ExtraOld Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 КЛАН STARIKI Старые звезды угасают, уступая место на небосклоне новым, молодым, ярким, сильным. Если Ты чувствуешь в себе силы, чтобы гореть, даря тепло друзьям, обжигая врагов, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ под в НАШЕ ЗВЕЗДНОЕ НЕБО! Клан 7 лвл. Клан скилы. КХ в Дионе. ОТКРЫТ НАБОР СОЛО ИГРОКОВ С СТАБИЛЬНЫМ ВЕЧЕРНИМ ОНЛАЙНОМ. Заявки с короткой информацией о себе в ЛС либо в игре на ник "ExtraOld или "НакосикаСена Приму в клан активных людей готовых стать ПЛами. ПЛы с готовыми паками/полупаками WELCOME! P.S. Соберу мили КП взрослых разгильдяев из пап, мам, пенсионеров, участников Куликовской битвы, вахтеров, шахтеров и прочих товарищей по счастью/несчастью (нужное подчеркнуть), которые апнули каким-то чудом 80+ и оделись таким же чудом в S. Цель пака: заходы на -Тиату -Фринту -Фрею -Зака. Прайма как такового не будет. По договоренности. Я сам хз что из этого выйдет, но думаю вы тоже соскучились по этим мероприятиям. Состав: 1. ПП - EvaBraun 2. ЕЕ с стигмой 3. Биш - БишБуль 4. БД - Zima 5. СвС 6. Берс -ExtraOld 7. Дестр - JIERON 8. Тир 9. Икона - iEvaBraun Предложения мне в ЛС. Best Regards! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Уээээрх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saira Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxGEKTORxzx Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ник Le0nid я к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Леонид, в личку мне отпиши коротко о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 "Я труднее теперь дышу, Но отчаянно лезу ВВЫСь Я тебе дарю душу, только ты теперь держись." (с) Михаил Бублик P.S. Самые оригинальные апы люто плюсуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валькирия Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 "Я труднее теперь дышу, Но отчаянно лезу ВВЫСь Я тебе дарю душу, только ты теперь держись." (с) Михаил Бублик P.S. Самые оригинальные апы люто плюсуются Апки в предложенной манере Навеяно духом "старой" Л2... "Где ты!?"... Пронеслось над обрывом. Сердце, Билось сильно, с надрывом. Крепко, Руки, скалясь, связали. Жизнь, Веселясь, отнимали... Бой, Слишком был скоротечен. Враг, Подошел незамечен. В мыслях, Далеко улетела. Думать, О плохом, не хотела... Вспышки... Много света и боли. Каждый, Четко знал свои роли. Подло, Сверху кинуты сети. "Где ты!?"... Но никто не ответил... ......... Он был Далеко, и не слышал, Чем то, даже может обижен. Ветер, Весть принес - мол, пропала, "Помни!..." Лишь трава прошептала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Литературные апы на Астериосе Скоро будем обращаться друг к другу "Сударь" и "Сударыня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Прочитал на одном дыхании.... как же это написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Художественный Ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ходор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ходор Ах вот, кто бегал вокруг меня в Лизардменах! Казалось бы, причём тут Ходор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nood1y Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вергардиум Левиоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ах вот, кто бегал вокруг меня в Лизардменах! Казалось бы, причём тут Ходор? ходор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elliss Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 раз уж пошли такие пляски...)) Я живу на втором этаже Старой дачи. Две недели уже За окошком стреляет мороз без отдачи, И так странно легко на душе. Узенькая лестница в двадцать три ступени На мой Олимп ведёт, Скрипит, поёт, И я научился в два-три мгновенья Узнавать, кто по мою душу идёт. Ступени скрипят, себе подпевая: - Сколько повидали мы вешек и вех!.. И пока я, прислушиваясь, размышляю, Кто-то поднимается вверх, вверх,вверх. То ль смертельный враг, обнаживший шпагу, То ли лучший друг, что врага поверг?.. Но уже я отсчитал двадцать три шага, А он всё поднимается Вверх, Вверх, Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Пора создавать кружок талантов. Ребята, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмоткин Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Классная шутка про прием в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goethess Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ник Goethes, в бывшем кл на нескольких серверах, сложивший ригалии, щиты и мечи Постоянного онлайна нет, но ищу хорошую добрую компанию. Хочу к вам, отпишите мне в игре кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOxa Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Здраствуйте, я похож на вашего будующего соклана . Мне очень захотелось к вам. Мне 35 играю давно , но в данный момент времени на игру нехвтает а хочеца . Тем более не понимаю треша в говоруны чаты, пт по 24\7 итп. Играть буду фсом ник oOxa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ап ребятам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheddevr Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ап вам,если с работой сложится,то только к вам мне и дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Друзья мои, в связи с тем что стариков оказалось не так уж и мало, набор практически закончен, НО! Для СвСов и БД я придерживаю 4 места, а также ряд особых мероприятий по ихнему комфортному проживанию у нас в клане. Итак, СвСы и БД - в клане STARIKI Вас ждут 4 забронированных места в бизнес-классе Пм на форуме и в игре мне или Runa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Старики, те кому интересно будет в компании таких же бабулек и дедков, помнящих зарождение материков Адена и Элмора ) у кого нет постоянного онлайна, кому приходится часто афк в связи с готовкой супа мужу или тем у кого есть час два в неделю но, он не хочет быть один... кто не гонится за короной Адена, но брал ее не раз ) Тем, у кого нет возможности юзать микрофон и скайп, потому что спят уже жена/дети, но поиграть хочется пусть и через чат, тем кто собирал кланы и альянсы, а теперь лениво собрать даже пати в лабу, те кому НЕ подходят новые правила современных кланов с постоянным посещением осад и тв, потому что теще в выходные надо картошку в деревне помочь копать и ипал я эту осаду ))) тем для кого ла2 остался той сказкой, что была на С1... хорошо плюсонул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаисийПчельник Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Итить мать! В кой веки нормальный клан нарисовался, так я места профукал... Лады, бум ждать как появятся... Ну и по теме - вверхЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 +1, задумка отличная. Таких старичков и бабуль довольно много, и я в том числе. Места появятся напишу лс. Будем отслеживать темку))). u p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ik Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Привет всем.. Начинал на мелке х1, лет мне было 17 наверное сейчас 30(жена, дочь 3 года) Втянул меня в это дело сосед, будь он не ладен. бегали вместе я ШК, он СЕ. на уровне 42 это "говнюк" отвалился на рейты 100500 а я бросил ШК сел за СХ. Играл в клане ХеллРайзерс до самого последнего дня проэкта. Потом перебрался сюда, в том же клане. Ни когда не забуду адриналин в походах по РБ на ц4. Босики падали Пов еще не не падал. Вот это были ИВЕНТЫ) знаешь,что где то бегает еще пачка таких же охотников по РБ, и тут уж кто быстрее.. Бафф рейда, пвп, пк, чекеры везде, было моооооре фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Места появятся на следующей неделе после апа 4 и 5 лвлов клана. Пишите коротко о себе мне в пм тут на форуме. Рассмотрю все заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 До компа завтра доберусь, черкну. С телефона лс на форуме не рвботает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаисийПчельник Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А чей-то тема-то упала?!... Непорядочек!.... Ууерх!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.