Перейти к содержанию
Asterios

клан STARIKI. Ограниченный набор from C1 with love.

ExtraOld

Рекомендуемые сообщения

ололо :) Этот мальчишка меня взволновал :) Объявляю ивент!!!! За каждого убитого трибунала и скрин с нагибом в Теме по 100к.!!!!!

Конкретно за нагиб пачки Чика даю 1кк за каждый овнед. 

• Ответов 689
  • Создана
  • Последний ответ

ололо :) Этот мальчишка меня взволновал :) Объявляю ивент!!!! За каждого убитого трибунала и скрин с нагибом в Теме по 100к.!!!!!

этих бомжей в полях днем с огнем не сыщешь. бесперспективная затея.

точнее пафос твой относительно Семы,

Где пафос?

Конкретно за нагиб пачки Чика даю 1кк за каждый овнед. 

Ахахаха. Дешево же ты нас ценишь. В любом случае твой фонд останется не востребован. Можешь купить себе на него пирожков.

этих бомжей в полях днем с огнем не сыщешь. бесперспективная затея.

Да ладно. Выходите в топовые локи где все сидят сейчас, бросьте уже своих кельтиров.

Омг...чудо какое капец...а то ни один кл как будто ни разу не падал в пвп,эка не видать)у Гаррика ваще кмс по паданию в пвп и леплению отмаз)

сегодня для тебя моя родная будет пара скринов с отжиманиями ланеток от нашего пака в вашей темке

Где пафос?

Ахахаха. Дешево же ты нас ценишь. В любом случае твой фонд останется не востребован. Можешь купить себе на него пирожков.

Да ладно. Выходите в топовые локи где все сидят сейчас, бросьте уже своих кельтиров.

где же нынче "топовые локи"?

Я просто оставлю это здесь.

Shot00055.1383171011.jpg

Shot00056.1383171035.jpg

поздравляю))) вы сделали это...))

а пока дети радуются...  ап теме...

З.Ы. спасибо за скрины, они будут отпугивать тех, кто нам в клане не нужен :)

сегодня для тебя моя родная будет пара скринов с отжиманиями ланеток от нашего пака в вашей темке

а можете ни как дети себя вести, и свои понты насчет ланеток у них в теме писать?))

мдес...понторезы..

ап

Где пафос?

в твоих словах...с такой ноткой "Я БоГГГГ с мелким в штанах"

яхз, вар и саф вполне убиваемы...но никто не хвастается скринами над их трупами. а тут пацаны с бустом ниже среднего убили пацанов с еще меньшим бустом и в солянке...а такое чувство что прошли ла2 и выграли оллмайти.

мдес...понторезы..

ап

хех)) это слишком грубо)) ща они нам зафлудят тему))

хех)) это слишком грубо)) ща они нам зафлудят тему))

я больше так не буду...

Гарик, ты же с нами скрины обещал сначала. Где они?

Я хз что ты там себе додумал в своем больном воображении. Я просто запостил скрины.

а тут пацаны с бустом ниже среднего убили пацанов с еще меньшим бустом и в солянке...а такое чувство что прошли ла2 и выграли оллмайти.

Скрины вражеского КЛа, нюхающего землю - бесценны в любой конфигурации. Пусть не выходит в солянке в поле, раз эти скрины так болезненно воспринимаются.  ЧувачоГ решил понагибать через rushimpact/nexttarget даже клан сколотил, что бы собирать налоги и буститься - однако не вышло  :D :D :D Нюхает землю на общих основаниях :D

Я хз что ты там себе додумал в своем больном воображении. Я просто запостил скрины.

Скрины вражеского КЛа, нюхающего землю бесценны в любой конфигурации. Пусть не выходит в солянке в поле, раз эти скрины так болезненно воспринимаются.  ЧувачоГ решил понагибать через rushimpact/nexttarget однако не вышло  :D :D :D

Заложи их в ломбард, на пенсии купите себе хлебушка...

1367218512_7497447_9565998.gif

Здесь тема о приёме в клан, для скринов нагибаний есть другие разделы...

Ферштейн?

Заложи их в ломбард, на пенсии купите себе хлебушка...

1367218512_7497447_9565998.gif

Здесь тема о приёме в клан, для скринов нагибаний есть другие разделы...

Ферштейн?

не мешай... пусть дети порадуются)) для кого то же л2 - это жизнь) для них теперь жизнь обрела смысл))) порадуемся за них *хлопаю в ладоши*

З.Ы. благодаря таким флуд становится интереснее))

Блин куда делись мои фрапсы,как трибунылы терпели на спотах и в ДО там вроде,от пати клана.Развели тут понимаешь)

Блин куда делись мои фрапсы,как трибунылы терпели на спотах и в ДО там вроде,от пати клана.

Как может куда то деться то, чего не было ???

это те трибуналы которые на 60-70 лвл в катах умудрялись падать париками от 2 влов? xDD

жду не дождусь)аж интересно стало че там,надеюсь они не похожи на скрины с гдд)

Я просто оставлю это здесь.

Shot00055.1383171011.jpg

Shot00056.1383171035.jpg

да это же скрины нагиба!!!

мы тут все прямо таки потрясено ей Богу

о ты так велик, ты просто супер

как такое Богоподобное создание земля носит?

знаешь кого это волнует?

post-133282-0-03113400-1383298635.jpg

Как может куда то деться то, чего не было ???

Польсти себе,я пвп статы не на твинках набиваю,а преимущественно на варах.

КЛ решил на крысу ударить в спину пока мы ПвПешились с паком антика. И даже такое крысятничество ему не помогло. Pwned :) Нюхать землю. Лежал ссался за % ждал реса.  Приходили ресать его падаваны и при первых ударах по ним ПР сделали :)

Shot00074.1383343046.jpg

2Трибунал: ви если таки решили убедить это комьюнити в нереальной длине своего скила, не будьте поцами, снимайте мувы. Я гарантирую, все взрослые ребята давно так делают. А пейсать кул стори с картинками это я вас умоляю.

По теме - ап!

И почему какие то скрины КЛа, нюхающего землю, вызывают такой лютый баттхёрт....

И почему КЛ этого клана вызывает такой анальный пожар у вас, что слив его паком, вы радостно бежите на форум постить скрины....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...