Вескер Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 27481 Abaddon 2013-08-19 05:04:13 Фикс запредельного регена маны от некоторых +6 тяжелых сетов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ахахах, зачетно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 фиксят реген мп от ворпала?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вескер Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 фиксят реген мп от ворпала?) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309136&page=3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 плюсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а я хожу в мр)))если найду спонсора куплю элегию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вескер Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а я хожу в мр)))если найду спонсора куплю элегию) а я Глад, мне все равно, у меня комбо сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 что то в стиле хочу нагадить в тапочки чихне, но незнаю какие из них ее(его), значит надо нагадить во все, так точно не промахнусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Парень пипец лови +. А вобще я токо щас увидил что было не так оконный свс тупо скоко не сонгаешь все мана резиновая, а щас нормально два ресонга и бобыль )))) Есть у кого картинка как правильно резать вены вдоль, спецом для чухни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а земля ведь круглая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а земля ведь круглая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Так пофиксили или фейк? Если да то хилы и палы могут честно орать "This is not vengeance, this is JUSTICE!" Изменено 27 августа, 2013 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 лично я предпочитаю чесно орать ВЫСОСИ ИЗ ЖОПЫ МАЛОЛЕТКА парни кто там пограмотнее. напишите репорт на стрельбу из лука не арчер классов с 0 мп. убьем свса до конца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ....убьем свса до конца Прям за душу цепанул "скупая мужская слеза" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 лично я предпочитаю чесно орать ВЫСОСИ ИЗ ЖОПЫ МАЛОЛЕТКА парни кто там пограмотнее. напишите репорт на стрельбу из лука не арчер классов с 0 мп. убьем свса до конца ну блин..я свс((доведете девушку до слез если фиксанете класс до упора... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ну блин..я свс((доведете девушку до слез если фиксанете класс до упора... у нас олицетворением свса является чихуя и подразумевается, что ими должны играть печальные анимешные мальчики-зайчики, для которых эти замечательные фиксы и делаются) придется пересесть вам на еешку или еще куда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Есть у кого картинка как правильно резать вены вдоль, спецом для чухни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Это ему за фикс отката нюков и хила палов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 парни кто там пограмотнее. напишите репорт на стрельбу из лука не арчер классов с 0 мп. убьем свса до конца у котэ тратится мана при стрельбе из лука... это когда учишь арчер вилл тогда не должно быть расхода маны на выстрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Это ему за фикс отката нюков и хила палов. палы наверное очень рады тому что у них отобрали реген, за то что чихня порезала хил не тративший мп) у котэ тратится мана при стрельбе из лука... это когда учишь арчер вилл тогда не должно быть расхода маны на выстрел не арчер вил, а Silent Mind который есть только у профильных лучников, его нет даже у арб да, давайте, добейте всех физов, сделайте это, посмеемся потом вместе в темах про берн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) у котэ тратится мана при стрельбе из лука... это когда учишь арчер вилл тогда не должно быть расхода маны на выстрел ты наверное 1й кот в моеи жизни который брал лук в руки лови + спс за подсказочку про вилы палы наверное очень рады тому что у них отобрали реген, за то что чихня порезала хил не тративший мп) не арчер вил, а Silent Mind который есть только у профильных лучников, его нет даже у арб да, давайте, добейте всех физов, сделайте это, посмеемся потом вместе в темах про берн арбы-физы порежте арб убеите маг паки. вроде так правильнее Изменено 27 августа, 2013 пользователем СекретныйАгент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 у нас олицетворением свса является чихуя и подразумевается, что ими должны играть печальные анимешные мальчики-зайчики, для которых эти замечательные фиксы и делаются) придется пересесть вам на еешку или еще куда) а я вот девочка..не оч печальная,но я люблю аниме)Не убивайте свса!)))позязя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 котика жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вескер Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 котика жалко За то ему нас не было жалко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 угу. помимо порезаного ворпала порезал бы стрельбу из лука ну и в конце спустил бы ему на лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 угу. помимо порезаного ворпала порезал бы стрельбу из лука ну и в конце спустил бы ему на лицо какой ты злой)я когда на оли дестра убивала,мне такие же гадости в pm писались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Гуд тема =) лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 какой ты злой)я когда на оли дестра убивала,мне такие же гадости в pm писались) когда лично я теряю из за какого то парня 6 пушек с лсами ну и кп в целом потеряло где то пушек 40, так вот, тот из за кого так вышло , мне очень не нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 когда лично я теряю из за какого то парня 6 пушек с лсами ну и кп в целом потеряло где то пушек 40, так вот, тот из за кого так вышло , мне очень не нравится ага Пушек на 350ккк хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я понял, с вами моя сакра на +30 это копейки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.