iAND1 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Что у тебя совсем беда с кадрами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 в запас мну бери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 арбу? это мои шанс!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 арбу? это мои шанс!! тю дык го) Что у тебя совсем беда с кадрами. у меня тут уже отдел кадров. вот одни кадры и попадаются,а вот у арбы поменяли график роботы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ищем в кп ШЕ и паладина (одетых и не нытиков бл..) прайм с 21-30 по 00-00 по мск. правила в кп: 1.пати лидер всегда прав 2.посещение холи прайма (пропустил прайм не предупредил идешь лесом) 3.посещение холи осад тв (пропустил хотя бы одну осаду или тв не предупредив идешь тем же лесом) 4.запрещается ныть типа я хочу спать 5.запрещается во время клан мероприятий принимать роды у кошек собачек пусть это делают кто то из ваших близких 5.запрещается кривыми руками играть на пт (по возможности поровнять их об батарею до пт) 6.если пати лидер не прав читай правило №1 требования к чарам: 1.фул сабы 2.проточка шмота,бижи от +6 и выше 3.скилы хотя бы основные 15/30 требования к мемберам 1.азарт к игре,а собственно к пвп 2.не быть нытиком 3.не быть бомжом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Если меня поднять в 3 часа ночи и спросить то я инфамто наизусть без запинок расскажу эти правила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Если меня поднять в 3 часа ночи и спросить то я инфамто наизусть без запинок расскажу эти правила правильно учи устав ..... прийду проверю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 недавно была арба уже ШЕ ыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ищем в кп ШЕ и паладина (одетых и не нытиков бл..) прайм с 21-30 по 00-00 по мск. правила в кп: 1.пати лидер всегда прав 2.посещение холи прайма (пропустил прайм не предупредил идешь лесом) 3.посещение холи осад тв (пропустил хотя бы одну осаду или тв не предупредив идешь тем же лесом) 4.запрещается ныть типа я хочу спать 5.запрещается во время клан мероприятий принимать роды у кошек собачек пусть это делают кто то из ваших близких 5.запрещается кривыми руками играть на пт (по возможности поровнять их об батарею до пт) 6.если пати лидер не прав читай правило №1 требования к чарам: 1.фул сабы 2.проточка шмота,бижи от +6 и выше 3.скилы хотя бы основные 15/30 требования к мемберам 1.азарт к игре,а собственно к пвп 2.не быть нытиком 3.не быть бомжом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Димка дурак ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Димка дурак ..... окей( ищем в кп ШЕ и паладина (одетых и не нытиков бл..) прайм с 21-30 по 00-00 по мск. правила в кп: 1.пати лидер всегда прав 2.посещение холи прайма (пропустил прайм не предупредил идешь лесом) 3.посещение холи осад тв (пропустил хотя бы одну осаду или тв не предупредив идешь тем же лесом) 4.запрещается ныть типа я хочу спать 5.запрещается во время клан мероприятий принимать роды у кошек собачек пусть это делают кто то из ваших близких 5.запрещается кривыми руками играть на пт (по возможности поровнять их об батарею до пт) 6.если пати лидер не прав читай правило №1 требования к чарам: 1.фул сабы 2.проточка шмота,бижи от +6 и выше 3.скилы хотя бы основные 15/30 требования к мемберам 1.азарт к игре,а собственно к пвп 2.не быть нытиком 3.не быть бомжом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 в кп нид пал ше бд прайм с 21-30 по 00-00 по мск. правила в кп: 1.пати лидер всегда прав 2.посещение холи прайма (пропустил прайм не предупредил идешь лесом) 3.посещение холи осад тв (пропустил хотя бы одну осаду или тв не предупредив идешь тем же лесом) 4.запрещается ныть типа я хочу спать 5.запрещается во время клан мероприятий принимать роды у кошек собачек пусть это делают кто то из ваших близких 5.запрещается кривыми руками играть на пт (по возможности поровнять их об батарею до пт) 6.если пати лидер не прав читай правило №1 требования к чарам: 1.фул сабы 2.проточка шмота,бижи от +6 и выше 3.скилы хотя бы основные 15/30 требования к мемберам 1.азарт к игре,а собственно к пвп 2.не быть нытиком 3.не быть бомжом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 в кп нид ше прайм с 21-30 по 00-00 по мск. правила в кп: 1.пати лидер всегда прав 2.посещение холи прайма (пропустил прайм не предупредил идешь лесом) 3.посещение холи осад тв (пропустил хотя бы одну осаду или тв не предупредив идешь тем же лесом) 4.запрещается ныть типа я хочу спать 5.запрещается во время клан мероприятий принимать роды у кошек собачек пусть это делают кто то из ваших близких 5.запрещается кривыми руками играть на пт (по возможности поровнять их об батарею до пт) 6.если пати лидер не прав читай правило №1 требования к чарам: 1.фул сабы 2.проточка шмота,бижи от +6 и выше 3.скилы хотя бы основные 15/30 требования к мемберам 1.азарт к игре,а собственно к пвп 2.не быть нытиком 3.не быть бомжом здесь в личку или в игре на "mrAND1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowball2 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 йоу привет зайки, шермана искали??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 йоу привет зайки, шермана искали??? не искали он сам пришол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 в кп нид ше прайм с 21-30 по 00-00 по мск. правила в кп: 1.пати лидер всегда прав 2.посещение холи прайма (пропустил прайм не предупредил идешь лесом) 3.посещение холи осад тв (пропустил хотя бы одну осаду или тв не предупредив идешь тем же лесом) 4.запрещается ныть типа я хочу спать 5.запрещается во время клан мероприятий принимать роды у кошек собачек пусть это делают кто то из ваших близких 5.запрещается кривыми руками играть на пт (по возможности поровнять их об батарею до пт) 6.если пати лидер не прав читай правило №1 требования к чарам: 1.фул сабы 2.проточка шмота,бижи от +6 и выше 3.скилы хотя бы основные 15/30 требования к мемберам 1.азарт к игре,а собственно к пвп 2.не быть нытиком 3.не быть бомжом здесь в личку или в игре на "mrAND1 Такие вообще бывают? да еще и 9 человек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRu1nx Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Такие вообще бывают? да еще и 9 человек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRu1nx Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 бывают такие по 16 часов прайма но это уже слишком) кп психов!!! АП =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ищем СВСа с холи праймом прайм с 21-30 по 00-00 по мск. правила в кп: 1.пати лидер всегда прав 2.посещение холи прайма (пропустил прайм не предупредил идешь лесом) 3.посещение холи осад тв (пропустил хотя бы одну осаду или тв не предупредив идешь тем же лесом) 4.запрещается ныть типа я хочу спать 5.запрещается во время клан мероприятий принимать роды у кошек собачек пусть это делают кто то из ваших близких 5.запрещается кривыми руками играть на пт (по возможности поровнять их об батарею до пт) 6.если пати лидер не прав читай правило №1 требования к чарам: 1.фул сабы 2.проточка шмота,бижи от +6 и выше 3.скилы хотя бы основные 15/30 требования к мемберам 1.азарт к игре,а собственно к пвп 2.не быть нытиком 3.не быть бомжом здесь в личку или в игре на "mrAND1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 уже свс омг)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 прайм с 21-30 по 00-00 по мск. правила в кп: 1.пати лидер всегда прав 2.посещение холи прайма (пропустил прайм не предупредил идешь лесом) 3.посещение холи осад тв (пропустил хотя бы одну осаду или тв не предупредив идешь тем же лесом) 4.запрещается ныть типа я хочу спать 5.запрещается во время клан мероприятий принимать роды у кошек собачек пусть это делают кто то из ваших близких 5.запрещается кривыми руками играть на пт (по возможности поровнять их об батарею до пт) 6.если пати лидер не прав читай правило №1 требования к чарам: 1.фул сабы 2.проточка шмота,бижи от +6 и выше 3.скилы хотя бы основные 15/30 Идеальное описание) требования к мемберам 1.азарт к игре,а собственно к пвп 2.не быть нытиком 3.не быть бомжом здесь в личку или в игре на "mrAND1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRu1nx Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) ищем СВСа с холи праймом прайм с 21-30 по 00-00 по мск. правила в кп: 1.пати лидер всегда прав 2.посещение холи прайма (пропустил прайм не предупредил идешь лесом) 3.посещение холи осад тв (пропустил хотя бы одну осаду или тв не предупредив идешь тем же лесом) 4.запрещается ныть типа я хочу спать 5.запрещается во время клан мероприятий принимать роды у кошек собачек пусть это делают кто то из ваших близких 5.запрещается кривыми руками играть на пт (по возможности поровнять их об батарею до пт) 6.если пати лидер не прав читай правило №1 требования к чарам: 1.фул сабы 2.проточка шмота,бижи от +6 и выше 3.скилы хотя бы основные 15/30 требования к мемберам 1.азарт к игре,а собственно к пвп 2.не быть нытиком 3.не быть бомжом здесь в личку или в игре на "mrAND1 Изменено 6 ноября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.