Hayter Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Он вар. А вары должны быть слиты независимо от обстоятельств. Скрины слитых варов - тоже элемент войны. А ты играешь ради того, что бы мобов бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Он вар. А вары должны быть слиты независимо от обстоятельств. Скрины слитых варов - тоже элемент войны. А ты играешь ради того, что бы мобов бить? ооо ребенок все никак не успокоится))) скажи куда прийти, я приду, сольешь меня, самоутвердишься и мы все порадуемся за тебя)) ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Это не спортивно и не интересно. Скрины должны быть с КЛами, с Хиро, просто с известными людьми. Ноунеймы никому не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 И почему какие то скрины КЛа, нюхающего землю, вызывают такой лютый баттхёрт.... Потому, что когда сливают в равных условиях и в равном эквипе сыграную пати - тогда честь и хвала тем кто слил!, а когда льют сборную пати да ещё и в худшем эквипе - это просто бровада, непомерные амбиции и т.д. В этом нет ничего чем можно гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ап кого это ты за борт выкидываешь?))))) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Друзья. Был в срочной командировке. Вернулся только сегодня. Завтра буду в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Друзья. Был в срочной командировке. Вернулся только сегодня. Завтра буду в игре. Давай, заходи, вспомнишь запах земли в ДВ, да и у меня кнопка принтскрин запылилась уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Друзья. Был в срочной командировке. Вернулся только сегодня. Завтра буду в игре. ждем ждем ЗЫ. Hayter, тебе не надоело доказывать всем что ты тру на форуме?))) в скольких темах уже своих скринов по накидал?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ждем ждем ЗЫ. Hayter, тебе не надоело доказывать всем что ты тру на форуме?))) в скольких темах уже своих скринов по накидал?))))) мб у него в реале проблемы раз ищет признания на форуме( надо поддержать человека. давай скринь, мы верим в тебя и ценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ОТКРЫТ НАБОР СОЛО ИГРОКОВ С СТАБИЛЬНЫМ ВЕЧЕРНИМ ОНЛАЙНОМ. Требования: для ДД: 76+ лвл, S ствол для саппорта: 76+ лвл, ДК сет и выше для БД/СВС: 76+ лвл Заявки с короткой информацией о себе мне в ЛС или в игре на ник "ExtraOld или "НакасикаСена Приму в клан активных людей готовых стать ПЛами. Сбор своих пачек будете осуществлять на базе клана + возможно со стороны по рекомендации. Испытательный срок 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Приму в клан активных людей готовых стать ПЛами. Терпила, каких ПЛов ты набираешь? Сам вон вчера зассал 1 на 1 выйти со мной за ворота Руны. Иди памперсы меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А ты действительно мой фан бой Так подгорает у тебя ... ололооо Ты мне напоминаешь собачку из басни "Слон и моська". Но ты лай, лай... доставляй удовольствие публике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 пт с 22:00 - 01:00 мск + в куро- пак нид арба 81+ без эмо-модов , с стабильным пт . пм тут в личку или в игре ник такой же .писать после 16:00 мск+ Dez - Берс, Queen - СБ, Hayter - твою арбочку Finland выгнали из пака 4ika за эмо-мод ?) А ты у меня в темке решил выговориться ?))) Теперь всё понятно, ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Dez - Берс, Queen - СБ, Hayter - твою арбочку Finland выгнали из пака 4ika за эмо-мод ?) А ты у меня в темке решил выговориться ?))) Теперь всё понятно, ребятки Семен, он не толь ко у нас в теме плачет))) он в других темах тоже скринами слитых солянок понтуется))) ОТКРЫТ НАБОР СОЛО ИГРОКОВ С СТАБИЛЬНЫМ ВЕЧЕРНИМ ОНЛАЙНОМ. Требования: для ДД: 76+ лвл, S ствол для саппорта: 76+ лвл, ДК сет и выше для БД/СВС: 76+ лвл Заявки с короткой информацией о себе мне в ЛС или в игре на ник "ExtraOld или "НакасикаСена Приму в клан активных людей готовых стать ПЛами. Сбор своих пачек будете осуществлять на базе клана + возможно со стороны по рекомендации. Испытательный срок 2 недели. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Dez - Берс, Queen - СБ, Hayter - твою арбочку Finland выгнали из пака 4ika за эмо-мод ?) А ты у меня в темке решил выговориться ?))) Теперь всё понятно, ребятки Эх, не быть тебе писателем детективов. Нас покинул чик. Перед этим раздев двоих человек и скрысив весь КБ. Поэтому есть вакант в паке. Ищем или еще одну арбу или ШК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Терпила, каких ПЛов ты набираешь? Сам вон вчера зассал 1 на 1 выйти со мной за ворота Руны. Иди памперсы меняй. ну ты и клоун на улице почти зима, а ты еще от весны не отошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну ты и клоун на улице почти зима, а ты еще от весны не отошел. Это в вашей маааскве неризиновой зима. У меня Крым и +20 за окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это в вашей маааскве неризиновой зима. У меня Крым и +20 за окном. Хоть не позорь Украину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Эх, не быть тебе писателем детективов. Нас покинул чик. Перед этим раздев двоих человек и скрысив весь КБ. Поэтому есть вакант в паке. Ищем или еще одну арбу или ШК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 именно этого не берите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 галюнчик, напомни миру как ты выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Хоть не позорь Украину Чем это я Украину позорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 галюнчик, напомни миру как ты выглядишь Ванюшенька,сладкий мой,если я не нравлюсь тебе,Вантузу и Тедику,это еще ничего не значит)детский шуточки и съезды на внешность уже не катят)за 2 годика мог бы по лучше попытки троллинга найти)даже в этом ты днище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 куплю фото Галины, в пм договоримся о цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 омг...лол...Игорюся,не бери пример с этого днища заливного...я думала ты куда серьезней...высеры про внешность за ранее говорю меня ни сколь цепляют...и да если так приспичило,то поройся в фотках игроков х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 куплю фото Галины, в пм договоримся о цене. сколько дашь? омг...лол...Игорюся,не бери пример с этого днища заливного...я думала ты куда серьезней...высеры про внешность за ранее говорю меня ни сколь цепляют...и да если так приспичило,то поройся в фотках игроков х7 ээ дай навариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 сколько дашь? ээ дай навариться смотри как бэ потом твою фото не продала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 смотри как бэ потом твою фото не продала эт какую? хихи у меня весомее есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 эт какую? хихи у меня весомее есть ну да блин...всего одна(и ту искать надо...убедил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.