Мистический2 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать сколько споилер наспоилет за 1 час?? Учитываю продажу всего хлама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистический2 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А точнее можно??? На днях столкнулся со споилером он говорит наспоилил 1ккк за 1 час на дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condition Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Тебя там в пк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистический2 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Пытались но не слили Типо я мешал фарму, ник споила сохраню в тайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистический2 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 слушай всех чаще)))))))) 1 кусочек дино стоит 3-5кк(зависит- на что куски)-за час наспоилить 200-300 кусков маловероятно,еще более невероятно их быстро продать и самое невероятное там выжить в одно рыло....ибо вальнут не мобы так в пк сольют,значит идем в пати ,а пати нафиг не нужен споил который все себе заберет и значит споил делится на всех выручка зависит от лвл споила-78+ наспоилит ну лямов на 100( но не за час- а значительно больше) до 76 лямов 30 и то за значительно больший промежуток времени ну это я как споил 76 утверждаю Спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 на х55 - реально спойлил по 500кк за пол часа - искал на химерах анакима и тупо спойлил его мобов - 500кк - эт только с продажы кусков и рецов в магазин - помимо - еще 20-30 вепон точек... но сейчас на химерах одни арбы, так что спойлить уже не так удобно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMalkovich Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 нахер те споилы...поднабил маленько аддены и погнал барыжить....за одну субботу выходило 120голд чистого навара.....МаикВазовски мего Барыган(с большой быуквы)...при встрече рекать всем!!!снова ненароком вы*бнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 нахер те споилы...поднабил маленько аддены и погнал барыжить....за одну субботу выходило 120голд чистого навара.....МаикВазовски мего Донатор(с большой быуквы)...при встрече рекать всем!!!снова ненароком вы*бнул вот это точна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMalkovich Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 вот это точна... ну донатор мне даже больше нравится чем барыган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистический2 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 нахер те споилы...поднабил маленько аддены и погнал барыжить....за одну субботу выходило 120голд чистого навара.....МаикВазовски мего Барыган(с большой быуквы)...при встрече рекать всем!!!снова ненароком вы*бнул Отпиши способы барыжинства или как ето у вас называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Отпиши способы барыжинства или как ето у вас называется нашел грязное яблоко, отмыл, продал, купил два грязных яблока, отмыл, продал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azote Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 нашел грязное яблоко, отмыл, продал, купил два грязных яблока, отмыл, продал... Потом пришел хозяин яблок и забрал всю прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMalkovich Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Отпиши способы барыжинства или как ето у вас называется нету никаких способов...посидел 3 дня в гиране изучил спрос на шмот пухи...потом изучил заточку в аль+б....иисходя из этих познаний гни цену чуть дешевле магазина...всех кто пытаются тебе сказать что ты дорого продаешь шлешь на Х.. и ставишь в блок...и посмотришь как быстро ты разбогатеешь а смысл очень прост:дешево купил,ДОРОГО продал з.ы.сижу и думаю жесть какой же крутой чел епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMalkovich Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 +1 агр есть ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTOWER Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вполне реально в цитадели или на химерах или на дино... Тока спойлер нужен точеный... и локация пустая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 На 80 лвл бери квест на минералы и тп в Митрил Рудники там кач норм и спойл дино кускоффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Дааа.Барыжничество вещь кульная.У мя друг играет всего 3 месяца уже в МВ шмоте +10 ИК хол МВ +17 вся эпик бижа +10,при том,что онлайн 3-4 часа в день.Не хило да? З.Ы. Еще много хлама по мелочи его я не считал ушатаю твоего друга, с его сетом +10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистический2 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Как барыга я не оч и споилер тож значит вывод: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 автор тя нагло нае6.... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистический2 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 автор тя нагло нае6.... ;D Всмысле?? Я особо разжится не могу у мну онлайн час в день и все вот я и ищу наибыстрые пути заработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.