asch2 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сюдя по среднему уровню игроков клана (в статистике) тут тоже дрочат будь здоровь по 10+ часов. каждый дрочит как хочит клан примерно фулл. то есть он фулл, за исключением академии. еще у нас есть кх и мы круты. в нём можно взять резистшок и ментал и всех нагибать. в ближайшее время будет еще один орден рыцарей в размере 10 мест, но что-то там вроде как кп собралась туда какая-то откуда-то. насчёт "набор только кп" это бред, набирают всех, просто клан ограничен в размере, что поделать. как правило, мало отношения имеем к склизким политикам с их пустыми призывами к оружию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да ну,я вот играю по 4 максимум 6 часов,хоть и не 80,но,если играть с умом 50 точно не будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Места появляются и разлетаются в момент. Тем, с кем списывался в ЛС добавляйтесь в друзья в игре, и в пм периодически спрашивайте когда будут места, буду давать свежую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Возьму в пак старого БД,очень старого Овера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Возьму в пак старого БД,очень старого Овера) есть глад, это почти БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 есть глад, это почти БД Хотел бы взять глада,взял бы Слеера,он суровый и чтит кодекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 СвС и БД жду в клане. Писать ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvi Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем привет от Стариков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Возьму в пак старого БД,очень старого Овера) баррадач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 каждый дрочит как хочит немного лирики на эту тему Well, I fucked a queen, I fucked fuck, I've even sucked an old man's cock So what, so what And I fucked a sheep, I fucked a goat, I rammed my cock right down its throat So what, so what So what, so what, you boring little fuck Well, who cares, who cares what you do And, who cares, who cares about you, you, you, you, you (с) metallica ап вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 немного лирики на эту тему Well, I fucked a queen, I fucked fuck, I've even sucked an old man's cock So what, so what And I fucked a sheep, I fucked a goat, I rammed my cock right down its throat So what, so what So what, so what, you boring little fuck Well, who cares, who cares what you do And, who cares, who cares about you, you, you, you, you (с) metallica ап вам) Го в клан,споешь в РК сей шедевр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Го в клан,споешь в РК сей шедевр) Come to Daddy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIERON Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Поздравляю Клан с приобретением КХ !!! Всем сокланам привет из теплых стран. Фото "нашего КХ" выложу по приезду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Поздравляю Клан с приобретением КХ !!! Всем сокланам привет из теплых стран. Фото "нашего КХ" выложу по приезду )) Давай,удачно отдахнуть там_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ik Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ЕЕшке есть место? 47 лвл правда еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 пиши мне в ЛС коротко о себе. Рассмотрю заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvi Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну почему клан не может быть анлим вместимости Апчик Старичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDlikePVP Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мне нравится Ваша политака! Успехов Вам! Классная стори про старичков! Ап Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSong Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Свс 57 могу поиграть до нг, а там уйду на новый пвп сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Свс 57 могу поиграть до нг, а там уйду на новый пвп сервер какой такой пвп сервер,а тут что по вашему мободроч сервер чтоли?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядявадя Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 всем привет собственно опыт игры за свс более 2х лет, если интересует ник в игре kirogaz ,както с вами связывался у вас то занято то вы заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fych Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Всем привет, играю пару лет, возраст около 40ка, на медии за биша. Здесь только создал перса ещё ни кто. Планирую биша. онлайн (пока тепло) не очень раз два в неделю, как похолодает каждый день, и в прайм. Если всё в порядке, я с Вами)) с уважением fych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 всем привет собственно опыт игры за свс более 2х лет, если интересует ник в игре kirogaz ,както с вами связывался у вас то занято то вы заняты Можешь в ЛС на форуме отписать КЛу,о себе пару слов,он ответит,ну можешь мене,я через свое мнение дам рекомендацию КЛу,бываю я в игре и на форуме с 19 по мск каждый день,часто по утру и днем тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядявадя Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 накасика тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 накасика тут? Перечитай мой пост,я написал,что связаться можно в личном кабинете на форуме,а не в теме клана,во избежании ненужного флуда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАТОЛОГ Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 АП от меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDA123 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем привет, играю лет 5, возраст 20. На астериусе играл мало. В игре свс 71 практически 72 лвл. Онлайн большой, но так как мало играю вечером кп с праймом которое бы подходило пока не нашёл. Если что пишите в пм в игре W1ner. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1981 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=314373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Связаться можно в ЛС с КЛом на форуме,в игре почтой,по любым заявкам ,в пм немного о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HulioLopas Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ап нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.