Перейти к содержанию
Asterios

клан STARIKI. Ограниченный набор from C1 with love.

ExtraOld

Рекомендуемые сообщения

Он вар. А вары должны быть слиты независимо от обстоятельств. Скрины слитых варов - тоже элемент войны. А ты играешь ради того, что бы мобов бить?

• Ответов 689
  • Создана
  • Последний ответ

Он вар. А вары должны быть слиты независимо от обстоятельств. Скрины слитых варов - тоже элемент войны. А ты играешь ради того, что бы мобов бить?

ооо ребенок все никак не успокоится))) скажи куда прийти, я приду, сольешь меня, самоутвердишься и мы все порадуемся за тебя))

ап теме

Это не спортивно и не интересно. Скрины должны быть с КЛами, с Хиро, просто с известными людьми. Ноунеймы никому не интересны.

И почему какие то скрины КЛа, нюхающего землю, вызывают такой лютый баттхёрт....

Потому, что когда сливают в равных условиях и в равном эквипе сыграную пати - тогда честь и хвала тем кто слил!, а когда льют сборную пати да ещё и в худшем эквипе - это просто бровада, непомерные амбиции и т.д. В этом нет ничего чем можно гордиться.

Друзья. Был в срочной командировке. Вернулся только сегодня. Завтра буду в игре.

Друзья. Был в срочной командировке. Вернулся только сегодня. Завтра буду в игре.

Давай, заходи, вспомнишь запах земли в ДВ, да и у меня кнопка принтскрин запылилась уже.

ждем ждем

ЗЫ. Hayter, тебе не надоело доказывать всем что ты тру на форуме?))) в скольких темах уже своих скринов по накидал?)))))

ждем ждем

ЗЫ. Hayter, тебе не надоело доказывать всем что ты тру на форуме?))) в скольких темах уже своих скринов по накидал?)))))

мб у него в реале проблемы раз ищет признания на форуме(

надо поддержать человека.

давай скринь, мы верим в тебя и ценим.

ОТКРЫТ НАБОР СОЛО ИГРОКОВ С СТАБИЛЬНЫМ ВЕЧЕРНИМ ОНЛАЙНОМ. 

Требования:

для ДД:

76+ лвл, S ствол

для саппорта:

76+ лвл, ДК сет и выше

для БД/СВС:

76+ лвл

Заявки с короткой информацией о себе мне в ЛС или в игре на ник "ExtraOld или "НакасикаСена

Приму в клан активных людей готовых стать ПЛами. Сбор своих пачек будете осуществлять на базе клана + возможно со стороны по рекомендации. Испытательный срок 2 недели. 

Приму в клан активных людей готовых стать ПЛами.

Терпила, каких ПЛов ты набираешь? Сам вон вчера зассал 1 на 1 выйти со мной за ворота Руны. Иди памперсы меняй.

А ты действительно мой фан бой :) Так подгорает у тебя ... ололооо :) Ты мне напоминаешь собачку из басни "Слон и моська". Но ты лай, лай... доставляй удовольствие публике :) 

пт с 22:00 - 01:00 мск + 

в куро- пак нид  арба 81+  без эмо-модов  , с стабильным пт .  

пм тут в личку или в игре ник такой же .писать после 16:00 мск+

Dez - Берс, Queen - СБ,  Hayter - твою арбочку Finland выгнали из пака 4ika за эмо-мод ?)  А ты у меня в темке решил выговориться ?))) Теперь всё понятно, ребятки  :)

Dez - Берс, Queen - СБ,  Hayter - твою арбочку Finland выгнали из пака 4ika за эмо-мод ?)  А ты у меня в темке решил выговориться ?))) Теперь всё понятно, ребятки  :)

Семен, он не толь ко у нас в теме плачет))) он в других темах тоже скринами слитых солянок понтуется)))

ОТКРЫТ НАБОР СОЛО ИГРОКОВ С СТАБИЛЬНЫМ ВЕЧЕРНИМ ОНЛАЙНОМ. 

Требования:

для ДД:

76+ лвл, S ствол

для саппорта:

76+ лвл, ДК сет и выше

для БД/СВС:

76+ лвл

Заявки с короткой информацией о себе мне в ЛС или в игре на ник "ExtraOld или "НакасикаСена

Приму в клан активных людей готовых стать ПЛами. Сбор своих пачек будете осуществлять на базе клана + возможно со стороны по рекомендации. Испытательный срок 2 недели. 

ап

Эх, не быть тебе писателем детективов. Нас покинул чик. Перед этим раздев двоих человек и скрысив весь КБ. Поэтому есть вакант в паке. Ищем или еще одну арбу или ШК.

Терпила, каких ПЛов ты набираешь? Сам вон вчера зассал 1 на 1 выйти со мной за ворота Руны. Иди памперсы меняй.

ну ты и клоун

на улице почти зима, а ты еще от весны не отошел.

ну ты и клоун

на улице почти зима, а ты еще от весны не отошел.

Это в вашей маааскве неризиновой зима. У меня Крым и +20 за окном.

Это в вашей маааскве неризиновой зима. У меня Крым и +20 за окном.

Хоть не позорь Украину :(

Эх, не быть тебе писателем детективов. Нас покинул чик. Перед этим раздев двоих человек и скрысив весь КБ. Поэтому есть вакант в паке. Ищем или еще одну арбу или ШК.

галюнчик, напомни миру как ты выглядишь  :rofl:

Ванюшенька,сладкий мой,если я не нравлюсь тебе,Вантузу и Тедику,это еще ничего не значит)детский шуточки и съезды на внешность уже не катят)за 2 годика мог бы по лучше попытки троллинга найти)даже в этом ты днище) :D

омг...лол...Игорюся,не бери пример с этого днища заливного...я думала ты куда серьезней...высеры про внешность за ранее говорю меня ни сколь цепляют...и да если так приспичило,то поройся в фотках игроков х7

куплю фото Галины, в пм договоримся о цене.

сколько дашь?

омг...лол...Игорюся,не бери пример с этого днища заливного...я думала ты куда серьезней...высеры про внешность за ранее говорю меня ни сколь цепляют...и да если так приспичило,то поройся в фотках игроков х7

ээ дай навариться 

сколько дашь?

ээ дай навариться 

смотри как бэ потом твою фото не продала  :ph34r:

смотри как бэ потом твою фото не продала  :ph34r:

эт какую? хихи у меня весомее есть :)

эт какую? хихи у меня весомее есть :)

ну да блин...всего одна(и ту искать надо...убедил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...