НакасикаСена Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkScram Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Академики нужны? Могу прогнать парочку чаров через академку (только не очень быстро ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмоткин Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Не АП. А пишите как надо. Требуются игроки со стекловолокном и пингом не более 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Не АП. А пишите как надо. Требуются игроки со стекловолокном и пингом не более 10. хорошо,хорошо,только не бросайте меня в терновый куст( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3елебоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Эх, присоединился бы к вам, ибо играю с тех времён, когда вековая лежала пыль. Но есть уже КП и бросить их я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Эх, присоединился бы к вам, ибо играю с тех времён, когда вековая лежала пыль. Но есть уже КП и бросить их я не могу. Есть одна фишка,береш кп,идешь к нам кпшкой,бинго!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Сено прав. Приму кп целиком. Также возьму пару СвСов. Пм тут коротко о себе или в игре на тот же ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Если возобновился набор прошу рассмотреть свою кандидатуру) Сергей, 22 года, женат, детей нет. Играю с далёких времён когда основной кач был в лоа, соски не врубались автоматом, и если у тебя был пп со вторым хастом ты был знаменит на весь сервак, ну а если тебе выпала хомка то ты просто божество. Играл по началу на абусе x10, x3. Далее перетащил меня мой дружище сюда и каждый год начинается одно и тоже)))Раскачаиваюсь до макса, дулаю нублес, иду на оли, получаю люлей и забиваю) Жду следующего низкорейтового серва. Линейка уже не та...да и времени нет ни на осады ни на тру кач в фоге дестром на споте с ЛСами в 8 окон) А теперь коротко и по делу. Онлайн я могу быть только вечером с 21-30 до 00-30 ( в промежуток огда жена смотрит дом-2) У меня спойл 56 и окно варк 55. Если будет желание готов вступить в сие клан и быть неотъемлимой частью клана ( на сколько это будет возможно с таким онлайном) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyStaff Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ExtraOld, Runa вас вообще реально в онлайне поймать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Сегодня появятся еще 20 мест в клане. Все кто писал в ПМ по поводу набора в игре находите меня сегодня. буду с 18-00 до 19-00 затем с 20-30 где то до 22-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стимул Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 День добрый Если возобновится набор, буду рад вступить в клан, конечно если возьмете. Святослав, Украина, 21 год, не женат, заочка (работа). Персонаж варк 50. Онлайн 20:00 - 01:00. Надеюсь сработаемся. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECTHUK Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Привет. Стаж игры в линейке еще с С1 (наверное, как и у большинства отписавшихся тут). Да-ад, все было, орк райдер без первой профы, откровение что в игре есть соски, выпадающий Б сет (3 шмотки дропнул в круме на 3-м, когда своих на РБ повел, и схлестнулись с "нехорошими" людьми. Мне 31, играю не так часто как раньше, но очень хочется побегать в компании адекватных и близких по возрасту людей, коих надеюсь в этом клане приобрести. Здеь у меня уже гнома спойлер 53 лвл, одетая, так что на "плюшки" не претендую. ЗЫ. НА правах рекламы (за первые 4 часа довел счетчик ПВП до 27 Д-)) (стан и ХП гномы позволили). ДАже если нет меств клане, буду благодарен за любой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Стимул Вестник, в игре находите меня сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я что-то запамятовал. Я щас академ прохожу, а потом мне снова надо будет ловить кого-нибудь с правами на приём в клан или меня автоматом перекинет? (проходил до этого академ 1 раз в жизни и не помню уже). Щас просто уже потихоньку начал квест на 2ю профу делать и 40 не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellamy Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я что-то запамятовал. Я щас академ прохожу, а потом мне снова надо будет ловить кого-нибудь с правами на приём в клан или меня автоматом перекинет? (проходил до этого академ 1 раз в жизни и не помню уже). Щас просто уже потихоньку начал квест на 2ю профу делать и 40 не за горами. После выпуска из академии тебя нужно снова в клан принимать, автоматом не перекинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OctanaArt Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 играю конем сейчас 47 лвл, есть желание вступить к вам в клан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 алкоголика старой закалки возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabus Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Экстраолд, ты почту смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Периодически и ту и ту. Что то просмотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabus Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я вчера написал, ты ни чего не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Периодически и ту и ту. Что то просмотрел ? алкоголиков к себе берете старых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyStaff Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvi Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ждем сапорт aloha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Все заявки мне в ЛС. Алкоголики нужны с ориентиром на пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Все заявки мне в ЛС. Алкоголики нужны с ориентиром на пвп ну таки если как сапп, а так мне бы релакс кланчик потрещать, пофармить желающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goethess Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Берите апельсина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Быстрее,выше,сильнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.