Перейти к содержанию
Asterios

клан STARIKI. Ограниченный набор from C1 with love.

ExtraOld

Рекомендуемые сообщения

заынтересуй меня, адмиралясенхрен

Да по доброму Игорь я и играю теперь в релакс кланах,ибо от игры мне хватает мелкого нагибаторства на спотах)

• Ответов 689
  • Создана
  • Последний ответ

какой ты мелкий однако D

Не мельче чем те,кто бросил клан ради незнамо чего)

БД не констового возьмете в клан? 80 лвл. ДК сет, вечерний онлайн. В говорилках не сижу. )

Скучно одному.

если не секрет, какая ваша уже численность (хотя бы примерная)

если не секрет, какая ваша уже численность (хотя бы примерная)

у шпионов уточни...

Численность по списку 60-70 персонажей.

Играет 20-30 человек в разный интервал времени.

Остались люди, у которых акцент в жизни смещен в сторону реальной жизни (семья, работа, бизнес, активный отдых и т.д.), которые 2-4 часа своего вечернего времени готовы потратить на развитие своего персонажа и составить компанию соклановцам. Прием в клан продолжается, набирается группа 78+ для похода по интанс зонам и совместного одевания персонажей (21:00-00:00 по Мск), не путать с жестким КП.

Остались люди, у которых акцент в жизни смещен в сторону реальной жизни (семья, работа, бизнес, активный отдых и т.д.), которые 2-4 часа своего вечернего времени готовы потратить на развитие своего персонажа и составить компанию соклановцам. Прием в клан продолжается, набирается группа 78+ для похода по интанс зонам и совместного одевания персонажей (21:00-00:00 по Мск), не путать с жестким КП.

у моего кп такой же прайм, просто в начале клан показывал не плохие результаты, вот только последнее время я перестал Вас видеть, чирканете на каких осадах будете... побадаемся ;)

есть хорошая штучка, как чатик  для всех кто желает отдохнуть от кача...найти можешь в дв или в рифте...:) онлайн упал за последние 2 недели, на то причины есть...сейчас мы чистой воды релакс клан..

Даладно)

Заставляете срыватся с фарма ради никчемных осад фортов и прочих "клан мероприятий" не поинтересовавшись у людей,хотят ли они этим заниматься.И это ваша релакс игра?

Ненадо пудрить людям мозги >< На форуме все смотрится гораздо приятнее чем на деле.По сути это такой же клан как и все,с КП,сборами,налогами(раньше по крайней мере),вот только организовано все хуже чем должно.

Так что ищущие дружную компанию на пару часиков в день,без праймов и планов по захвату мира - лучше проходите мимо)

Более того,в клане создается атмосфера какой то безысходности чтоли...я заметил люди заходят в клан ради залива на ТВ)и ливают после этого сразу,это ли не показатель жизнеспособности клана?

п.с.

АП

Даладно)

Заставляете срыватся с фарма ради никчемных осад фортов и прочих "клан мероприятий" не поинтересовавшись у людей,хотят ли они этим заниматься.И это ваша релакс игра?

Ненадо пудрить людям мозги >< На форуме все смотрится гораздо приятнее чем на деле.По сути это такой же клан как и все,с КП,сборами,налогами(раньше по крайней мере),вот только организовано все хуже чем должно.

Так что ищущие дружную компанию на пару часиков в день,без праймов и планов по захвату мира - лучше проходите мимо)

п.с.

АП

санада гоу ко мне , у меня значек ништяковый!

нашел картинку)) семен не обижайся это не про тебя

post-172739-0-26217500-1384305784.jpg

БД не констового возьмете в клан? 80 лвл. ДК сет, вечерний онлайн. В говорилках не сижу. )

Скучно одному.

возьмем наверное)

Даладно)

Более того,в клане создается атмосфера какой то безысходности чтоли...я заметил люди заходят в клан ради залива на ТВ)и ливают после этого сразу,это ли не показатель жизнеспособности клана?

п.с.

А

Можно было тут не писать конечно ощущения человека с клана,который с него уже вышел.Мы рады,что всякий и каждый имеет своим долгом рассказать,что у нас все плохо)Но фиг вам,у нас все прикольно)

:D  ап

Дим, нас никто не поймет..народ не той категории..

Не мельче чем те,кто бросил клан ради незнамо чего)

прямо бросил xD

можно подумать все там повымерли после моего лива- все как было так и осталось xD

прямо бросил xD

можно подумать все там повымерли после моего лива- все как было так и осталось xD

Да никто не плачет конечно,но скоро все измениться)

Возьмем людёв играющих,алкающих хлеба и зрелищ)

Старики, те кому интересно будет в компании таких же бабулек и дедков, помнящих зарождение материков Адена и Элмора ) у кого нет постоянного онлайна, кому приходится часто афк в связи с готовкой супа мужу или тем у кого есть час два в неделю но, он не хочет быть один... кто не гонится за короной Адена, но брал ее не раз ) Тем, у кого нет возможности юзать микрофон и скайп, потому что спят уже жена/дети, но поиграть хочется пусть и через чат, тем кто собирал кланы и альянсы, а теперь лениво собрать даже пати в лабу, те кому НЕ подходят новые правила современных кланов с постоянным посещением осад и тв, потому что теще в выходные надо картошку в деревне помочь копать и ипал я эту осаду ))) тем для кого ла2 остался той сказкой, что была на С1...

Тепло на душе стало.

Клан этот хорошо, но все же, большинство из нас не имеет места куда вернутся в этой игре, мы скитаемся по континентам, фармим инсты, насилуем рынок.

Иногда, повстречавшись в очередной случайной пт, чувствуем родство душ, и теплые чувства, к тем годам что ушли навсегда, но, живы в нашей памяти.

Все же, чаще всего мы одни.

Не зря мы критикуем новые хроники, ведь л2 росла вместе с нами, и теперь нам хочется продлить это время, вернутся в него еще не надолго.

F2 - Wind Strike

F3 - Spiritshot

Мои первые хроники... эх.

Да никто не плачет конечно,но скоро все измениться)

жду с нетерпением

жду с нетерпением

А ты то че ждешь,тебя в клане нет)

жду с нетерпением

В каком клане Игорь щас?)

Приму в клан активных людей готовых стать ПЛами. Сбор своих пачек будете осуществлять на базе клана + возможно со стороны по рекомендации. Испытательный срок 2 недели. 

Свои предложения оставлять в ЛС мне на форуме.

Приму в клан активных людей готовых стать ПЛами. Сбор своих пачек будете осуществлять на базе клана + возможно со стороны по рекомендации. Испытательный срок 2 недели. 

Свои предложения оставлять в ЛС мне на форуме.

ап по теме

З.Ы. не обращаем внимания на Hayter, после школы он приходит неадекватный

ап по теме

З.Ы. не обращаем внимания на Hayter, после школы он приходит неадекватный

Ну ну. Так что же ваш Семен сдулся так после того как я скрины с ним выложил?

Ну ну. Так что же ваш Семен сдулся так после того как я скрины с ним выложил?

ты че местный фанат?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...