Перейти к содержанию
Asterios

Зарабаток споила

Мистический2

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Хотелось бы узнать сколько споилер наспоилет за 1 час?? Учитываю продажу всего хлама

А точнее можно??? На днях столкнулся со споилером он говорит наспоилил 1ккк за 1 час на дино 

Пытались но не слили  :tongue::tongue::tongue:Типо я мешал фарму, ник споила сохраню в тайне 

слушай всех чаще))))))))

1 кусочек дино стоит 3-5кк(зависит- на что куски)-за час наспоилить 200-300  кусков маловероятно,еще более невероятно их быстро продать и самое невероятное там выжить в одно рыло....ибо вальнут не мобы так в пк сольют,значит идем в пати ,а пати нафиг не нужен споил который все себе заберет и значит споил делится на всех

выручка зависит от лвл споила-78+ наспоилит ну  лямов на 100( но не за час- а значительно больше)

до 76 лямов 30 и то за  значительно больший промежуток времени

ну это я как споил 76 утверждаю

Спосибо ^_^

на х55 - реально спойлил по 500кк за пол часа - искал на химерах анакима и тупо спойлил его мобов - 500кк - эт только с продажы кусков и рецов в магазин - помимо - еще 20-30 вепон точек... но сейчас на химерах одни арбы, так что спойлить уже не так удобно((( 

нахер те споилы...поднабил маленько аддены и погнал барыжить....за одну субботу выходило 120голд чистого навара.....МаикВазовски мего Барыган(с большой быуквы)...при встрече рекать всем!!!снова ненароком вы*бнул  :tongue:

нахер те споилы...поднабил маленько аддены и погнал барыжить....за одну субботу выходило 120голд чистого навара.....МаикВазовски мего Донатор(с большой быуквы)...при встрече рекать всем!!!снова ненароком вы*бнул   :tongue:

вот это точна...

вот это точна...

ну донатор мне даже больше нравится чем барыган :rolleyes:

нахер те споилы...поднабил маленько аддены и погнал барыжить....за одну субботу выходило 120голд чистого навара.....МаикВазовски мего Барыган(с большой быуквы)...при встрече рекать всем!!!снова ненароком вы*бнул   :tongue:

Отпиши способы барыжинства или как ето у вас называется

нашел грязное яблоко, отмыл, продал, купил два грязных яблока, отмыл, продал... unsure.gif

нашел грязное яблоко, отмыл, продал, купил два грязных яблока, отмыл, продал... unsure.gif

Потом пришел хозяин яблок и забрал всю прибыль haha.gif

нету никаких способов...посидел 3 дня в гиране изучил спрос на шмот пухи...потом изучил заточку в аль+б....иисходя из этих познаний гни цену чуть дешевле магазина...всех кто пытаются тебе сказать что ты дорого продаешь шлешь на Х.. и ставишь в блок...и посмотришь как быстро ты разбогатеешь :rolleyes:

а смысл очень прост:дешево купил,ДОРОГО продал

з.ы.сижу и думаю жесть какой же крутой чел епта

Вполне реально в цитадели или на химерах или на дино...

Тока спойлер нужен точеный... и локация пустая...

На 80 лвл бери квест на минералы и тп в Митрил Рудники там кач норм и спойл дино кускоффф

Дааа.Барыжничество вещь кульная.У мя друг играет всего 3 месяца уже в МВ шмоте +10 ИК хол МВ +17 вся эпик бижа +10,при том,что онлайн 3-4 часа в день.Не хило да?

З.Ы. Еще много хлама по мелочи его я не считал

ушатаю твоего друга, с его сетом +10. 

Как барыга я не оч и споилер тож значит вывод:  :dash:

автор тя нагло нае6.... ;D

Всмысле??

Я особо разжится не могу у мну онлайн час в день и все вот я и ищу наибыстрые пути заработка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...