ЧилиПерчик Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 не нажраться бы до 8 хотя вчера пока не ухламился в хлам в дв народ не ронял очередной ап...да прибудет с нами паулайера бокальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Освободилось много мест после чистки в основе клана,примем людей с 70 уровня ,которые хотят развиваться,делать в игре,что либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 В клан нужны толковые люди с желанием играть и развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Приму в клан активных людей готовых стать ПЛами. Сбор своих пачек будете осуществлять на базе клана + возможно со стороны по рекомендации. Испытательный срок 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5thElement Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вверхъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 трям пам пам,набор прямо в ацкий клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Прям таки и аццкий?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Прям таки и аццкий?))) Ну ладно няшный тогда)Видели бы вы наш клан чат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ну ладно няшный тогда)Видели бы вы наш клан чат) хо-хо...видел бы ты наш чат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ОТКРЫТ НАБОР СОЛО ИГРОКОВ С СТАБИЛЬНЫМ ВЕЧЕРНИМ ОНЛАЙНОМ. Требования: для ДД: 76+ лвл, S ствол для саппорта: 76+ лвл, ДК сет и выше для БД/СВС: 76+ лвл Заявки с короткой информацией о себе мне в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а как же возраст..?.. ап. в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Как оказалось и среди взрослых людей широко распространен эмо мод и плач "каг жи тижило на х1", поэтому ставить ограничение по возрасту теряет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 бывает и такое ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ОТКРЫТ НАБОР СОЛО ИГРОКОВ С СТАБИЛЬНЫМ ВЕЧЕРНИМ ОНЛАЙНОМ. Требования: для ДД: 76+ лвл, S ствол для саппорта: 76+ лвл, ДК сет и выше для БД/СВС: 76+ лвл Заявки с короткой информацией о себе мне в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ОТКРЫТ НАБОР СОЛО ИГРОКОВ С СТАБИЛЬНЫМ ВЕЧЕРНИМ ОНЛАЙНОМ. Требования: для ДД: 76+ лвл, S ствол для саппорта: 76+ лвл, ДК сет и выше для БД/СВС: 76+ лвл Заявки с короткой информацией о себе мне в ЛС, либо в ЛС НакасикаСена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 поддерживаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ап Если мужики пасуют в трудностях клан будней,наши девушки затащат,и воцариться в клане мир и равновесие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ууу У меня появился фан бой из Трибунала. Запили еще своих шедевров по нагибу солянок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я просто оставлю это здесь. за что веню обидел ? блин приходи лей меня в дно сете и пости сюда же...веселее будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я просто оставлю это здесь. Слили сборную пати и рады как слоны. Вот слейте сыгранное кп - потом уже пафосно постите свои скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я же написал черным по белому - я просто оставлю это здесь. Без всякой радости и пафоса. Просто скрины КЛа, нюхающего землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Омг...чудо какое капец...а то ни один кл как будто ни разу не падал в пвп,эка не видать)у Гаррика ваще кмс по паданию в пвп и леплению отмаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я же написал черным по белому - я просто оставлю это здесь. Без всякой радости и пафоса. Просто скрины КЛа, нюхающего землю. еще пости весело же..да кстати у тебя логики ноль..точнее пафос твой относительно Семы, говорит от твоей инфантильности и девиантности.. а вот веню жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.