ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 из этой темы я понял одно - виталик плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 спокойно посоны, все норм. я плохой, на этом и порешили про Украину в этой теме нечего говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ап ) пропустил все самое интересное походу, не зайдя на ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 спс за то и за это...было весело...не разбегались бы все было бы еще веселее....последнее мясо понравилось... Пафосный Кличко, ведет украину к победе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Успокойтесь ребята. Виталик xChris ты поступил плохо. Залившись на форте на нас и съехав с залива не отвечая даже мне на пм. Афк ты был или нет можно было мне отписать и объяснить причину. Ты молчал. А я был до конца ТВ. Этот поступок не красит тебя. Теперь Fellme. Ты из тех что еще не определились, но рядом постоять-посмотреть всегда не против? А потом под настроение толпы или темы поддакнуть ? Не знаешь нюансов - лучше помолчать. А если говорить - то хорошо взвесив все за и против. Да мне в принципе не интересны ваши ньюансы. Я просто гулял по форуму, а тут вы выносите клановый срач на всеобщее обозрение. Я считаю, что это по крайней мере не красиво. А про "взвесив все за и против", я просто хотел бы, чтоб вы здесь побольше про Виталика, но меньше об Украине, всего делов то. Я не стадо чтобы под настроение толпы мычать. Не пойму, где ты здесь это мог увидеть. Я никого не хотел оскорблять, тебя в первую очередь т.к. грубостей от тебя ни разу в чью либо сторону не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 то пиар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 тогда всем мира. на том и порешили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 тогда всем мира. на том и порешили. ухха тебе кла вернули? что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 думаю май ласт ап клана... P.s можете кикнуть, если и зайду то не очень скоро и то не факт... rip Серверу, и успехов клана с вами всегда было приятно поиграть и убить время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 думаю май ласт ап клана... P.s можете кикнуть, если и зайду то не очень скоро и то не факт... rip Серверу, и успехов клана с вами всегда было приятно поиграть и убить время.. щта че за эмомод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 щта че за эмомод... не путай понятия.. всего лишь просто забил. на этом сервере уже делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 не путай понятия.. всего лишь просто забил. на этом сервере уже делать нечего. при желании всегда можно найти чем заняться...было бы оно а ты просто ленивая пьяная задница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 при желании всегда можно найти чем заняться...было бы оно а ты просто ленивая пьяная задница! ухах..я и пить собираюсь бросить буду правильным мб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ухах..я и пить собираюсь бросить буду правильным мб.. *подавилась чаем* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 *подавилась чаем* Галина чай является жидкостью, им нельзя подавится. Минотавры уже давно на пастбище а вы все еще чаи гоняете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Единственная тема про набор, которую интересно читать - интриги, расследования, кто то с кем то вечно спорит...а не то что в других " ап ап ап ап вверх ап ап ап" п.с. на правах апа это ты просто еще в опг не заглядывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Галина чай является жидкостью, им нельзя подавится. Минотавры уже давно на пастбище а вы все еще чаи гоняете. О,"человек года" объявился)т.е.балабол года) че там с бустом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 О,"человек года" объявился)т.е.балабол года) че там с бустом? На вас Галина буста всегда хватит, как видишь все идет по плану, 2 замка, хиро сх в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 На вас Галина буста всегда хватит, как видишь все идет по плану, 2 замка, хиро сх в клане. олололо...то-то же всегда мордой в пол лежишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 от вас Галина ни разу даже будучи в солянке не могу себе такое позволить. Зима близится....корм уже заготовлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 от вас Галина ни разу даже будучи в солянке не могу себе такое позволить. Зима близится....корм уже заготовлен? нуну...балабол...нуну...вот склероз видать замучал кого-то)но от тебя и твоей солянки ни разу пак не падал,а вот ты по кд) кстати,че-то в дв тебя не видно)тебя в лоа что ль искать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я там и раньше не часто появлялся, что там делать если можно в 1 мага там тащить, бывает появляюсь полупаком когда подкачать кого то надо и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я там и раньше не часто появлялся, что там делать если можно в 1 мага там тащить, бывает появляюсь полупаком когда подкачать кого то надо и не более. нуну...нуну...или от лиги с иллюминатами прячешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а где про ванильку???фуууу...не все выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ахаха Галину застукали, потом будет отмазываться что не приставала к Гладу, а сама стреляет сердечками в него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ты начало беседы посмотри...кто кому писать начал...ололош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Галина вы прекрасно сегодня выглядите......не то что вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.