EazZzy Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=DqCvFc3IRHkу кого какое мнение по этому ролику? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не то что бы этот ролик открывает глаза и показывает сколько у нас дней осталось... Ну думаю ролик норм ибо заставляет ценить каждое мгновение жизни я профиласофил кароч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Хз я думал та что нибуть интересное, а он ходит туда сюда и слова говорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Есть мнение, что ролик для флейма, а не общего раздела. Переношу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростойПарень Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Жизнь - как один момент. Между прошлым и будущем, есть только миг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Нужно уметь ценить свое свободное время,а так же то время,которое вы используете для работы.Кто не умеет рассчитать свое время-обречён.И нужно уметь запоминать своё прошлое.У человека,который не помнит своё прошлое-нет будущего. PS:а этому америкосу я бы посоветовал слова подбирать правильнее,а не судить о людях по своему узкому интеллекту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDarkBD Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Неделя прошла зашебись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Господа, больше мнений хотелось бы увидеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) О мотивации http://youtu.be/FwvUnwJxIBI Изменено 28 ноября, 2013 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 главное не сколько ты прожил недель, а прожил ли ты их счастливо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Нужно уметь ценить свое свободное время,а так же то время,которое вы используете для работы.Кто не умеет рассчитать свое время-обречён.И нужно уметь запоминать своё прошлое.У человека,который не помнит своё прошлое-нет будущего. PS:а этому америкосу я бы посоветовал слова подбирать правильнее,а не судить о людях по своему узкому интеллекту. вот объясни для чего помнить свое прошлое? надо полагать что-бы не совершать ошибок в будущем? больше не вижу смысла возвращаться к прошлому так уж и нет будущего без прошлого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 не о чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 воо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.