GAMERxxxAFONJA Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Последнее время очень часто стали вылетать окна с критическими ошибками. Это связано из-за переполнения виртуальной памяти. Клиент стал потреблять больше 2 ГБ памяти при игре в одно окно на минимальных настройках. Раньше такого не было. Это не единичный случай. На большинстве массовых мероприятий (осады, битвы за земли, фарм эпик РБ, масс замесы) вылеты из игры происходят сразу у нескольких человек. Как пример: На фарм эпик РБ пришло 75 человек, прошёл час, и нас осталось уже 28. Остальные вылетели с аналогичными критическими ошибками. Думаю многим это очень неприятно, потому-что после недавних изменений при выходе из игры на фарме эпик Рэдд Боссов, люди появляются уже в городе. Будут ли решаться такого рода проблемы, и как скоро это может произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Фулчек!Снести астериос (папку)+фулчек!Почистить комп!Сделать дефрагментацию!Дрова обнови!не поможет... Меняй винду! Я долго на серве и не одной критики не было!А у вас всё какая нить гавняшка вылазиет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMERxxxAFONJA Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Фулчек!Снести астериос (папку)+фулчек!Почистить комп!Сделать дефрагментацию!Дрова обнови!не поможет... Меняй винду! Я долго на серве и не одной критики не было!А у вас всё какая нить гавняшка вылазиет(((( Винде 2-3 недели. Семёрку поставил. Хотя по опросу у людей стояли разные версии Виндоуз (XP, Vista, 7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.