Перейти к содержанию
Asterios

клан STARIKI. Ограниченный набор from C1 with love.

ExtraOld

Рекомендуемые сообщения

КЛАН STARIKI 

5b88674c82db.jpg

Старые звезды угасают, уступая место на небосклоне новым, молодым, ярким, сильным.

Если

Ты чувствуешь в себе силы, чтобы гореть, даря тепло друзьям, обжигая врагов,  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ под в НАШЕ ЗВЕЗДНОЕ НЕБО!

Клан 7 лвл. Клан скилы. КХ в Дионе.

ОТКРЫТ НАБОР СОЛО ИГРОКОВ С СТАБИЛЬНЫМ ВЕЧЕРНИМ ОНЛАЙНОМ. 

Заявки с короткой информацией о себе в ЛС либо в игре на ник "ExtraOld или "НакосикаСена

Приму в клан активных людей готовых стать ПЛами. ПЛы с готовыми паками/полупаками WELCOME! 

Best Regards!

Второе дыхание Ап.

• Ответов 689
  • Создана
  • Последний ответ

Соберу мили КП взрослых разгильдяев из пап, мам, пенсионеров, участников Куликовской битвы, вахтеров, шахтеров и прочих товарищей по счастью/несчастью (нужное подчеркнуть), которые апнули каким-то чудом 80+ и оделись таким же чудом в S.

Цель пака:

заходы на -Тиату -Фринту -Фрею -Зака. Прайма как такового не будет. По договоренности. Я сам хз что из этого выйдет, но думаю вы тоже соскучились по этим мероприятиям.

Состав:

1. ПП - EvaBraun

2. ЕЕ  с стигмой

3. Биш

4. БД - Zima

5. СвС

6. Берс -ExtraOld

7. Дестр - JIERON

8. Тир

9. Икона - iEvaBraun

Предложения мне в ЛС.

Ахаха. Полный фэил. Зачем вернулся? Забыл как земля в ДВ пахнет?

Shot00055.1385112955.jpg

Shot00056.1385112992.jpg

На фрею он собрался 80ми лвлами заходить , где вход с 82. И в Ы грейде. Там где пацаны в весперах-мораях атрибученых валор врубали, потому что тяжело стоять было. Днарь даже не знает, о чем говорит. Потому что он сам - ниочем.

кп без как такового прайма? второй фейл...

Ахаха. Полный фэил. Зачем вернулся? Забыл как земля в ДВ пахнет?

Shot00055.1385112955.jpg

Shot00056.1385112992.jpg

На фрею он собрался 80ми лвлами заходить , где вход с 82. И в Ы грейде. Там где пацаны в весперах-мораях атрибученых валор врубали, потому что тяжело стоять было. Днарь даже не знает, о чем говорит. Потому что он сам - ниочем.

вай вай релакс клан слышали про такие?

да мы падаем, да нас убиваете, но нас это не чуть не ломает, в отличие от вас мы сильны духом, и под стол не залазием в ожидание белого чуда....

ап

они существуют в другой реальности, как им понять что возможно жить без прайма и остальное человеческое  :rofl:  :rofl:  :rofl:

апчик

Обожемой...Hayter, ну тебе то какая разница кто как играет и как на фрею заходит...в каждой *опе затычка ей-богу...

P.S. ап аликам

думаешь у нас атрибученных мр сетов нет? :rofl:

шел бы ты отсюда со своими тупыми советами.

Соберу мили КП взрослых разгильдяев из пап, мам, пенсионеров, участников Куликовской битвы, вахтеров, шахтеров и прочих товарищей по счастью/несчастью (нужное подчеркнуть), которые апнули каким-то чудом 80+ и оделись таким же чудом в S.

Цель пака:

заходы на -Тиату -Фринту -Фрею -Зака. Прайма как такового не будет. По договоренности. Я сам хз что из этого выйдет, но думаю вы тоже соскучились по этим мероприятиям.

Состав:

1. Варк/ПП с ГФ/КК

2. ЕЕ  с стигмой

3. Биш

4. БД 

5. СвС

6. Берс -я

7. Дестр

8. Тир

9. Кот/Дестр/Тир

Предложения мне в ЛС.

я забиваю место за икону, которой почему то в списке нет :( 

или за свса

или за бд

или за кота

вообщем выбирай, все профы есть и вкачанные)

Дорогие друзья не у меня к вам просьба - не обращайте внимание на всякое гавно, которое пытается омрачить светлый облик данной темы, игнорируйте вы эту вонь.

Дорогие друзья не у меня к вам просьба - не обращайте внимание на всякое гавно, которое пытается омрачить светлый облик данной темы, игнорируйте вы эту вонь.

Выполз, терпила. А как же 1кк за нагиб пака, а или 100к за скрин 1 соло игрока??? Я же тебе говорил, что твой фонд останется не востребован. Рожденный ползать - летать не будет. Иди себе купи на свой призовой фонд пирожков.

Выполз, терпила. А как же 1кк за нагиб пака, а или 100к за скрин 1 соло игрока??? Я же тебе говорил, что твой фонд останется не востребован. Рожденный ползать - летать не будет. Иди себе купи на свой призовой фонд пирожков.

го посливаю тебя на камеру,раз 15.

Деньги поделим)

только тсссс

Только нужни какие н7ить крупные шишки вашего пака,чтоб по 1кк за скрин брать,а не копейки

up по теме

down завистникам)))

З.Ы. как приятно, что другие недокланы боятся развития нашего релакс клана)))) 

Sanada, я видел что ты в стрингах бегаешь с КЛом вроде розового Гитлера)) вот это смешно как раз таки))) и многие эмо-плаксы ушедшие от нас, так же бегают в стрингах))) вы нашли свое место))

Я не ушел от вас,меня несправедливо выгнали.

А стринги вы изнутри не видели,хороший клан.Вы не поверите,но говна на людей там льют в разы меньше чем у вас,о великие 20ти летние старики)

Не утверждаю что в семье не без урода,во всех кланах есть неприятные люди,но у вас,в тот момент когда я играл с вами,этих неприятных людей было куда больше чем в ланетках сейчас.

А стринги вы изнутри не видели,хороший клан.Вы не поверите,но говна на людей там льют в разы меньше чем у вас,о великие 20ти летние старики)

Не утверждаю что в семье не без урода,во всех кланах есть неприятные люди,но у вас,в тот момент когда я играл с вами,этих неприятных людей было куда больше чем в ланетках сейчас.

ну а на форуме тут чего добиваешься?))) поливая грязью других хочешь вырасти в своих глазах?))

ну а на форуме тут чего добиваешься?))) поливая грязью других хочешь вырасти в своих глазах?))

Это где я тут кого то грязью полил?

Процитируй если не затруднит

Мда...Оскорблений судя по всему не нашли,и решили просто заминусовать мои посты.

Очень по взрослому,старики)

Мда...Оскорблений судя по всему не нашли,и решили просто заминусовать мои посты.

Очень по взрослому,старики)

Не обращай внимания,как мы не обращаем внимания на тебя и все)

Меня в клан возьмите )

тебя ето кого(

кп без как такового прайма? второй фейл...

У меня тоже без прайма, ну как он есть но не каждый день с определнного времени до определенному

у меня требование с 18 до 23 всем мемберам КП быть на связи и все, как я вижу что все дома мы собираемся и идем сеять хаос и разрушение

и да старики я Вас видеть вообще перестал..... давайте уже активизируйтесь

что вчера было после 20-30 где-то? а то моя уже пьяный был в каку и инет даун..говорил же ухайдохаюсь к 8 :)

старики сейчас релакс-клан. Я даже не знаю с кем тут можно посратся.

ланетки позиционирует как мидл пвп-направленный клан. набор только кп, все дела. как тут сравнивать то можно?)

Ап пенсионерам!

Не пугайтесь, я буду изредка заглядывать...

я так скажу. был вариант сделать релакс клан для соло-игроков, и он даже нормально продвигался первый месяц.

пока мы на фане не отыграли вторые осады, где ходили толпой падать на уток, убивали иллюминатов на адене, вызывали големов, все дела.

после чего экстраколд решил что он ваще ауенный тип, покикал всех соло игроков и начал делать то, для чего его природа не создавала - пытаться набирать паки.

из чего вышел, как правило, лютый фейл, как и он сам. которым клан сейчас и остаётся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...