Перейти к содержанию
Asterios

клан STARIKI. Ограниченный набор from C1 with love.

ExtraOld

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 689
  • Создана
  • Последний ответ

Набор прекращен до выходных. Приглашаю ЕЕ ШЕ в клан. Забронировано пару мест.

все таки решился вспомнить старое, если примете то сел бы не знаю почему на дестра, ну в самый крайняк на ЕЕ, вечером загляну.

Апнули 4 лвл. появилось еще 10 мест пишем в лс коротко о себе. Рассматриваю заявки от ЕЕ Варков и просто древних старичков :)

Привет народ,  есть местечко для еще 1 старика, работа . дом все дела . Но старые добрые времена не прочь вспомнить. вечерком пару часиков бегать могу . буду рад знакомству. да и вообще , это интерес о котором уже никому не говорю, но ностальгия осталась. чара нет, потому могу сесть на что нибудь необходимое, вообщем успехов.

Лириэль, rainers и Пчел в пм мне здесь на форме отпишите коротенько о себе. Имя, возраст, семья, работа, профа, возможный онлайн Рассмотрю в ПМе заявки.

в этот клан уже стоит идти потому что там есть йа и Аристократ  =))

о дааааа ;P

Приглашаю Варков ЕЕ ПП. Первым ПП/Варкам, вкачавшим CoV PoV в клане, достойные поощрения. 

Фольклорный ап.       Плохому танцору мешают муде...

Упав, простонал непутевый  БД.     (ТемноЭльфийская народная песня)

Хочу к вам в клан !!! ЕЕ стаж более 5 лет, семья, работа и тд..........   )

ап парням) описание клана зачет

сам создал клан для соло игроков а то надоело задротить в кп) 

удачи

привет! наверное для дд место пока тут явно не светит бывшему пл ветерану треть жизни посвятившему линейке)) дал время боевым товарищам с кп отдохнуть до локализации аа и решил вспомнить молодость и погонять соло нубо гладом)) если вдруг появится перспектива вступления в клан ник в игре Belarus

пока не уверен, но подумываю о возврате на Астериос и х1 сервер очень уж манит, тем более люди, которые понимают, что такое х1, и помнят, что такое бегать пешком из города в город, качаться без сосок и выбивать рецепты на ТОП С грейд шмот, а также массовые баталии за фарм рейд босса Орфен! :))0

За счётчиком пвп уже давно не стремлюсь.  

Могу играть ДА, Палом, ШК, Турантом или гладом (за этих товарищей имею опыт игры).

Также могу попробовать что-то новое и взять варка, БД или СВС.

Маги. лукари и прочие не моё. Люблю честный, контактный бой. Дагерами не играю из принципа :)

Онлайн маленький, семья, работа. Но с радостью бы поиграл по возможности с адэкватным народом :)

Надеюсь, что клан действительно хороший! =)  Если вдруг нужен ножик, то с радостью приму приглашение в дружескую компанию :blush:

Ап темке!

Сегодня 6 лвл. Открывается 20 мест. Свои заявки мне коротко в пм. Спасибо. Особенно жду ЕЕ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...