Перейти к содержанию
Asterios

клан STARIKI. Ограниченный набор from C1 with love.

ExtraOld

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 689
  • Создана
  • Последний ответ

на правах рекламы...

угрюмый играет на zpk-он КРЫСА И СКАМЕР!!!мало того,что обворовал всю кп...так украсть еще у девушки деньги и пуху-это так по-мужски!!!

ты веришь что это именно он? не наивно?

мои деньги лежали на нем...копили на икар лук мне...пас от свса,где была также моя топ А пуха он знал...и каким-то чудесным образом в миг пропало все с свса и пропал варк с моими деньгами и всем КПшным

мы сейчас не об этом, я спросил ты веришь что зпк это тот человек?

то что вас культурно разделе уже все поняли..но мы о другом

мы сейчас не об этом, я спросил ты веришь что зпк это тот человек?

то что вас культурно разделе уже все поняли..но мы о другом

есть инфа,что он...если на самом деле не он...то пусть выйдет на связь

:D  инфа с форума...ндас

в общем ну ты понимаешь,что если б человек кидалой не был...он бы нашел способ связаться с кп...но надеюсь те,кто теперь с ним играют информацию взяли себе на вооружение,что доверять ему нельзя

:D  ухх...мир жесток.

про кидал все ясно кто они такие, но факт тот что верить на слова без доказательств не стоит..

ну вы все равно пмните ему, он с радостью со всеми поговорит, и расскажет все.

ну вы все равно пмните ему, он с радостью со всеми поговорит, и расскажет все.

аха...что может мне рассказать человек,который при желании мог со мной связаться и по телефону,и в вт,и в мамбле, и в контакте?

самая эпичность момента в том,что перед кидаловом он мне чаров предлагал поженить...омг...

аха...что может мне рассказать человек,который при желании мог со мной связаться и по телефону,и в вт,и в мамбле, и в контакте?

самая эпичность момента в том,что перед кидаловом он мне чаров предлагал поженить...омг...

любовь зла...позвони сама ему яхз. 

про  угрюмого на зпк я затролил, не думал что кто-то поверит :D

Все ваши плачи от скамерства,целиком и полностью от привычки акшарить,найдите в кп 11 живых людей,почему 11?2 свса и 2 бафера и не давайте аки никому.

Все ваши плачи от скамерства,целиком и полностью от привычки акшарить,найдите в кп 11 живых людей,почему 11?2 свса и 2 бафера и не давайте аки никому.

лично свой акк,я никому кроме ПЛа не дала...а украл он вещи как раз таки с ПЛа,на котором была и моя пуха...

и да,найди 11 живых лиц нереально...ибо постоянно все равно кто-нибудь будет афкашить...ибо у всех есть свои дела и личная жизнь

галиночка, это уже ваши сексуальные заботы с пл-м, значит такой не дальновидный он человечишка..

ап

галиночка, это уже ваши сексуальные заботы с пл-м, значит такой не дальновидный он человечишка..

ап

WQ75TF1cEAk.jpg

эт фразу :) инф.дир любит говорить, вот и запостил что-то в этом роде...смысл переносный, но в каком ты поняла я не в курсе.

а ты думала?) мы тут все знаем, кстати на этой фотке ты моложе)) скока лет назад это было?

охохо...да ты прям шутник года смотрю...

0LNULoQubzs.jpg

ChaosWarriorPWNZ 

лови бро...сегодня заслужил)

%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0

и тут галину понесло...

не расстраивайся, икар лук конечно хорошо, но теперь можешь строить и выполнять новые планы.

и тут галину понесло...

не расстраивайся, икар лук конечно хорошо, но теперь можешь строить и выполнять новые планы.

хы...ты не поверишь...планов много...и частично уже выполняются... :D

так,что Ванюня-гладуня можешь там шипко не радоваться) :tongue:

тема о наборе плавно перешла в статус флудилки))

ОТКРЫТ НАБОР СОЛО ИГРОКОВ С СТАБИЛЬНЫМ ВЕЧЕРНИМ ОНЛАЙНОМ. 

Требования:

для ДД:

76+ лвл, S ствол

для саппорта:

76+ лвл, ДК сет и выше

для БД/СВС:

76+ лвл

Заявки с короткой информацией о себе мне в ЛС или в игре на ник "ExtraOld или "НакосикаСена

Приму в клан активных людей готовых стать ПЛами. Сбор своих пачек будете осуществлять на базе клана + возможно со стороны по рекомендации. Испытательный срок 2 недели. 

ап по теме

хз хз, сам сижу в 6 окон на фул бафе и усе норм

+ еще есть 4 живих мембера на инсты и фан

раз и навсегда решил проблему с хроническим недобором)

есть инфа,что он...если на самом деле не он...то пусть выйдет на связь

2-жды раздевали чаров, было дело.

я даже не разбирался кто. заявка в ПСА -> бан всех аков виновника

пусть виновник потом жалеет о содеянном, а свои нервы тратить не надо)

я даже не разбирался кто. заявка в ПСА -> бан всех аков виновника

пусть виновник потом жалеет о содеянном, а свои нервы тратить не надо)

ха...ему дали всего лишь временный бан за это...навряд ли он будет сожалеть об этом

хз хз, сам сижу в 6 окон на фул бафе и усе норм

+ еще есть 4 живих мембера на инсты и фан

раз и навсегда решил проблему с хроническим недобором

Фиг знает,значит либо народ пошел мелковатый,что после каждого фейла с кп ливает и кланов,либо Плы такие,что заинтерессовать людей не могут.Во времена ПЛьства на Хардине спокойно было нас 11,все живые,нередко все сидели на прайме,и даже кто не был в пати,всегда занимался полезным делом.Главное настроить интерессы людей.Да нередко я кикал более слабых людей,угадывал наперед ,что человек уже не хочет играть.Быстро брал человека не только с похожим праймом,но и с интерессами подходящими всем людям в консте.

Жаль,а может нет,что заниматься Пльством уже лень_)

Фиг знает,значит либо народ пошел мелковатый,что после каждого фейла с кп ливает и кланов,либо Плы такие,что заинтерессовать людей не могут.Во времена ПЛьства на Хардине спокойно было нас 11,все живые,нередко все сидели на прайме,и даже кто не был в пати,всегда занимался полезным делом.Главное настроить интерессы людей.Да нередко я кикал более слабых людей,угадывал наперед ,что человек уже не хочет играть.Быстро брал человека не только с похожим праймом,но и с интерессами подходящими всем людям в консте.

Жаль,а может нет,что заниматься Пльством уже лень_)

заынтересуй меня, адмиралясенхрен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...