Перейти к содержанию
Asterios

клан STARIKI. Ограниченный набор from C1 with love.

ExtraOld

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 689
  • Создана
  • Последний ответ

а ты случайно не с х10,еще и титул вроде был "молодой Бог"?

нет я с х3 у меня был титул "Генерал".

ап старух и мудрых людей.

"Старуха?Да я на пять лет тебя моложе"@Иван Васильевич меняет профессию

Нужны активные люди,знающие механику игры,в клане существует мгновенная взаимопомощь сокланам в вопросах варов)

:D  не такая уж и мгновенная...но помощь присутствует 

:D  не такая уж и мгновенная...но помощь присутствует 

и не такая уж и взаимопомощь)ы

и не такая уж и взаимопомощь)ы

не надо вот тут :) это все ложь.

ап

Нужны активные люди,знающие механику игры,в клане существует мгновенная взаимопомощь сокланам в вопросах варов)

Что же вы тогда не помогли своим братьям пооружию лежащим в грязи в ДВ и выкрикивающие мольбы о помощи:

"цитата"...в общий написали:"эй,РА идите сюда,тут флагнутые"

P.s это так по-мужски, первое время я даже симпатизировал Вам потомучто некоторые показывали хорошую игру и если умирали/убивали писали ГФ/ГЛ уж что что а старики должны знать эти сокращения.

А то поведение кторое продемонстрировали недавно очень портит репутацию Вашу как клана который чтит старые традиции игры! 

Бастон это было вчера вечером в ДВ где то в 23-00 где стояли мы и вы рядом ?

Бастон это было вчера вечером в ДВ где то в 23-00 где стояли мы и вы рядом ?

Бог его знает, я все выходные спиртовался, с КП мемберы расказали что с оконными БД и СВС затащили.

Знаю что вчера вечером а во сколько хз

Что же вы тогда не помогли своим братьям пооружию лежащим в грязи в ДВ и выкрикивающие мольбы о помощи:

"цитата"...в общий написали:"эй,РА идите сюда,тут флагнутые"

P.s это так по-мужски, первое время я даже симпатизировал Вам потомучто некоторые показывали хорошую игру и если умирали/убивали писали ГФ/ГЛ уж что что а старики должны знать эти сокращения.

А то поведение кторое продемонстрировали недавно очень портит репутацию Вашу как клана который чтит старые традиции игры! 

Какое ДВ,какие РА,я слишком стар чтобы ходить в ДВ!

было дело. Наш проспиртованый ВК мог брякнуть в чат нечто подобное. И да, то пвп мы проиграли. Но повод говорить о репутации клана по одному шауту одного человека не серьезен.

было дело. Наш проспиртованый ВК мог брякнуть в чат нечто подобное. И да, то пвп мы проиграли. Но повод говорить о репутации клана по одному шауту одного человека не серьезен.

заслужить репутацию гораздо сложнее чем его потерять и даже 1 мембер может его подорвать! я не сказал что репутацию портит а не испортил! это разные вещи надо присикать данные вещи на стадии инцедентов.

Все виновные будут казнены сегодня после полудня на Гарвардской площади!Флаеры на казнь дешего от распростронителя в пм. :angry:

КЛ вчера тебя не было когда в клан заливаться будем? Люди уже жаждут в клан познакомится и дайте сылку на вашу вентру или в чем вы сидите?

P.S

Грек

Грек не смог вчера зайти. Буду сегодня с где то с 18-00 по МСК. По говорилке отпишу в игре. Все будет ок :)

Все понял. Я сам на работе до 20:00 график такой но 2 через 2. Буду  отписывать тебе как зайду. 

Дима, доберите с Денисом фул академку. надо 20к крп.

Дима занят ближайшие 3 дня,сколько смогу,столько наберу,но по деньгам торбы пока.

у вас хоть налоги не 25% ? или 13% как и везде? B)

про КХ сейчас вопрос был?)Налогов  вроде в клане нет,вкладывают все от возможности вложений_)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...