Lexman Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 На Training Dummy в Rune можно потестить атаки и скиллы. Уровень куклы считается равным уровню игрока и не учитывается разброс урона. Возможно ли приравнять данные куклы по статусу к игрокам, дабы была возможность тестировать еще и pvp эффекты/умения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А пасивки, пвп деф ефекты от брони и пояса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А пасивки, пвп деф ефекты от брони и пояса? Простите, что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А пасивки, пвп деф ефекты от брони и пояса? Надо добавить возможность одеть на думми свои шмотки, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Простите, что ? Ну что то на чаре может быть голый сет, а может быть с пвп пузом, с поясом на пвп дефенс, рубашечка. А еще и бафы влияют кардинально . Пример без кк, кова и сонгов получаешь по 10к подачи, а со всем бафом ну 5к уже. КАК ты будешь тестить то ? или друга впадлу попросить 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Я не понимаю, чего ты от меня то хочешь ? Мой "вопрос-предложение" касается сугубо атакующих пвп "эффектов" (что логично, ибо иначе никак), которые я хочу проверить на кукле без разброса урона.. Какие деф пояса, какие тушки ? Изменено 27 августа, 2013 пользователем Lexman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я не понимаю, чего ты от меня то хочешь ? Мой "вопрос-предложение" касается сугубо атакующих пвп "эффектов" (что логично, ибо иначе никак), которые я хочу проверить на кукле без разброса урона.. Какие деф пояса, какие тушки ? Когдато такое предложение проскакивало, и тогда дали полный ответ хочешь ищи на форуме. Смысл в том что ты атакующие скилы будешь тестить, но не реально ето надо на людях тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения