Перейти к содержанию
Asterios

клан STARIKI. Ограниченный набор from C1 with love.

ExtraOld

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 689
  • Создана
  • Последний ответ

Свс затролил) бедный вниманию никто ему не уделит) го в релакс к нам

Приму в клан  паки/полупаки магов и луков.    

УХАХА какие паки? ты себе пак собери для начала, а то бегает зерг 100 человек в клане, а сапорта раз два и обчелся

24 года. Работаю. Вечером 3-4 часа могу быть в игре. Играл всегда за сапортов(кроме пп и бд, и не хочу пробовать начинатЬ) могу создать любого кроме 2-х названых и вступить в академию с дальнейшим переходом в клан. Как заметил большие напряженности с ее и свс, за них большой опыт еще на интерлюди. То что быстро прокачаюсь обещать не могу, сервер для меня новый. Жду ответа. КЛу в пм отправил запрос тоже

УХАХА какие паки? ты себе пак собери для начала, а то бегает зерг 100 человек в клане, а сапорта раз два и обчелся

Спасибо что зарегистрировались на форуме и оставили комментарий в этой теме. Ваше мнение очень важно для нас.

Свиновор - вон с темы.

бд 40 лвл, хочу к вам вступить. Прайм просто огромен... С 16.00 и до 03.00

В игре ник L1on 

Свиновор - вон с темы.

В L2 куча не справделивости)) кто жухает кто то гангает на споте, кто то кидалой работает , а кто то как я свинку у пацанов с под носа уводит, игоровой момент. Но вот как на крысу кикать с клана - сволочизм.

Изначально ты ж наберал людей без обезаловки играть, а тут раз на тебе в один момент всё у пацана в клане полная диктатура, не пришел на форт - кик с клана (без предупреждения, не спросив у человека почему и как небыло его онлайн), с учётом того что зарание не объявляют когда и где будет этот форт, всё только потому что КМу в данный момент захотелось посливаться на форте.

Вобщем Быдло стайл КМа ужасает.

В L2 куча не справделивости)) кто жухает кто то гангает на споте, кто то кидалой работает , а кто то как я свинку у пацанов с под носа уводит, игоровой момент. Но вот как на крысу кикать с клана - сволочизм.

Изначально ты ж наберал людей без обезаловки играть, а тут раз на тебе в один момент всё у пацана в клане полная диктатура, не пришел на форт - кик с клана (без предупреждения, не спросив у человека почему и как небыло его онлайн), с учётом того что зарание не объявляют когда и где будет этот форт, всё только потому что КМу в данный момент захотелось посливаться на форте.

Походу попаболь у человечка :) Обидка накопилась :)

А в чем быдло стайл то?  И вот еще что. Диктатуры в игре не бывает. Бывает диктатура игры. Это когда ты за кланхолл-баф гнешься и прочие нештяки  свойственные прибыванию в клане. Ну а ежели интересы в разрез с кланом пошли так вообще нет проблем. Ливнулся  нафинг и поминай как звали. Не принимай все близко к сердцу.Даже так!НИЧЕГО не принимай близко к сердцу.Все бесполезнеж и мудянка).

Вячеслав и тут свою анархию двигает :)

P.S. Приму в клан активные пвп настроенные паки/полупаки луков и магов. 

БД СвСы отписавшися в теме пишите в ЛС здесь на форуме, оставляйте краткую информацию о себе. Затем находите в игре "ExtraOld

Вячеслав и тут свою анархию двигает :)

P.S. Приму в клан активные пвп настроенные паки/полупаки луков и магов. 

А что ты хочешь. Вот расстроился человек. А надыть бы попроще реагировать.Жизнь то одна.И короткая сволочь.

СВС 60 лвл ищу клан. Играю с С4, играл на фришках, РуОффе, Астериосе. Общий опыт игры около 6 лет. Если интересно пиши на ник "SilwerNeo

Клану Ап .Но я слинял через 2 дня. Вступающим-хороший клан.Но с заявленным задачам не соответствует. Очевидно реалии игры вынудили требовать и онлайна и прокачки.  Я привыкши соответствовать званию задрота конечно не могу постоянно взирать объявы подгоняющего характера.Пускай и не ко мне адресованные. В общем я ожидал компании распи...раздолбаев которые от водки и дури и белого света не видят.А тут вполне обычный и хороший заметьте клан. С задачами и целями.  А у меня одна задача- как покакать иду -харю об унитаз не разбить упамши. 

пы.сы  ExtraOld  извини что не оправдал....Ежели что свисни, я все одно кромя вас никого и не признаю на сервере. Ну и надеюсь мало ли где и ты чем то сподможешь.  Я или на Darza или на  Кучка....

to Darza

хорошо Слав :) спасибо, что отписал. Надеюсь увидимся. Если чего надо - обращайся.

Читаю. Из миллиона пмов обрушенных на мой чат я не успеваю ответить на некоторые из за присутствия всего 10 пальцев на руках 10 на ногах. Можно конечно еще и болтом попробовать печатать. Тогда активных будет 21 штука. Но боюсь жена меня не поймет :) Не бойтесь быть настойчивей и пишите в мой пм несколько раз я пролистываю чат и стараюсь ответить на все вопросы.

Собралися старики,рано утром,у реки,собралися,покряхтели,утопились старики.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...