ЧилиПерчик Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 tiat был и как прошла? 2Дима, отпиши чем все закончилось, а то инета второй день нету..ппц полный бухать даже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Соберу мили КП взрослых разгильдяев из пап, мам, пенсионеров, участников Куликовской битвы, вахтеров, шахтеров и прочих товарищей по счастью/несчастью (нужное подчеркнуть), которые апнули каким-то чудом 80+ и оделись таким же чудом в S. Цель пака: заходы на -Тиату -Фринту -Фрею -Зака. Прайма как такового не будет. По договоренности. Я сам хз что из этого выйдет, но думаю вы тоже соскучились по этим мероприятиям. Состав: 1. Варк/ПП с ГФ/КК 2. ЕЕ с стигмой 3. Биш 4. БД 5. СвС 6. Берс -ExtraOld 7. Дестр - JIERON 8. Тир 9. Икона - EvaBraun Предложения мне в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я так скажу. был вариант сделать релакс клан для соло-игроков, и он даже нормально продвигался первый месяц. пока мы на фане не отыграли вторые осады, где ходили толпой падать на уток, убивали иллюминатов на адене, вызывали големов, все дела. после чего экстраколд решил что он ваще ауенный тип, покикал всех соло игроков и начал делать то, для чего его природа не создавала - пытаться набирать паки. из чего вышел, как правило, лютый фейл, как и он сам. которым клан сейчас и остаётся. Thermidor, решение о наборе паков было принято на совете клана. И на тот момент - направление на усиление клана паками было выбрано верно. Другой вопрос - что моего онлайна не хватало и не хватает чтобы набрать пак даже себе и нормально организовать компанию по привлечению готовых паков в клан. Я никогда не летал в облаках, и всегда признавал свои ошибки. И моя ошибка как руководителя - это то, что в определенный момент я упустил соло игроков в клане, которых надо было организовать в какое то подобие паков. Да, заветная мечта добраться до топ кланов обожгла мое сердце... Но жизнь тренирует держать удары... Я и этот выдержал. Не без помощи Димки-Сена и JIERONA, за что им огромное спасибо. В тяжелое в реале время они подставили свое плечо и не дали клану развалится. Как и любой процесс в этом мире - мой клан знал и взлеты, познал и падения, НО ПОКА СО МНОЙ ТЕ ЛЮДИ, кто даже в самый сложный момент не отвернулись от тага, крепче сомкнув ряды, подбадривая друг друга ДАЛЬШЕ ПОШЛИ ВПЕРЕД ВМЕСТЕ - такой клан язык не поворачивается назвать фейлом. Для меня - это радость, тепло в сердце и победа. Ради этих людей я на сервере. А ты - одинок. И мне жаль тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Thermidor, решение о наборе паков было принято на совете клана. И на тот момент - направление на усиление клана паками было выбрано верно. Другой вопрос - что моего онлайна не хватало и не хватает чтобы набрать пак даже себе и нормально организовать компанию по привлечению готовых паков в клан. Я никогда не летал в облаках, и всегда признавал свои ошибки. И моя ошибка как руководителя - это то, что в определенный момент я упустил соло игроков в клане, которых надо было организовать в какое то подобие паков. Да, заветная мечта добраться до топ кланов обожгла мое сердце... Но жизнь тренирует держать удары... Я и этот выдержал. Не без помощи Димки-Сена и JIERONA, за что им огромное спасибо. В тяжелое в реале время они подставили свое плечо и не дали клану развалится. Как и любой процесс в этом мире - мой клан знал и взлеты, познал и падения, НО ПОКА СО МНОЙ ТЕ ЛЮДИ, кто даже в самый сложный момент не отвернулись от тага, крепче сомкнув ряды, подбадривая друг друга ДАЛЬШЕ ПОШЛИ ВПЕРЕД ВМЕСТЕ - такой клан язык не поворачивается назвать фейлом. Для меня - это радость, тепло в сердце и победа. Ради этих людей я на сервере. А ты - одинок. И мне жаль тебя. Ну ты сказан Как нашь комбат прям когда с командировки проважал ) Это не ты ... Виктор Владимирович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 лс почитай лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 давно хотел спросить, а hayter - это кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не забивай себе голову я уже писал об этом. Дорогие друзья не у меня к вам просьба - не обращайте внимание на всякое гавно, которое пытается омрачить светлый облик данной темы, игнорируйте вы эту вонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ап пенсионерам! Не пугайтесь, я буду изредка заглядывать... ты вообще онлайн бываешь?) ато помоему ты антаг)) возвращайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch6 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Thermidor, решение о наборе паков было принято на совете клана. И на тот момент - направление на усиление клана паками было выбрано верно. Другой вопрос - что моего онлайна не хватало и не хватает чтобы набрать пак даже себе и нормально организовать компанию по привлечению готовых паков в клан. Я никогда не летал в облаках, и всегда признавал свои ошибки. И моя ошибка как руководителя - это то, что в определенный момент я упустил соло игроков в клане, которых надо было организовать в какое то подобие паков. Да, заветная мечта добраться до топ кланов обожгла мое сердце... Но жизнь тренирует держать удары... Я и этот выдержал. Не без помощи Димки-Сена и JIERONA, за что им огромное спасибо. В тяжелое в реале время они подставили свое плечо и не дали клану развалится. Как и любой процесс в этом мире - мой клан знал и взлеты, познал и падения, НО ПОКА СО МНОЙ ТЕ ЛЮДИ, кто даже в самый сложный момент не отвернулись от тага, крепче сомкнув ряды, подбадривая друг друга ДАЛЬШЕ ПОШЛИ ВПЕРЕД ВМЕСТЕ - такой клан язык не поворачивается назвать фейлом. Для меня - это радость, тепло в сердце и победа. Ради этих людей я на сервере. А ты - одинок. И мне жаль тебя. ты пьян, забей. в отличии от твоего клана, тот же Family движется вперёд, не переставая быть кланом для соло-игроков. от твоего тага никто не отворачивался, ты сам всех кикнул. мне печально за толковый народ, который пытается делать хоть какую-то ставку на твой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ты пьян, забей. в отличии от твоего клана, тот же Family движется вперёд, Мы тоже идем вперед,есть играющие люди,играющие паки,апнут вчера 8 лвл клана наконец то_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 гц с лвл и крепостью ! Дима красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 гц с лвл и крепостью ! Дима красавец! Стараюсь,работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Соберу мили КП взрослых разгильдяев из пап, мам, пенсионеров, участников Куликовской битвы, вахтеров, шахтеров и прочих товарищей по счастью/несчастью (нужное подчеркнуть), которые апнули каким-то чудом 80+ и оделись таким же чудом в S. Цель пака: заходы на -Тиату -Фринту -Фрею -Зака. Прайма как такового не будет. По договоренности. Я сам хз что из этого выйдет, но думаю вы тоже соскучились по этим мероприятиям. Состав: 1. ПП - EvaBraun 2. ЕЕ с стигмой 3. Биш 4. БД - Zima 5. СвС 6. Берс -ExtraOld 7. Дестр - JIERON 8. Тир 9. Икона - xChris Предложения мне в ЛС. Ап нужен Тир Биш СвС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 up ты пьян, забей. в отличии от твоего клана, тот же Family движется вперёд, не переставая быть кланом для соло-игроков. от твоего тага никто не отворачивался, ты сам всех кикнул. мне печально за толковый народ, который пытается делать хоть какую-то ставку на твой клан. можешь где-нибудь в другом месте пообсуждать политику кланов на серве? отдельную тему создай... не грузи пожалуйста, тем что мало кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Набор в клан,кп ,людей,нелюдей,возраст важен,но не критичен,игра ради фана,игра ради игры,мы не ищем выгоду,мы ищем приятное времяприпровождение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 что то я трибуналов не вижу, они вообще еще где-нибудь бегают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 что то я трибуналов не вижу, они вообще еще где-нибудь бегают?) А шут их знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 что то я трибуналов не вижу, они вообще еще где-нибудь бегают?) бегают-бегают...из-под тишка в два пака нападают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 бегают-бегают...из-под тишка в два пака нападают напали сзади и взяли Вас силой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 напали сзади и взяли Вас силой? детка,нас-то в два пака взяли силой...а тебя почти каждый второй мордой в пол ложит...некоторые еще и спрашивают,пробегая:"Гарика не видели?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 детка,нас-то в два пака взяли силой...а тебя почти каждый второй мордой в пол ложит...некоторые еще и спрашивают,пробегая:"Гарика не видели?" ахха...жаль в л2 нету функции пописать на трупик...- в случае если горит во всю... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Соберу мили КП взрослых разгильдяев из пап, мам, пенсионеров, участников Куликовской битвы, вахтеров, шахтеров и прочих товарищей по счастью/несчастью (нужное подчеркнуть), которые апнули каким-то чудом 80+ и оделись таким же чудом в S. Цель пака: заходы на -Тиату -Фринту -Фрею -Зака. Прайма как такового не будет. По договоренности. Я сам хз что из этого выйдет, но думаю вы тоже соскучились по этим мероприятиям. Состав: 1. ПП - EvaBraun 2. ЕЕ с стигмой 3. Биш 4. БД - Zima 5. СвС 6. Берс -ExtraOld 7. Дестр - JIERON 8. Тир 9. Икона - iEvaBraun Предложения мне в ЛС. На Закена сбор с 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ап) были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ап) были времена Shot001624.jpg всех этих людей уже нету кто забил, кто слился в другие кланы...ухха один семен остался гладе скучаешь? только тебя не возьму, ибо не простят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да я как раз после этого тебя кикнул ггладушка ) Када все в бою а ты славу копил. Но тем не менее все кто играл со старта и до сих пор не слились достойны уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ап) были времена Shot001624.jpg нашел чем хвастаться...омг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.