ExtraOld Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кудзо отписал тебе. Пачку приму саппорт доберете в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ап старух и мудрых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kudzo Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а ты случайно не с х10,еще и титул вроде был "молодой Бог"? нет я с х3 у меня был титул "Генерал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ап старух и мудрых людей. "Старуха?Да я на пять лет тебя моложе"@Иван Васильевич меняет профессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maax Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ап старикам. от старого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5thElement Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ап штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Нужны активные люди,знающие механику игры,в клане существует мгновенная взаимопомощь сокланам в вопросах варов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 не такая уж и мгновенная...но помощь присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 не такая уж и мгновенная...но помощь присутствует и не такая уж и взаимопомощь)ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 и не такая уж и взаимопомощь)ы не надо вот тут это все ложь. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Нужны активные люди,знающие механику игры,в клане существует мгновенная взаимопомощь сокланам в вопросах варов) Что же вы тогда не помогли своим братьям пооружию лежащим в грязи в ДВ и выкрикивающие мольбы о помощи: "цитата"...в общий написали:"эй,РА идите сюда,тут флагнутые" P.s это так по-мужски, первое время я даже симпатизировал Вам потомучто некоторые показывали хорошую игру и если умирали/убивали писали ГФ/ГЛ уж что что а старики должны знать эти сокращения. А то поведение кторое продемонстрировали недавно очень портит репутацию Вашу как клана который чтит старые традиции игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 нытиков не видел пока в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Бастон это было вчера вечером в ДВ где то в 23-00 где стояли мы и вы рядом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Бастон это было вчера вечером в ДВ где то в 23-00 где стояли мы и вы рядом ? Бог его знает, я все выходные спиртовался, с КП мемберы расказали что с оконными БД и СВС затащили. Знаю что вчера вечером а во сколько хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Что же вы тогда не помогли своим братьям пооружию лежащим в грязи в ДВ и выкрикивающие мольбы о помощи: "цитата"...в общий написали:"эй,РА идите сюда,тут флагнутые" P.s это так по-мужски, первое время я даже симпатизировал Вам потомучто некоторые показывали хорошую игру и если умирали/убивали писали ГФ/ГЛ уж что что а старики должны знать эти сокращения. А то поведение кторое продемонстрировали недавно очень портит репутацию Вашу как клана который чтит старые традиции игры! Какое ДВ,какие РА,я слишком стар чтобы ходить в ДВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 было дело. Наш проспиртованый ВК мог брякнуть в чат нечто подобное. И да, то пвп мы проиграли. Но повод говорить о репутации клана по одному шауту одного человека не серьезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 было дело. Наш проспиртованый ВК мог брякнуть в чат нечто подобное. И да, то пвп мы проиграли. Но повод говорить о репутации клана по одному шауту одного человека не серьезен. заслужить репутацию гораздо сложнее чем его потерять и даже 1 мембер может его подорвать! я не сказал что репутацию портит а не испортил! это разные вещи надо присикать данные вещи на стадии инцедентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Все виновные будут казнены сегодня после полудня на Гарвардской площади!Флаеры на казнь дешего от распростронителя в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ап. Жду активных ПЛов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Дима, доберите с Денисом фул академку. надо 20к крп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kudzo Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 КЛ вчера тебя не было когда в клан заливаться будем? Люди уже жаждут в клан познакомится и дайте сылку на вашу вентру или в чем вы сидите? P.S Грек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Грек не смог вчера зайти. Буду сегодня с где то с 18-00 по МСК. По говорилке отпишу в игре. Все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kudzo Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Все понял. Я сам на работе до 20:00 график такой но 2 через 2. Буду отписывать тебе как зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Дима, доберите с Денисом фул академку. надо 20к крп. Дима занят ближайшие 3 дня,сколько смогу,столько наберу,но по деньгам торбы пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kudzo Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 у вас хоть налоги не 25% ? или 13% как и везде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 у вас хоть налоги не 25% ? или 13% как и везде? про КХ сейчас вопрос был?)Налогов вроде в клане нет,вкладывают все от возможности вложений_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kudzo Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Понял. Я в игре КЛ был? Кто в клан залить может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.