Runа Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сегодняшний слёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 в этот клан уже стоит идти потому что там есть йа и Аристократ =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Скучать не даёте, это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIERON Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Опоздал на групповое фото )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Набор прекращен до выходных. Приглашаю ЕЕ ШЕ в клан. Забронировано пару мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyStaff Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Господа, там для дядьки не найдётся местечка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 все таки решился вспомнить старое, если примете то сел бы не знаю почему на дестра, ну в самый крайняк на ЕЕ, вечером загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Апнули 4 лвл. появилось еще 10 мест пишем в лс коротко о себе. Рассматриваю заявки от ЕЕ Варков и просто древних старичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyStaff Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Отписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainerss Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Привет народ, есть местечко для еще 1 старика, работа . дом все дела . Но старые добрые времена не прочь вспомнить. вечерком пару часиков бегать могу . буду рад знакомству. да и вообще , это интерес о котором уже никому не говорю, но ностальгия осталась. чара нет, потому могу сесть на что нибудь необходимое, вообщем успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лириель Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 возьмите в клан старушку если есть место ник - Ifka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Лириэль, rainers и Пчел в пм мне здесь на форме отпишите коротенько о себе. Имя, возраст, семья, работа, профа, возможный онлайн Рассмотрю в ПМе заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainerss Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я отписал + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 в этот клан уже стоит идти потому что там есть йа и Аристократ =)) о дааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Приглашаю Варков ЕЕ ПП. Первым ПП/Варкам, вкачавшим CoV PoV в клане, достойные поощрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darza1967 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Фольклорный ап. Плохому танцору мешают муде... Упав, простонал непутевый БД. (ТемноЭльфийская народная песня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Художественный Ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мантра Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Хочу к вам в клан !!! ЕЕ стаж более 5 лет, семья, работа и тд.......... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RurouniKenshin Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ап парням) описание клана зачет сам создал клан для соло игроков а то надоело задротить в кп) удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus3 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 привет! наверное для дд место пока тут явно не светит бывшему пл ветерану треть жизни посвятившему линейке)) дал время боевым товарищам с кп отдохнуть до локализации аа и решил вспомнить молодость и погонять соло нубо гладом)) если вдруг появится перспектива вступления в клан ник в игре Belarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 пока не уверен, но подумываю о возврате на Астериос и х1 сервер очень уж манит, тем более люди, которые понимают, что такое х1, и помнят, что такое бегать пешком из города в город, качаться без сосок и выбивать рецепты на ТОП С грейд шмот, а также массовые баталии за фарм рейд босса Орфен! )0 За счётчиком пвп уже давно не стремлюсь. Могу играть ДА, Палом, ШК, Турантом или гладом (за этих товарищей имею опыт игры). Также могу попробовать что-то новое и взять варка, БД или СВС. Маги. лукари и прочие не моё. Люблю честный, контактный бой. Дагерами не играю из принципа Онлайн маленький, семья, работа. Но с радостью бы поиграл по возможности с адэкватным народом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForeverNotYours Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Надеюсь, что клан действительно хороший! =) Если вдруг нужен ножик, то с радостью приму приглашение в дружескую компанию Ап темке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сегодня 6 лвл. Открывается 20 мест. Свои заявки мне коротко в пм. Спасибо. Особенно жду ЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.