать Soul Ore по 1 кк,это нужно либо гномам,либо нублам,как правило и те и другие либо прошареные (гномы),либо дядьки (нублы)

В любом случае надо просто следить за игрой))И тогда будешь знать и диапазон цен,и все как полагается.

P.S Виталити лучше всего поднимать на рб,а коль нет(Набирайте пачку идите на козла,он всегда рад вас видеть))

На верхнем скрине я бы это мошенничеством не назвал бы))Просто точки можно  найти от 40 к до 120к)Это нормально.

100кк Д армор О_о )))

Все таки хотелось бы знать моджно ли так ставить цены.. потому что в правилах есть пунктик о завышенной черезмерно цене

мысль хорошая вот поэтому вопрос по правилам серва задаю..

а то цену выставлю  и в бан  :'(

кста вот пример когда за подобное банили

http://forum.asterios.ru/index.php?topic=5879.0

Не предположительно, а точно)) тоже из-за виталити на оффтрейд сажаю...только заоблачных цен не ставлю, просто какую-нибудь абсолютно никому ненужную вещь))

Шаманы блин... Если чар в игре то виталити растет вдвое медленнее.

+1 

А я думал, если вещь продаётся в магазине и сесть на продажу такой же по немыслемой цене, то забанят  ;)

а если допустим некий Вася Пупкин , забыл дописать три нолика продавая к примеру СоМ и вместо 150.000.000 (150кк) выставил его на продажу за 150.000 (150к) , а я его у него купил. буду ли я при этом считаться падонком и мошенником?

это похоже на вызов администрации и конпенсацию суицидального синдрома :D

Сам такой! проверялось и не раз! если просто выйти виталити регенится медленнее...а если на оффтрейде посидеть почти всегда с утра фул

Ща проверю на баги :D

Тогда возникает вопрос!

В сентябре 2008 я посадил на тейд чара с ником IIIAuTAH с надписью приём с клан, и поставил заведомо завышенные цены:

selllist    269928563;15;1000000:269894272;10;1000000:269491898;30;1000000:

Elixir of CP (B-Grade) 1000000

Battle CP Recovery Potion    1000000

Scroll of Resurrection    1000000

За такие цены никто такие вещи не купит и не купил бы, цель была реклама сайта, однако я поймал банан! Возможно ли снятие бана с данного персонажа или у нас правила сервера распространяются на выборочно???

http://forum.asterios.ru/index.php?topic=3667.0

Реген в онлайне уменьшу, но и расход тоже, с ним перебор некоторый вышел.

а мне кажется, такие цены ставят для того, чтоб чар не вылетел с оффтрейда, НО не для виталити, а просто чтобы удобное для торговли место не заняли.

сам не раз видел торговцев сидящих на очень выгодных местах и продающих кроме топового шмота и пух еще какую нибудь никому не нужную весч из магаза за сотни миллионов

понятно же, что даже невнимательный игрок не купит банки хила по 10кк

Но мне то банан за это влепили!  :D Админы дайте пожалуйста ответ на вопрос! возможно ли снятие бана с IIIAuTAH ??? ситуация то такая же!!! 8)

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...