garrik Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 нашел чем хвастаться...омг... не завидуй, у тебя даже таких моментов не было, вообще вспомнить и позавидовать нечему. выложи хоть как синего чампика убиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 не завидуй, у тебя даже таких моментов не было, вообще вспомнить и позавидовать нечему. выложи хоть как синего чампика убиваешь. ну да.детка,если ты думаешь,что мне нечего в игре вспомнить,то ты ошибаешься... наивняк... на днях вон пмс получасовой читала в пм от МамаЯнаГанг...из-за того,что наш ав положил в пк его шилку и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 не скучаю ни капли, когда меня кикнули я уже спал я шел в клан соло игроков в том числе ради фейма и тут бац "сверхважное" дело: надо 60ыми лвлами без норм бафа забрать дион у уточек)) Там много кого кикнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 не много. только YouMe и тебя. За Юми Кристина вышла. А вообще в плане дисциплины на масс мероприятиях темы "хочу" "не хочу" они абсурдны. Если ты онлайн и в клане - будь добр поучаствовать в жизни этого самого клана. А фишка про поход на Уток на 60 лвл по крайней мере вспоминается всем и тема про слона-кабана голема радует до сих пор. Есть что вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ну эпичности той осады это нисколько не убавляет) Семен Семеныч ну как же так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 сейчас новое время старое не вернуть... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Глад пойдем чтоле в кп пофармим с нами инсты ? на место тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 кп у меня есть хоть и сильно неполная, насчет закена пока не знаю мб с рандомами схожу еще раньше чем вечер наступит мб нет, это уже ближе к вечеру надо решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Дорогие мои старики!Дайте, я вас сейчас расцелую.Молодые мои старики,Мы еще, мы еще повоюем! © И. Саруханов В десятку 2 пользователей читают эту тему 2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных ExtraOld, Himba О кто нас посетил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 скучаешь Семен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ...А стринги вы изнутри не видели... после этой фразы долго не мог прийти в себя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 после этой фразы долго не мог прийти в себя ))) хыыы...не у нас реально убойный клан чатик)ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 скучаешь Семен? ностальгия замучала и в игре и в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 не чего сожалеть, будет еще больше прекрасного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ik Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Хочу к вам, ее 73.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 не скучаю ни капли, когда меня кикнули я уже спал я шел в клан соло игроков в том числе ради фейма и тут бац "сверхважное" дело: надо 60ыми лвлами без норм бафа забрать дион у уточек)) Там много кого кикнули. Действительно глупо. Без обид ребята, но это похоже на средненький дно-клан, где в КЧ разносятся вопросы типо "пасани где кач на 64лвл?" и "ау как сделать 3 профу". Да, конечно, КЛ пишет красивые фразы и все такое, что правда, что нет, я не знаю. Поэтому предпологаю, а не утверждаю, но если учитывать слова глада, то я бы на его месте ливнул сам да пораньше. Хочу к вам, ее 73.... Скамерок нарисовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ik Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Действительно глупо. Без обид ребята, но это похоже на средненький дно-клан, где в КЧ разносятся вопросы типо "пасани где кач на 64лвл?" и "ау как сделать 3 профу". Да, конечно, КЛ пишет красивые фразы и все такое, что правда, что нет, я не знаю. Поэтому предпологаю, а не утверждаю, но если учитывать слова глада, то я бы на его месте ливнул сам да пораньше. Скамерок нарисовался? Что такое "скамерок"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Что такое "скамерок"?? Есть инфа, что это самое "скамерок" - есть ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Действительно глупо. Без обид ребята, но это похоже на средненький дно-клан, где в КЧ разносятся вопросы типо "пасани где кач на 64лвл?" и "ау как сделать 3 профу". Да, конечно, КЛ пишет красивые фразы и все такое, что правда, что нет, я не знаю. Поэтому предпологаю, а не утверждаю, но если учитывать слова глада, то я бы на его месте ливнул сам да пораньше. Скамерок нарисовался? немного не угадал...трешим о жизни, немного о л2, рассказываем интересное из реала...кто чем дышит..играем в свою л2, ваша нам не по нраву.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Действительно глупо. Без обид ребята, но это похоже на средненький дно-клан, где в КЧ разносятся вопросы типо "пасани где кач на 64лвл?" и "ау как сделать 3 профу". Да, конечно, КЛ пишет красивые фразы и все такое, что правда, что нет, я не знаю. Поэтому предпологаю, а не утверждаю, но если учитывать слова глада, то я бы на его месте ливнул сам да пораньше. средний лвл основ 80+ . и вообще хз как сделал 3-профу своим 6-ым чарам П.С. у глада того несоизмеримо развито ЧСВ, если ты не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 П.С. у глада того несоизмеримо развито ЧСВ, если ты не в курсе Воу воу! Вы смущаете скромного меня своими комплиментами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вообще, глад - паразит, но скрин хорош вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 и правда нечего делать комплименты этой днине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 завидуешь змеюка?) Интересно какая будет реакция на этот скрин с незамазанным пмом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 завидуешь змеюка?) Интересно какая будет реакция на этот скрин с незамазанным пмом) чему завидовать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ну тебе то комплименты не светят) хотя ладно, скажу, ты такая умная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ну тебе то комплименты не светят) хотя ладно, скажу, ты такая умная дорогушенька,тебе откуда знать?ты мои пмы что ли видел,или пч и кч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ну тут и без них все ясно и правда нечего делать комплименты этой днине эх галя галя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ну тут и без них все ясно эх галя галя) глад такой глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 дааааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.