Перейти к содержанию
Asterios

клан STARIKI. Ограниченный набор from C1 with love.

ExtraOld

Рекомендуемые сообщения

Апельсин, напиши в ЛС коротко о себе рассмотрю заявку. 

P.S. В КЛАН ТРЕБУЮТСЯ БД и СВСы! в ЛС тут или в игре. 

• Ответов 689
  • Создана
  • Последний ответ

Всем привет. Понравилась политика клана, хотел бы поиграть с вами. У меня ШК 52,онлайн в основном вечерний, мне 35+ )), да я стар ))) но может на что нибудь сгожусь ))). 

Элемент со скольки до скольки онлайн ?

в ЛС ответил

напиши мне заявку в ЛС - коротко о себе: имя, возраст, есть ли семья, работа ник в игре профа. Что то от себя :) Затем поговорим.

Добрый вечер.

Хотел бы оставить заявку на вступление в клан, а для начала в академию. Имя Юрий, 30 лет, ник в игре Fragmentator.

Играю в основном вечерами, по выходным как получается. Профа эльф-воин. Ранее играл в основном за свс, пв, ее, ну и понемногу стандартные окна. Теперь планирую играть за свс, ну как пойдет.

Апельсин, напиши в ЛС коротко о себе рассмотрю заявку. 

P.S. В КЛАН ТРЕБУЮТСЯ БД и СВСы! в ЛС тут или в игре. 

ты меня и так уже взял  ~позавчера :)

ты хоть ник в игре напиши

бп с хорошим зрением, но плохим слухом...думаю априория ясна :)

Старичкам салют  ...и заявку оставлял и в личке списывался - воз и ныне там, наверное с местами туго...В прочем , посмотрев на клановую суету ,изрядно охладел к тому чтобы куда то примкнуть. Потребуется танчик  пишите в личку  Darza   а ежели не потребуется-не пишите соответственно)))).

Дарза с местами действительно туговато. Каждый орден рыцарей стоит по 10к крп / 200 с академика = 50 академиков по 300к = 15 кк адены :). А там всего 10 мест. Так что каждое место в клане мне обходится примерно в 1,5 кк и день приема/выпуска академиков. 

P/S/ Я хотел бы чтобы никто не потерялся из тех с кем у меня состоялась переписка. Клан растет места появляются. Проявите терпение и переодически смотрте тему я там отписываюсь о местах.

Дарза с местами действительно туговато. Каждый орден рыцарей стоит по 10к крп / 200 с академика = 50 академиков по 300к = 15 кк адены :). А там всего 10 мест. Так что каждое место в клане мне обходится примерно в 1,5 кк и день приема/выпуска академиков. 

P/S/ Я хотел бы чтобы никто не потерялся из тех с кем у меня состоялась переписка. Клан растет места появляются. Проявите терпение и переодически смотрте тему я там отписываюсь о местах.

Ну ежели бы торопился я то ТК качать не стал бы))) Посему не спешитяаа...развивайтисяаа...Карахтер у меня спокойный не сказать хуже -инфантильный.Так что не потеряюсь как нито. А терпение проявлять вродь как ужо нужды нет .Жизнь состоялась) Чего и Вам желаю.

ап старичкам, сам сижу на СХ, если нужно прыгну на БД (опыт имеем немного), хотя магом в плане пвп немного легче :)

коротко: 31, женат, сын, работаю, да еще и в институт поступил

СХ - 52, ПП-52

дорогие мои старики,мы еще мы еще повоюем.

...И не надо девушки

Дедушку беречь!

Есть ещё у дедушки

Чем кого развлечь!

пожалуй мимо проходя апну тему. у нас есть вары, бегают раз в год но убиваются. и еще мы кланом сливаем какие-то горы тел, унося за собой таргеты в закат.

Место в клане есть иль уже нет?:) Академку не дождался(не нашел кому написать), а профу уже взял и в ожидании ^__^

з.ы. напишите, пожалуйста, кому можно будет написать в пм, ежели освободиться место.

В клан берут ток избранных :)

Писал в личку - сказали напиши в игре, возмем.

Написал в игре - не ответили.

Увидел члена клана, спросил есть ли набор - ответили берем только КП.

Печально будет, если моя цель вступить в этот клан обломится и придется вступать в клан дрочеров 24/7 :D

Печально будет, если моя цель вступить в этот клан обломится и придется вступать в клан дрочеров 24/7 :D

Сюдя по среднему уровню игроков клана (в статистике) тут тоже дрочат будь здоровь по 10+ часов.

каждый играет по возможности, и что каждого будем обсуждать?)

Сюдя по среднему уровню игроков клана (в статистике) тут тоже дрочат будь здоровь по 10+ часов.

в статистике 55лвл ващет, для такого лвла по часу в день много

В клан берут ток избранных :)

Писал в личку - сказали напиши в игре, возмем.

Написал в игре - не ответили.

Увидел члена клана, спросил есть ли набор - ответили берем только КП.

аппетит приходит во время еды. Чего уж винить то  Старичков.   Я вродь как тож по открытии лыжи навострял.  Но похоже мои представления о "Старичках" более ортодоксальны. Мало что первые фришки в активе но  и возраст все таки от 40+ хотелось бы .Ну не выношу я молодежь в принципе..Мизантроп наверное. Вот и решил что с симпатией наблюдаю и не более того.  А средний левел и правда маловат. Я играя по2-4 часа уже 65  ТемплКнайтом (не самый быстрый качек) апнул.  Так что товарисч который сокрушается о задротах не прав. Задроты уже на сабе 65 имеют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...