DDaemon Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а почему гладиолус с другой учетки теперь пишет? Оо картинки прикол ) вы очень симпатично смотритесь вместе ) еще и с домашними животными на встречу пришли, каждый со своим, названным в честь кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а почему гладиолус с другой учетки теперь пишет? Оо картинки прикол ) вы очень симпатично смотритесь вместе ) еще и с домашними животными на встречу пришли, каждый со своим, названным в честь кумира это я еще без Рукожопа пришла(тоже в честь гладика назвала) Галина вы прекрасно сегодня выглядите......не то что вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Галина вы прекрасно сегодня выглядите......не то что вчера. не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 омг, сплошные интриги ,страсти - то какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 тема для набора окончательно превратилась в Санта Барбору))) причем хз кто это))) они не с нашего клана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 тема для набора окончательно превратилась в Санта Барбору))) причем хз кто это))) они не с нашего клана)) ахах...гладЭ был в вашем клане так-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 По скринам сразу видно ревность Галины к Гладу, ее интерес к луку не спроста, он глад отшивает каждый раз Галину и от этого она злится, выставляет картинки аля я шатала вас всех, невозможность признать свою несостоятельность затуманило ее сознание и она всеми путями пытается доказать что это не так. Сцена первая закончена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 По скринам сразу видно ревность Галины к Гладу, ее интерес к луку не спроста, он глад отшивает каждый раз Галину и от этого она злится, выставляет картинки аля я шатала вас всех, невозможность признать свою несостоятельность затуманило ее сознание и она всеми путями пытается доказать что это не так. Сцена первая закончена. етить какие тупые выводы?какая нафиг ревность?потрепались и разошлись...и да мне интересно было откуда у этого "тру" глада лук бабский и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Игорюся,кстати,передай привет скиловому посану Писечке)в лоа против 8х упал и проявил супер-мега скил нагиба приведя 2й полупак)ваще чёткие пацыки у вас в клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ночной АП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 сколько коварных товарищей живет на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 удачи ребят,увидемся когда-нибудь на другом проекте.Спасибо многим хорошим людям в клане,их больше,чем нехороших в разы.А главное все кто ушел с клана в свое время,врятли получили в другом клане ту атмосферу,что была у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ты вообще онлайн бываешь?) ато помоему ты антаг)) возвращайся)) Волею судеб пришлось отдать предпочтение любимой работе, а не игре... Пришлось отойти от политики и сосредоточиться на гуманитарной помощи бедным и обездоленным игрокам. Кстати, вот нашёлся в закромах настоящий антиквариат - первый день клана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 удачи ребят,увидемся когда-нибудь на другом проекте.Спасибо многим хорошим людям в клане,их больше,чем нехороших в разы.А главное все кто ушел с клана в свое время,врятли получили в другом клане ту атмосферу,что была у нас) удачи Дим и удачи клану) КЛ опять исчез, это фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 удачи ребят,увидемся когда-нибудь на другом проекте.Спасибо многим хорошим людям в клане,их больше,чем нехороших в разы.А главное все кто ушел с клана в свое время,врятли получили в другом клане ту атмосферу,что была у нас) ошибаешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 во че нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 удачи ребят,увидемся когда-нибудь на другом проекте.Спасибо многим хорошим людям в клане,их больше,чем нехороших в разы.А главное все кто ушел с клана в свое время,врятли получили в другом клане ту атмосферу,что была у нас) Димыч, тут рано или поздно и встретимся, если ты все же не перерастешь ее или я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Димыч, тут рано или поздно и встретимся, если ты все же не перерастешь ее или я а что мне еще делать,я с детьми на приставке иногда рублюсь,да вот в ЛА 2,новые игры вызывают приступ рвоты в основном,новые ММО тоже.Кстати ты кто,я по никам слабу таращу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 во че нашел)) Shot00064.jpg пет забавный. и бафы. а еще - красный моб на 10 лвлов выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорькаяРедиска Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а что мне еще делать,я с детьми на приставке иногда рублюсь,да вот в ЛА 2,новые игры вызывают приступ рвоты в основном,новые ММО тоже.Кстати ты кто,я по никам слабу таращу) я тот инвалид что тебя подбадривал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я тот инвалид что тебя подбадривал.. че за твинкоучетка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 сдулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 вроде пол сервера сдулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 я еще здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 филиал клана уходит на икс 7новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Дима привет. Раскажи что за филиал клана ?) Я тут понастольгировать зашел на форум был удивлен твоему посту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Волею судеб пришлось отдать предпочтение любимой работе, а не игре... Пришлось отойти от политики и сосредоточиться на гуманитарной помощи бедным и обездоленным игрокам. Кстати, вот нашёлся в закромах настоящий антиквариат - первый день клана! Shot00020.jpg Ты погляди что я нашел из закромов )))) 4 лвл клана сделали квест ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.