ExtraOld Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Апельсин, напиши в ЛС коротко о себе рассмотрю заявку. P.S. В КЛАН ТРЕБУЮТСЯ БД и СВСы! в ЛС тут или в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iELEMeNT Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 СВС ищу клан/кп ,дневной онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Элемент со скольки до скольки онлайн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАТОЛОГ Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем привет. Понравилась политика клана, хотел бы поиграть с вами. У меня ШК 52,онлайн в основном вечерний, мне 35+ )), да я стар ))) но может на что нибудь сгожусь ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iELEMeNT Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Элемент со скольки до скольки онлайн ? в ЛС ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvi Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А кому написать в игре по поводу вступления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 напиши мне заявку в ЛС - коротко о себе: имя, возраст, есть ли семья, работа ник в игре профа. Что то от себя Затем поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Добрый вечер. Хотел бы оставить заявку на вступление в клан, а для начала в академию. Имя Юрий, 30 лет, ник в игре Fragmentator. Играю в основном вечерами, по выходным как получается. Профа эльф-воин. Ранее играл в основном за свс, пв, ее, ну и понемногу стандартные окна. Теперь планирую играть за свс, ну как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Фрагментатор, о себе коротко напиши в ЛС мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Апельсин, напиши в ЛС коротко о себе рассмотрю заявку. P.S. В КЛАН ТРЕБУЮТСЯ БД и СВСы! в ЛС тут или в игре. ты меня и так уже взял ~позавчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ты хоть ник в игре напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ты хоть ник в игре напиши бп с хорошим зрением, но плохим слухом...думаю априория ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darza1967 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Старичкам салют ...и заявку оставлял и в личке списывался - воз и ныне там, наверное с местами туго...В прочем , посмотрев на клановую суету ,изрядно охладел к тому чтобы куда то примкнуть. Потребуется танчик пишите в личку Darza а ежели не потребуется-не пишите соответственно)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Дарза с местами действительно туговато. Каждый орден рыцарей стоит по 10к крп / 200 с академика = 50 академиков по 300к = 15 кк адены . А там всего 10 мест. Так что каждое место в клане мне обходится примерно в 1,5 кк и день приема/выпуска академиков. P/S/ Я хотел бы чтобы никто не потерялся из тех с кем у меня состоялась переписка. Клан растет места появляются. Проявите терпение и переодически смотрте тему я там отписываюсь о местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darza1967 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Дарза с местами действительно туговато. Каждый орден рыцарей стоит по 10к крп / 200 с академика = 50 академиков по 300к = 15 кк адены . А там всего 10 мест. Так что каждое место в клане мне обходится примерно в 1,5 кк и день приема/выпуска академиков. P/S/ Я хотел бы чтобы никто не потерялся из тех с кем у меня состоялась переписка. Клан растет места появляются. Проявите терпение и переодически смотрте тему я там отписываюсь о местах. Ну ежели бы торопился я то ТК качать не стал бы))) Посему не спешитяаа...развивайтисяаа...Карахтер у меня спокойный не сказать хуже -инфантильный.Так что не потеряюсь как нито. А терпение проявлять вродь как ужо нужды нет .Жизнь состоялась) Чего и Вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFx Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ап старичкам, сам сижу на СХ, если нужно прыгну на БД (опыт имеем немного), хотя магом в плане пвп немного легче коротко: 31, женат, сын, работаю, да еще и в институт поступил СХ - 52, ПП-52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 дорогие мои старики,мы еще мы еще повоюем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darza1967 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ...И не надо девушки Дедушку беречь! Есть ещё у дедушки Чем кого развлечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch2 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 пожалуй мимо проходя апну тему. у нас есть вары, бегают раз в год но убиваются. и еще мы кланом сливаем какие-то горы тел, унося за собой таргеты в закат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expel Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Место в клане есть иль уже нет? Академку не дождался(не нашел кому написать), а профу уже взял и в ожидании ^__^ з.ы. напишите, пожалуйста, кому можно будет написать в пм, ежели освободиться место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimanes Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 В клан берут ток избранных Писал в личку - сказали напиши в игре, возмем. Написал в игре - не ответили. Увидел члена клана, спросил есть ли набор - ответили берем только КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expel Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Печально будет, если моя цель вступить в этот клан обломится и придется вступать в клан дрочеров 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Печально будет, если моя цель вступить в этот клан обломится и придется вступать в клан дрочеров 24/7 Сюдя по среднему уровню игроков клана (в статистике) тут тоже дрочат будь здоровь по 10+ часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 каждый играет по возможности, и что каждого будем обсуждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сюдя по среднему уровню игроков клана (в статистике) тут тоже дрочат будь здоровь по 10+ часов.в статистике 55лвл ващет, для такого лвла по часу в день много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darza1967 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 В клан берут ток избранных Писал в личку - сказали напиши в игре, возмем. Написал в игре - не ответили. Увидел члена клана, спросил есть ли набор - ответили берем только КП. аппетит приходит во время еды. Чего уж винить то Старичков. Я вродь как тож по открытии лыжи навострял. Но похоже мои представления о "Старичках" более ортодоксальны. Мало что первые фришки в активе но и возраст все таки от 40+ хотелось бы .Ну не выношу я молодежь в принципе..Мизантроп наверное. Вот и решил что с симпатией наблюдаю и не более того. А средний левел и правда маловат. Я играя по2-4 часа уже 65 ТемплКнайтом (не самый быстрый качек) апнул. Так что товарисч который сокрушается о задротах не прав. Задроты уже на сабе 65 имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.