GreenSong Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Свс 59 хочу к Вам в клан. 3 ч в день играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАТОЛОГ Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSong Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Свс 59 лвл хочу в клан, 3ч в день игры стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaH1ell Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Свс затролил) бедный вниманию никто ему не уделит) го в релакс к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАТОЛОГ Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piivo Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storytime Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Приму в клан паки/полупаки магов и луков. УХАХА какие паки? ты себе пак собери для начала, а то бегает зерг 100 человек в клане, а сапорта раз два и обчелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjSmaiL Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 24 года. Работаю. Вечером 3-4 часа могу быть в игре. Играл всегда за сапортов(кроме пп и бд, и не хочу пробовать начинатЬ) могу создать любого кроме 2-х названых и вступить в академию с дальнейшим переходом в клан. Как заметил большие напряженности с ее и свс, за них большой опыт еще на интерлюди. То что быстро прокачаюсь обещать не могу, сервер для меня новый. Жду ответа. КЛу в пм отправил запрос тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5thElement Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 УХАХА какие паки? ты себе пак собери для начала, а то бегает зерг 100 человек в клане, а сапорта раз два и обчелся Спасибо что зарегистрировались на форуме и оставили комментарий в этой теме. Ваше мнение очень важно для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaH1ell Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 УХАХА какие паки? ты себе пак собери для начала, а то бегает зерг 100 человек в клане, а сапорта раз два и обчелся Свиновор - вон с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1t11 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 бд 40 лвл, хочу к вам вступить. Прайм просто огромен... С 16.00 и до 03.00 В игре ник L1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storytime Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Свиновор - вон с темы. В L2 куча не справделивости)) кто жухает кто то гангает на споте, кто то кидалой работает , а кто то как я свинку у пацанов с под носа уводит, игоровой момент. Но вот как на крысу кикать с клана - сволочизм. Изначально ты ж наберал людей без обезаловки играть, а тут раз на тебе в один момент всё у пацана в клане полная диктатура, не пришел на форт - кик с клана (без предупреждения, не спросив у человека почему и как небыло его онлайн), с учётом того что зарание не объявляют когда и где будет этот форт, всё только потому что КМу в данный момент захотелось посливаться на форте. Вобщем Быдло стайл КМа ужасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 БД бери 52. как быстро возьмешь отписывай в игре заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В L2 куча не справделивости)) кто жухает кто то гангает на споте, кто то кидалой работает , а кто то как я свинку у пацанов с под носа уводит, игоровой момент. Но вот как на крысу кикать с клана - сволочизм. Изначально ты ж наберал людей без обезаловки играть, а тут раз на тебе в один момент всё у пацана в клане полная диктатура, не пришел на форт - кик с клана (без предупреждения, не спросив у человека почему и как небыло его онлайн), с учётом того что зарание не объявляют когда и где будет этот форт, всё только потому что КМу в данный момент захотелось посливаться на форте. Вобщем Быдло стайл КМа ужасает. Походу попаболь у человечка Обидка накопилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darza1967 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В L2 куча не справделивости)) кто жухает кто то гангает на споте, кто то кидалой работает , а кто то как я свинку у пацанов с под носа уводит, игоровой момент. Но вот как на крысу кикать с клана - сволочизм. Изначально ты ж наберал людей без обезаловки играть, а тут раз на тебе в один момент всё у пацана в клане полная диктатура, не пришел на форт - кик с клана (без предупреждения, не спросив у человека почему и как небыло его онлайн), с учётом того что зарание не объявляют когда и где будет этот форт, всё только потому что КМу в данный момент захотелось посливаться на форте. Вобщем Быдло стайл КМа ужасает. А в чем быдло стайл то? И вот еще что. Диктатуры в игре не бывает. Бывает диктатура игры. Это когда ты за кланхолл-баф гнешься и прочие нештяки свойственные прибыванию в клане. Ну а ежели интересы в разрез с кланом пошли так вообще нет проблем. Ливнулся нафинг и поминай как звали. Не принимай все близко к сердцу.Даже так!НИЧЕГО не принимай близко к сердцу.Все бесполезнеж и мудянка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вячеслав и тут свою анархию двигает P.S. Приму в клан активные пвп настроенные паки/полупаки луков и магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 БД СвСы отписавшися в теме пишите в ЛС здесь на форуме, оставляйте краткую информацию о себе. Затем находите в игре "ExtraOld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darza1967 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вячеслав и тут свою анархию двигает P.S. Приму в клан активные пвп настроенные паки/полупаки луков и магов. А что ты хочешь. Вот расстроился человек. А надыть бы попроще реагировать.Жизнь то одна.И короткая сволочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlik Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 СВС 60 лвл ищу клан. Играю с С4, играл на фришках, РуОффе, Астериосе. Общий опыт игры около 6 лет. Если интересно пиши на ник "SilwerNeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ап. SilwerNeo найди меня в игре заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darza1967 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Клану Ап .Но я слинял через 2 дня. Вступающим-хороший клан.Но с заявленным задачам не соответствует. Очевидно реалии игры вынудили требовать и онлайна и прокачки. Я привыкши соответствовать званию задрота конечно не могу постоянно взирать объявы подгоняющего характера.Пускай и не ко мне адресованные. В общем я ожидал компании распи...раздолбаев которые от водки и дури и белого света не видят.А тут вполне обычный и хороший заметьте клан. С задачами и целями. А у меня одна задача- как покакать иду -харю об унитаз не разбить упамши. пы.сы ExtraOld извини что не оправдал....Ежели что свисни, я все одно кромя вас никого и не признаю на сервере. Ну и надеюсь мало ли где и ты чем то сподможешь. Я или на Darza или на Кучка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 to Darza хорошо Слав спасибо, что отписал. Надеюсь увидимся. Если чего надо - обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlik Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ExtraOld ты ваще ПМ в игре читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Читаю. Из миллиона пмов обрушенных на мой чат я не успеваю ответить на некоторые из за присутствия всего 10 пальцев на руках 10 на ногах. Можно конечно еще и болтом попробовать печатать. Тогда активных будет 21 штука. Но боюсь жена меня не поймет Не бойтесь быть настойчивей и пишите в мой пм несколько раз я пролистываю чат и стараюсь ответить на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlik Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я проще тебе письмо отправлю сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Собралися старики,рано утром,у реки,собралися,покряхтели,утопились старики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 апну что ли веселым ребятам :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.