Перейти к содержанию
Asterios

клан STARIKI. Ограниченный набор from C1 with love.

ExtraOld

Рекомендуемые сообщения

не завидуй, у тебя даже таких моментов не было, вообще вспомнить и позавидовать нечему. выложи хоть как синего чампика убиваешь.

радует, что тебя положить проще, чем синего чампа

• Ответов 689
  • Создана
  • Последний ответ

сам пробовал или рассказывали?

5 баллов :D

Запись в школьном дневнике:

"Житие отрока на уроке Закона Божия препогано вельми.

Исторгнул ядра из бумаги жеваной скрозь трубу пластмассову, через что дьяк
сделался калечен и слеп. Я изгнал беса из класса. Прошу произвести усекновение
сукина сына по заду хворостиною, лишить трапезы и кино, али бить челом об стену!"

ну вы и погнали беса на тв

главное знаете, что во всех своих бедах надо обвинить другого :D

ну вы и погнали беса на тв

главное знаете, что во всех своих бедах надо обвинить другого :D

Я незнаю,что мы погнали на ТВ,мы фанились нормально,без залива вашей имбо пачки,1 твина им не дозалили,иди поплач в стену плача на форуме.

Я незнаю,что мы погнали на ТВ,мы фанились нормально,без залива вашей имбо пачки,1 твина им не дозалили,иди поплач в стену плача на форуме.

о чем я и говорю ;)

о чем я и говорю ;)

Я не понял,не ты ли сейчас постом выше запостил,что мы должны что то там знать,что то соображать,я вам господин в пм все разжевал уже,гавном полить будет неэтично,просто можно не писать в теме и искать другой клан,или бегать соло,думая о своей дырявой и теплой попе,чем по сути занимаеться пол сервера,можете по этим вопросам обратиться в клан  Sun,там КЛ спец в подобных вопросах.

Я не понял,не ты ли сейчас постом выше запостил,что мы должны что то там знать,что то соображать,я вам господин в пм все разжевал уже,гавном полить будет неэтично,просто можно не писать в теме и искать другой клан,или бегать соло,думая о своей дырявой и теплой попе,чем по сути занимаеться пол сервера,можете по этим вопросам обратиться в клан  Sun,там КЛ спец в подобных вопросах.

я предоставил вам твинов для залива, все нужные профы, с одним условием, залейте по быстрому моих чаров.

вы это сделать не смогли. рк представлял собой поле войны, где каждый кричал про свое.

пришел другой клан и всех слил, я предложил пойти в другое место, где на вас крп зарабатывать не будут, был послан.

начал сам дозаливать своих твинов - после всего всех моих чаров слили.

что мне делать оставалось?)

мог конечно прийти и вас палом всех поиметь, но не стал.

пошел на другой форт и помог залить своих друзей, без всех этих ваших пафосов

еще и виноватым остался)

Единственная тема про набор, которую интересно читать - интриги, расследования, кто то с кем то вечно спорит...а не то что в других " ап ап ап ап вверх ап ап ап"

п.с. на правах апа

мог конечно прийти и вас палом всех поиметь, но не стал.

пошел на другой форт и помог залить своих друзей, без всех этих ваших пафосов

еще и виноватым остался)

Можно долго дискутировать,палом ты бы деревья мог только поиметь)А насчет ты пошел помогать заливать своих друзей,пойми тут тоже глупые люди играют,сразу стало понятно,что ты  хотел пойти заливать своих друзей,а найти повод для того,чтобы уйти с форта всегда можно,вообще можн найти кучу причин.Ты невыполнил вою часть договора,мог бы тоже 1 твина людям удержать,раз тебе было так актуально.Так что идите я еще раз гвоорю в другую тему)

время идет ничего не меняется  :rofl:

Ага,пенсионеров все кидают и кидают)Такое чувство,что мы внутри клана сражаемся каждый раз с каким то злом,а не с другими кланами,так интересней)

залив  - зло)) хотя спасибо маг пачке которая пришла))) злые 80+, но все же падали от 70+)

Единственная тема про набор, которую интересно читать - интриги, расследования, кто то с кем то вечно спорит...а не то что в других " ап ап ап ап вверх ап ап ап"

п.с. на правах апа

релакс клан)) куда тут без мелодрамы?!)) кач кач кач, нагиб нагиб, захват захват, самоутверждение, "я бог", "все бомжи" - все это мы оставляем топ кланам)) мы же берем лучшее)))

xChris - человек-фул пак :) собственно ему клан и не нужен) клан тоже свой есть

xChris - человек-фул пак :) собственно ему клан и не нужен) клан тоже свой есть

Он видите не понимает,что его проблеммы и проблеммы его друзей никому не интерессны,все пытаеться тут пыжиться.Лишь проблеммы клана действительно актуальны.

сена, ты еще тот искривитель реальности. в отличии от тебя, кла между прочим я, подло брал сокланов на кач и коварно предложил клану фул залив на тв.

вот такой вот я негодяй.

а тебя, как кла, не хватило даже на то, чтобы этот залив нормально провести.

не знаю как там у вас, а у меня в стране революция, так что пока я с темы оф. удачи клану, меняйте кла.

сена, ты еще тот искривитель реальности. в отличии от тебя, кла между прочим я, подло брал сокланов на кач и коварно предложил клану фул залив на тв.

вот такой вот я негодяй.

а тебя, как кла, не хватило даже на то, чтобы этот залив нормально провести.

не знаю как там у вас, а у меня в стране революция, так что пока я с темы оф. удачи клану, меняйте кла.

У вас в стране революция из-за таких вот пассивных как ты,спасибо,что после 2 ого совета сбрызнуть с темы,вы с нее ушли)

леворюция?)

ты типа оранжевый или что?

светло-синий он,жующие в РК создания,и сказать ничего не могут,и потом пишут,что они де правильно поступили.Если бы я мог,я привел всех тех людей с клана,которые  на колу Xchris.а вертели,

не ссорьтесь)

мне с другой страной делить нечего,а то что есть делить,они все равно постоянно воруют!

ну зато там есть хохлушки

Зато на урале есть низкожопки!

фига у вас молодой человек мозг взорвало,я даже страну не называл никакую кокретную,кто виноват,что вы такие странные.А страна?Да она ни при чем,а то что то ты пишешь капосм в теме,это лишь признак слабости и скудоумия,никто все равно тебя тут не боиться и всерьез не воспринимает.Кстати  с какой стати нам с тобой дружить,если ты салоед ушел с клана еще раньше по подобной же причине,что тебя не залили?

Что? Я рад, что меня ваш клан обошел стороной. Меня там никогда не было,нет и не будет. А капсом я писал не для того, чтоб кого-нибудь напугать. И давай не будем на игровом форуме о проблемах наших стран общаться,ок? Ведь у России их уж точно не меньше и тоже не из приятных. Да, действительно, а с чего это нам дружить то? Я просто хотел, чтобы некоторые личности не судили по поступкам одного человека о целой стране.

И да, про "страну конкретную". Такой банальный съезд. Все же понимают о чём переписка шла. Или ты всерьез считаешь себя умнее других?

Что? Я рад, что меня ваш клан обошел стороной. Меня там никогда не было,нет и не будет. А капсом я писал не для того, чтоб кого-нибудь напугать. И давай не будем на игровом форуме о проблемах наших стран общаться,ок? Ведь у России их уж точно не меньше и тоже не из приятных. Да, действительно, а с чего это нам дружить то? Я просто хотел, чтобы некоторые личности не судили по поступкам одного человека о целой стране.

Не суди и да не судим будешь,ты писал капсом,чтобы вые...делиться,не более,как только тебе указали на твое место ты сЪехал,у меня между прочим Мама с Украины,с чего бы мне судить предвзято о людях с этой страны?Может потому,что они в последнее время скукожились и стали разваливать собственную страну и хотеть в Евросоюз?

Вот только я по-прежнему не понял.... Всё-таки, где мое место и куда я съехал?

Вот только я по-прежнему не понял.... Всё-таки, где мое место и куда я съехал?

незнаю где твое место,ты сам залез в обсуждение того,о чем представления не имеешь.

Успокойтесь ребята. Виталик xChris ты поступил плохо. Залившись на форте на нас и съехав с залива не отвечая даже мне на пм.  Афк ты был или нет можно было мне отписать и объяснить причину. Ты молчал. А я был до конца ТВ. Этот поступок не красит тебя.

Теперь Fellme. Ты из тех что еще не определились, но рядом постоять-посмотреть всегда не против? А потом под настроение толпы или темы поддакнуть ? Не знаешь нюансов - лучше помолчать. А если говорить - то хорошо взвесив все за и против.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...